Аноним 401: Первый был высокий, около 190 см. И маааленький ключик. Тоже женат и дети сейчас
Мне такой же попадался, но я на берегу уточнила про размер.
Знаю что 2 раза уже развелся официально.
Аноним 565
Аноним 401: Первый был высокий, около 190 см. И маааленький ключик. Тоже женат и дети сейчас
Так и этот женится, а вы так и будете искать свой идеал. Но, с учётом нынешней ситуации в стране, шансы ваши близится к 0.
А вообще, вот бывает член не очень, но человек заинтересован в партнёре и доведёт до оргазма любым способом. Вот это истинный кайф.
Была такая ситуация, но там даже не 8 см, а 3, ну 4 максимум! И это в боевой готовности, ужас. Я слилась, но про размер конечно не сказала. За 50 ему уже, не женат и не был, нет детей. Женщины сами от него разбегаются, хотя очень симпатичный, не курит, не бухает и есть жилплощадь.
Аноним 565: Так и этот женится, а вы так и будете искать свой
Так и пусть женится на женщине, которой не интересен секс. Много же есть женщин, кому нужен статус-замужней и какое-никакое обеспечение, а секс они вынуждены терпеть. Вот, с таким мужчиной, будут терпеть отсутствие секса.
Не нужно встречаться с партнёром, который изначально не устраивает.
Аноним 967
Аноним 811: Маленький член для маленьких дырочек, я так считаю))
Напомнило:
Просыпается жена ночью, будит мужа и говорит ему:
Мне приснился сон, как будто елка, а на ней члены висят.
Снизу маленькие, а вверху самые большие.
Муж:
Ну, наверное мой на самом верху.
Жена ему:
Да нет, ближе к низу.
Муж обиделся, уснул.
Утром муж будит жену:
Мне тоже сон приснился, елка - а на ней п...ы висят.
Вверху самые узенькие, а внизу большие.
Жена:
-Ну, моя наверное на самом верху?
Муж:
-Да нет, в твоей елка стояла.
Тема для посмеяться
Очередная разводка
Аффтор, давайте подробности для аудитории
Аноним 188
Аноним 78: В среднем у славянских мужчин 10-12.
Не сочиняйте. Средний размер 15 см. 10 только у очень полного видела. Ну встречаются пипетки у некоторых, да, но это отклонение, а не норма. Член размером с палец- это и есть палец))) какой же это член?
Аноним 707
Если человек хороший и в сексе старается, то в помощь магазины с огромным ассортиментом интимных товаров
Анонимка
Был у меня высокий мужчина 190 см, у него мало ли того, что маленький, ещё и тонкий, можно было кистью руки полностью обхватить Очень долго тянул с сексом. Встречались недолго, человек он конечно хороший, но секс не готова пока вычеркнуть из своей жизни.
Аноним 290
Лучше маленький, но свой (С)
Аноним 140
Аноним 78: В среднем у славянских мужчин 10-12
Жаль, что у вас такой опыт печальный. Мне такие не попадались 10 см вообще печаль и грусть
В руку брала ширина ладошки
Вас жестоко обманывают.
Мне второй уже такой встречается((
Первый был высокий, около 190 см. И маааленький ключик. Тоже женат и дети сейчас
Мне такой же попадался, но я на берегу уточнила про размер.
Знаю что 2 раза уже развелся официально.
Так и этот женится, а вы так и будете искать свой идеал. Но, с учётом нынешней ситуации в стране, шансы ваши близится к 0.
А вообще, вот бывает член не очень, но человек заинтересован в партнёре и доведёт до оргазма любым способом. Вот это истинный кайф.
А каким методом определяется величина дырочек?
Была такая ситуация, но там даже не 8 см, а 3, ну 4 максимум! И это в боевой готовности, ужас. Я слилась, но про размер конечно не сказала. За 50 ему уже, не женат и не был, нет детей. Женщины сами от него разбегаются, хотя очень симпатичный, не курит, не бухает и есть жилплощадь.
Видимо, членом) маленький подходит, значит, дырочка маленькая)
Это вам ваш славянин насвистел?
У меня татарин, там все отлично Были до этого еврей и украинец - все примерно одинаковые
Я так поняла женщины нет давно, онанизмом занимается, поэтому вялый докучи был((
Ну 14 и 8 это совсем разная ситуация.
Да если ещё и
Да уж)) за 14 я бы и не создала тему
Так и пусть женится на женщине, которой не интересен секс. Много же есть женщин, кому нужен статус-замужней и какое-никакое обеспечение, а секс они вынуждены терпеть. Вот, с таким мужчиной, будут терпеть отсутствие секса.
Не нужно встречаться с партнёром, который изначально не устраивает.
Напомнило:
Просыпается жена ночью, будит мужа и говорит ему:
Снизу маленькие, а вверху самые большие.
Муж:
Жена ему:
Муж обиделся, уснул.
Утром муж будит жену:
Вверху самые узенькие, а внизу большие.
Жена:
-Ну, моя наверное на самом верху?
Муж:
-Да нет, в твоей елка стояла.
Тема для посмеяться
Очередная разводка
Аффтор, давайте подробности для аудитории
Не сочиняйте. Средний размер 15 см. 10 только у очень полного видела. Ну встречаются пипетки у некоторых, да, но это отклонение, а не норма. Член размером с палец- это и есть палец))) какой же это член?
Если человек хороший и в сексе старается, то в помощь магазины с огромным ассортиментом интимных товаров
Был у меня высокий мужчина 190 см, у него мало ли того, что маленький, ещё и тонкий, можно было кистью руки полностью обхватить Очень долго тянул с сексом. Встречались недолго, человек он конечно хороший, но секс не готова пока вычеркнуть из своей жизни.
Лучше маленький, но свой (С)
Жаль, что у вас такой опыт печальный. Мне такие не попадались 10 см вообще печаль и грусть