Аноним 975: Ребёнок ежегодно проходил медосмотр, его осматривал уролог. Если бы были проблемы, то сообщили бы мне.
Ага, конечно у моего ребёнка кариес был, после медосмотра в школе даже не сообщили, что ротовую полость надо санировать! Все для галочки у них
Аноним 607
Аноним 879: норма физиологическая эрегированного члена от и до. ты вписываешься,
А норма это сколько?
Аноним 401
автор
Аноним 607: А норма это сколько?
от возраста, наверное, зависит)
Аноним 607
Аноним 401: от возраста, наверное, зависит)
Ну примерно хотя бы, чтобы мне сориентироваться. В Википедии пишут 12-15 см норма, но по меркам юмамы это наверно микрочлен.
Аноним 665
Аноним 607: Ну примерно хотя бы, чтобы мне сориентироваться. В Википедии пишут 12-15 см норма, но по меркам юмамы это наверно микрочлен.
Организуйте новую тему с опросом. Ю-мама отпишется. Потом делите полученные сантиметры на два.
Аноним 607
Аноним 340: Вышла второй раз замуж, секс норм, но не люблю его
а зачем замуж выходить без любви????
Аноним 340
Аноним 607: а зачем замуж выходить без любви???
За надом чай не шешнадцать уже
Я по любви уже сходила, дай думаю так посмотрю чего там будет
Аноним 461
Аноним 879: потопали к дохтору ибо половая жизнь имеет огромное значение в жизни мужчины.
все.
Ага, доктор сразу вылечит, как же...
Аноним 188
Аноним 596: Министром он станет отменным
И кинозвездой станет даже.
Мужчина с маленьким членом…
Он всем ещё, сука, покажет!
Ой не знаааю не знаааю. Вот сколько было у меня мелкописечников - все были неуверенными в себе, какие уж тут карьеры...И к тому же озлобленными и бабниками, а, ну и ревнивцами тоже, все мысли об одном, как говорится. При том все эти "прекрасные" черты начинали вылезать уже после секса. Жаль их, конечно, любят и таких, но по вышеперечисленным причинам не смогла бы с таким жизнь связать. Притом до секса были прямо галантными джентельменами, очень с сексом тянули... А вот те, кто занимал высокие должности, среди моих любовников, как раз таки обладали самыми внушительными размерами
Аноним 922: Ага, конечно у моего ребёнка кариес был, после медосмотра в школе даже не сообщили, что ротовую полость надо санировать! Все для галочки у них
У нас хлеще на медосмотре стоматолог сказала, что видит пломбу на дальнем зубе, я говорю странно, зубы мы не лечили
Аноним 176
Аноним 401: Он такой малюсенький
Божечки!
Это сколько?
Аноним 176
Аноним 549: там даже не 8 см, а 3, ну 4 максимум! И это в боевой готовности, ужас
Аноним 549
Аноним 176,
👍🏻
Аноним 844
у моего нынешнего мужа в стоячем состоянии 7 см. у двоих предыдущих был 19-20. и я согласна на такой размер сейчас, потому что человек не
Аноним 188: И к тому же озлобленными и бабниками, а, ну и ревнивцами тоже
как предыдущие, которые все нервы вымотали. а секс - ну да, с его размером стандартный удовольствия не принесет, даже презика такого не найти) но сейчас такое количество игрушек разных,да и остальные виды удовлетворения никто не отменял)
777
Аноним 874: Представляю, чтобы женщине после первого секса сказали, что стоит ушиться.
А если там реально с мизинец? Мужчина же должен понимать, что надо что-то предпринимать, чтоб от него женщины не сбегали
Аноним 392
777: А если там реально с мизинец?
Есть диагноз "детский член". Реально, как у ребенка.
Аноним 844
Аноним 392: Есть диагноз "детский член". Реально, как у ребенка.
Значит найдет ту, которой секс не важен или достаточно другого вида удовлетворений.
