Аноним 953: Ну наверно то, что ей всего лишь 12 лет
Бывает такое, это нормально. Многие девушки так развиваются. Сначала вес набирают, потом вверх растут резко. Моя 64 весила в 12 лет, сейчас 62 в почти 20. Худая, мышечная сейчас и грудь 4.
Аноним 369
Аноним 953,
Вес 55 при росте 163 это норма ИМТ
Нормы откройте если без них не понятно
Аноним 369: Вес 55 при росте 163 это норма ИМТ
Нормы откройте
Для детей?
Аноним 369
Аноним 953,
Для всех людей планеты
Аноним 953
Аноним 369,
Насколько я знаю, возраст учитывается
Аноним 747
Ну конечно это норм вес ) что не так то? Моей почти 14, рост 163, вес 49-51. Абсолютно стройная девушка) и пубертат наблюдаю уже года 2, во всей красе..
Аноним 369
Аноним#28: я вешу 50-51 при росте 160
Что-то у вас с расчетами плохо. Вполне очевидно что если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг
Аноним без номера
Аноним 369: Что-то у вас с расчетами плохо. Вполне очевидно что если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг
Какие расчеты? Перечитайте свои сообщения.
Когда я писала , понятия не имела какого она роста.
А по вашим умным расчетам 1 см роста добавляет 1 кг веса? 😂
Аноним 369
Аноним#28,
У меня вобще никаких расчетов нет. Выше таблица имп уже , остальные таблицы в интернете также скажут что это норма для любого человека (м,ж, реб)
ИМТ рассчитывается по возрастам, если вдруг вы не в курсе. На каждый возраст своя норма.
Аноним без номера
Аноним 369: У меня вобще никаких расчетов нет.
Ну как же, вот
Аноним 369: если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг
Аноним 369
Very black Jack (ex유지니아): каждый возраст своя норма
Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?
Аноним без номера
Аноним 369: Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?
Аноним 369: Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?
Да пожалуйста, первый попавшийся калькулятор для детей
Вот только там не 3 лишних то похоже и возможное предожирение, а то и уже ожирение началось (в медицинском смысле, а то надумаете ещё).
Аноним без номера
Аноним 529: Так автор и пишет, что 3 лишние
Вы все сообщения её прочитайте, а не только про 3 кг
Аноним 369
Very black Jack (ex유지니아),
Не могу с вами согласится. ИМТ 20,45 это в пределах нормы, а именно Верхний предел нормы. А именно выше рекомендуемого веса, на 1 кг?на 2 кг? Да, в целом я так и вижу. Что 2-3 кг она могла бы и сбросить. Но это все равно медицинская НОРМА. У меня 7 лишних, но это для медицины НОРМА (по мнению врача)
Рекомендуемый вес 41-54 для такого роста, возраста.
Бывает такое, это нормально. Многие девушки так развиваются. Сначала вес набирают, потом вверх растут резко. Моя 64 весила в 12 лет, сейчас 62 в почти 20. Худая, мышечная сейчас и грудь 4.
Аноним 953,
Вес 55 при росте 163 это норма ИМТ
Нормы откройте если без них не понятно
прибедняться.
Для детей?
Аноним 953,
Для всех людей планеты
Аноним 369,
Насколько я знаю, возраст учитывается
Ну конечно это норм вес ) что не так то? Моей почти 14, рост 163, вес 49-51. Абсолютно стройная девушка) и пубертат наблюдаю уже года 2, во всей красе..
Что-то у вас с расчетами плохо. Вполне очевидно что если она ВЫШЕ ВАС на 3-4 см то и может весить больше всс на 3-4 кг
Какие расчеты? Перечитайте свои сообщения.
Когда я писала , понятия не имела какого она роста.
А по вашим умным расчетам 1 см роста добавляет 1 кг веса? 😂
Аноним#28,
У меня вобще никаких расчетов нет. Выше таблица имп уже , остальные таблицы в интернете также скажут что это норма для любого человека (м,ж, реб)
ИМТ рассчитывается по возрастам, если вдруг вы не в курсе. На каждый возраст своя норма.
Ну как же, вот
Ну идите и пересчитайте и скажите в каком возрасте/поле 55 кг при росте 163 -164 не норма? Ни в каком, ага? Во всех норма? Если вы не в курсе?
Ну че?
Да пожалуйста, первый попавшийся калькулятор для детей
Аноним#28,
Так автор и пишет, что 3 лишние
Вот только там не 3 лишних то похоже и возможное предожирение, а то и уже ожирение началось (в медицинском смысле, а то надумаете ещё).
Вы все сообщения её прочитайте, а не только про 3 кг
Не могу с вами согласится. ИМТ 20,45 это в пределах нормы, а именно Верхний предел нормы. А именно выше рекомендуемого веса, на 1 кг?на 2 кг? Да, в целом я так и вижу. Что 2-3 кг она могла бы и сбросить. Но это все равно медицинская НОРМА. У меня 7 лишних, но это для медицины НОРМА (по мнению врача)
Рекомендуемый вес 41-54 для такого роста, возраста.
Повышенный вес у эндокринолога это предожирение.
Это не считается повышенным весом, это медицинская норма. ( верхняя граница нормы).
Считайте как угодно. Это здоровье вашей дочери, не моей.
Да и у нее все хорошо со здоровьем сегодня плюс растет и растет
У меня дочь в 12 лет с бабушкой в Стамбул летали. Ну что сказать, моя мама стрессанула сильно, отгоняя прилипчивых турков от ребёнка(((