Как должны развиваться отношения в 35??

мама
Екатеринбург

Аноним 953: Ну наверно то, что ей всего лишь 12 лет

Бывает такое, это нормально. Многие девушки так развиваются. Сначала вес набирают, потом вверх растут резко. Моя 64 весила в 12 лет, сейчас 62 в почти 20. Худая, мышечная сейчас и грудь 4.

Аноним 369

Аноним 953,

Вес 55 при росте 163 это норма ИМТ
Нормы откройте если без них не понятно

мама
Екатеринбург

Аноним 369: Не зачем

прибедняться.

Аноним 953

Аноним 369: Вес 55 при росте 163 это норма ИМТ
Нормы откройте

Для детей?

Аноним 369

Аноним 953,

Для всех людей планеты

Аноним 953

Аноним 369,
Насколько я знаю, возраст учитывается

Аноним 747

Ну конечно это норм вес ) что не так то? Моей почти 14, рост 163, вес 49-51. Абсолютно стройная девушка) и пубертат наблюдаю уже года 2, во всей красе..

Аноним 369

Аноним#28: я вешу 50-51 при росте 160

Что-то у вас с расчетами плохо. Вполне очевидно что если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг

Аноним без номера

Аноним 369: Что-то у вас с расчетами плохо. Вполне очевидно что если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг

Какие расчеты? Перечитайте свои сообщения.
Когда я писала , понятия не имела какого она роста.

А по вашим умным расчетам 1 см роста добавляет 1 кг веса? 😂

Аноним 369

Аноним#28,

У меня вобще никаких расчетов нет. Выше таблица имп уже , остальные таблицы в интернете также скажут что это норма для любого человека (м,ж, реб)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Для всех людей планеты

ИМТ рассчитывается по возрастам, если вдруг вы не в курсе. На каждый возраст своя норма.

Аноним без номера

Аноним 369: У меня вобще никаких расчетов нет.

Ну как же, вот

Аноним 369: если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아): каждый возраст своя норма

Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?

Аноним без номера

Аноним 369: Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?

Ну че?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?

Да пожалуйста, первый попавшийся калькулятор для детей

Аноним 529

Аноним#28,
Так автор и пишет, что 3 лишние

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 529: Так автор и пишет, что 3 лишние

Вот только там не 3 лишних то похоже и возможное предожирение, а то и уже ожирение началось (в медицинском смысле, а то надумаете ещё).

Аноним без номера

Аноним 529: Так автор и пишет, что 3 лишние

Вы все сообщения её прочитайте, а не только про 3 кг

Аноним 369

Very black Jack (ex유지니아),

Не могу с вами согласится. ИМТ 20,45 это в пределах нормы, а именно Верхний предел нормы. А именно выше рекомендуемого веса, на 1 кг?на 2 кг? Да, в целом я так и вижу. Что 2-3 кг она могла бы и сбросить. Но это все равно медицинская НОРМА. У меня 7 лишних, но это для медицины НОРМА (по мнению врача)

Рекомендуемый вес 41-54 для такого роста, возраста.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Но это все равно медицинская НОРМА.

Повышенный вес у эндокринолога это предожирение.

Аноним 369

Это не считается повышенным весом, это медицинская норма. ( верхняя граница нормы).

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 369: Это не считается повышенным весом, это медицинская норма.

Считайте как угодно. Это здоровье вашей дочери, не моей.

Аноним 369

Да и у нее все хорошо со здоровьем сегодня плюс растет и растет

Аноним 786

У меня дочь в 12 лет с бабушкой в Стамбул летали. Ну что сказать, моя мама стрессанула сильно, отгоняя прилипчивых турков от ребёнка(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";