Аноним 401
автор
Аноним 696: После расставания встретился м.ч., что потом без сил уходила) ну и размер там другой.
да, бедолага. Они, наверняка, все понимают, когда женщина уходит после недотраха))
а где нашли нового?
Аноним 401
автор
[cit]Аноним 874: Значит найдет ту, которой секс не важен или достаточно другого вида удовлетворений.
фригидную какую-нибудь...
Аноним 401
автор
777: А если там реально с мизинец? Мужчина же должен понимать, что надо что-то предпринимать, чтоб от него женщины не сбегали
надо это обсуждать в самом начале отношений, я считаю.
вот у кого огромный, сразу об этом спрашивают, не против ли женщина.
А эти мелкописечники никогда не спросят женщину Они -то уверены, что так и должно быть
Аноним 696
Аноним 401: а где нашли нового?
К подруге на чай зашла, а к ней внезапно ее новый м.ч. заехал с другом что то забрать и закрутилось. . Без всяких ожиданий уже. И выглядела тогда крайне обычно, простенько.
Ага, конечно у моего ребёнка кариес был, после медосмотра в школе даже не сообщили, что ротовую полость надо санировать! Все для галочки у них
А норма это сколько?
от возраста, наверное, зависит)
Ну примерно хотя бы, чтобы мне сориентироваться. В Википедии пишут 12-15 см норма, но по меркам юмамы это наверно микрочлен.
Организуйте новую тему с опросом. Ю-мама отпишется. Потом делите полученные сантиметры на два.
а зачем замуж выходить без любви????
За надом чай не шешнадцать уже
Я по любви уже сходила, дай думаю так посмотрю чего там будет
Ага, доктор сразу вылечит, как же...
Ой не знаааю не знаааю. Вот сколько было у меня мелкописечников - все были неуверенными в себе, какие уж тут карьеры...И к тому же озлобленными и бабниками, а, ну и ревнивцами тоже, все мысли об одном, как говорится. При том все эти "прекрасные" черты начинали вылезать уже после секса. Жаль их, конечно, любят и таких, но по вышеперечисленным причинам не смогла бы с таким жизнь связать. Притом до секса были прямо галантными джентельменами, очень с сексом тянули... А вот те, кто занимал высокие должности, среди моих любовников, как раз таки обладали самыми внушительными размерами
У нас хлеще на медосмотре стоматолог сказала, что видит пломбу на дальнем зубе, я говорю странно, зубы мы не лечили
Божечки!
Это сколько?
Аноним 176,
👍🏻
у моего нынешнего мужа в стоячем состоянии 7 см. у двоих предыдущих был 19-20. и я согласна на такой размер сейчас, потому что человек не
как предыдущие, которые все нервы вымотали. а секс - ну да, с его размером стандартный удовольствия не принесет, даже презика такого не найти) но сейчас такое количество игрушек разных,да и остальные виды удовлетворения никто не отменял)
А если там реально с мизинец? Мужчина же должен понимать, что надо что-то предпринимать, чтоб от него женщины не сбегали
Есть диагноз "детский член". Реально, как у ребенка.
вот не знала. это, видимо, про моего...
Значит найдет ту, которой секс не важен или достаточно другого вида удовлетворений.
да, бедолага. Они, наверняка, все понимают, когда женщина уходит после недотраха))
а где нашли нового?
[cit]Аноним 874: Значит найдет ту, которой секс не важен или достаточно другого вида удовлетворений.
фригидную какую-нибудь...
надо это обсуждать в самом начале отношений, я считаю.
вот у кого огромный, сразу об этом спрашивают, не против ли женщина.
А эти мелкописечники никогда не спросят женщину Они -то уверены, что так и должно быть
К подруге на чай зашла, а к ней внезапно ее новый м.ч. заехал с другом что то забрать и закрутилось. . Без всяких ожиданий уже. И выглядела тогда крайне обычно, простенько.