Мужчины водолеи

Аноним 932

У меня есть в знакомых как минимум 3 пары, где женщина - лев, мужчина - водолей. Все живут уже по многу лет, живут хорошо, дружно. Женщины-львы как-то держат мужчин-водолеев, их свободолюбивый характер. Мужчины-водолеи очень своеобразны, даже не знаю, кто им лучше женщин-львов подходит.
Хорошие пары, хорошее сочетание.

мама
Екатеринбург

Сын водолей, брат родной водолей, брат двоюродный водолей, бабушка водолей. Мужики всё вруны, и люди настроения. И главное друзья. Для друзей сделают всё, для семьи не все. Но обаятельные.

просто посетитель

Такое впечатление, что мы с большинством с одним водолеем жили.
Не, сильно на любителя.

Екатеринбург

В каждой теме про знаки девы пишут какие водолей (Козероги, стрельцы, скорпионы, овны...) ужасные люди. Наиотвратительнейшие!

Аноним 8

Аноним 601,
Расскажу свою историю. Переехала я от родителей, мужчина-водолей (сосед) начал ухаживать за мной, цветы, конфеты и все прочее, с ребёнком моим стал общаться причём хорошо, стали встречаться, потом вместе жить, в быту хорош: умеет все по мужской части. А потом приехала в его квартиру бывшая ночью, выяснилось, что они встречаются 4 года, у них гостевые отношения, причём приехала она ночью:ей он сказал, что у него живёт мама (тобишь я), а он пошёл друга встретить. Я конечно была в шоке, что мужчина - водолей так поступил. Оказывается у них с бывшей кризис был,в то время как мы жили, он ещё и должником был. В итоге я уехала и больше не общалась с ним, вообщем неприятная история. Не думаю, что все такие мужчины этого знака, но мне такой попался.

мама
Екатеринбург

Аноним 992: Как женщина - Львица, родившая сына

И замужем за водолеем подписываюсь под Вашим постом, все в точку как у меня) живем отлично при этом

Муж водолей, я сама тоже, дни рождения на одной неделе. Прекрасный знак, считаю

Аноним 65

Я лев. Бывший муж -водолей. Обманывал. Изменял. Он начинает рассказывать сказки, да так, что сам в это верит. Деньги скрывал. Может, это мне так не повезло.

Аноним 542

Был любовник водолей. Огонь. Хватайте и бегите

мама
Екатеринбург

А есть ли у кого сочетание мужчина-водолей, женщина -телец? Не очень по гороскопу подходят, интересно, как в жизни?

Аноним 93

Постоянная переменная: Почему такой серьёзный вопрос в таком легкомысленом разделе?

По-моему так наоборот

ДоброжелателЬ

Аноним 880: Играет роль ведь не только под каким знаком Зодиака родился, но и под каким знаком восточного гороскопа.

Аноним 880: . Он Водолей-Кабан.

Аноним 601: Уточняю, мой водолей родился а год петуха.

ну, надо для начала уточнить, что "восточный" гороскоп отслеживается не по 1 января года, (по солнцу), а по луне, и как раз в водолее (1 новолуние водолея!) случается новый год, и ТОЧНО быть уверенным, какого "восточного" знака водолей - сложно, от года к году всё сильно (в пределах месяца!) меняется!
друг 31 января 70 года - водолей, и петух! (при этом 70 год - собаки!)

Аноним 856

Ну если лев возьмёт дело в свои руки то почему бы и нет
Балаболы обаятельные они
Больше слов меньше дела
Им сложно не бросить на полпути поэтому смотря как лев себя поведет

Анонимка

Самый классный знак- это лев!!! 🔥

анонимм

Все Водолеи, которых знаю, ходоки. Ну и как тут писали, себе на уме.
Сама если что Водолей🤣
Мужчин бы этого знака избегала.

Аноним 159

Слушайте, прочитала и в шоке. Как много схожего в описание с моим мужем, из отрицательного - нарциссические черты, и про только его «правильное» мнение, и человек настроения, и про то, что гулящие (были моменты) и отношение в деньгам, любят жить на широкую ногу. Из положительного- обаяние, целеустремленность, не жадный, о семье заботится в меру его возможностей.

мама
Екатеринбург

Сын старший водолей-я такого заботливого сына и брата не встречала. Он всех накормит и посмотрит, ему надо, чтобы все были сыты, согреты теплом. Очень добрый, внимательный, отзывчивый. Никогда не отказывал никому в помощи. К старшему поколению особый трепет у него. Он очень интересный в общении, много путешествует, знает, рассказывает. Мне с ним очень комфортно . Средний лев-это ппц….ну, нафиг, нафиг. Я не совладаю с ним от слова совсем . Он все делает в угоду себе и только потом думает. Характер огонь просто

Аноним 629

Аноним 601: Подходят ли они женщинам - львам?

я лев, мне не подходят! Это очень холодные мужчины, отстраненные, сами себе приятные. Потенция плохая, поболтать с ними интересно, они разносторонние, но для секса и отношений вообще никак. и правду пишут они не верные, но это потому что им неинтересно с одним партнером. Все почти водолеи кого знала и мужчины и женщины имели параллельные отношения, при том часто в открытую! типа свободные отношения даже если живут вместе и дети. один с двумя девушками жил и ребенком, вторая женщина муж и любовник друзья были, может и втроем что-то там происходило, еще один встречался с девушками у себя дома а невеста сидела в соседней комнате и слушала как они там ахаются, в общем жесть. Если жена против то на стороне это все будет делать, но верным он не будет. Жесть в общем.

Аноним 683

Аноним 601,

Средние века видимо нагрянули, уже всех под одну гребёнку гоните. Водолеи имеют гибкий ум, они интеллектуальны, с ними никогда не бывает скучно, достаточно ранимы и не всех допускают свою душу. А по поводу того, что бабник или нет, так все мужчины бабники вне зависимости от гороскопа. Глазки если красивые, то все...Гормоны у них играют чуть ли не до 80 лет. Я лично не ориентируюсь на знаки зодиака. Главное, как человек относится ко мне.

Аноним 677

вики,

А есть ли у кого сочетание мужчина-водолей, женщина -телец? Не очень по гороскопу подходят, интересно, как в жизни?
Есть, не подходят, во многом. Но... Тут больше у меня характер г... (телец). Разные вкусы, разные взгляды, разный темперамент, все разное. Нет точек соприкосновения. Но... Живём 15 лет.
Более верного, ответственного, доброго и честного человека не знаю. Нет, ещё мама, но тут вообще п... Скорпион. Честная, что капец.
Надёжный он, очень. Стабильный. Верный. Честный. Заботливый.
А друзья и прочее, вообще на задах. Семья, его семья, самое главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";