Специфичные мезальянсы

Аноним 556: Ну а как.. а если у них любовь и жить всем негде или у вас условия лучше
Что вы своему ребенку счастья не желаете?
Ну или снимать тогда. Все для счастья молодых

Справедливости ради
Даже если молодая.
Выросла у сына женилка - обеспечивает сам. К нам в дом точно никого не приведет
Захочет снимать пусть идет снимает.

Каty7788: Нормальная

Чем определяется «нормальность» в Вашей картине мира?

ДиВа*: Знаю 2 пары где она старше на 25 лет.

И «он» прямо в 20 лет практически сразу после школы кинулся ее добиваться?

ДиВа*: Справедливости ради
Даже если молодая.
Выросла у сына женилка - обеспечивает сам

Вот видите. А у молодой у самой ничего нет. Надо все вместе зарабатывать. Тяжело, лень.
А тут пожилая. И у нее уже все есть. Квартира, дети, она все умеет и все сама может. Удобно же мальчику самому ничего делать не надо. Меняет одну мамочку на другую.

Аноним 958: Чем определяется «нормальность» в Вашей картине мира?

Выполняющая свои обязательства перед детьми. Финансовые, моральные, эмоциональные и все прочие.

Аноним 990: банальная эксплуатация незрелости

Самое правильное название для таких мезальянсов, хоть М намного старше, хоть Ж.

Аноним 345: А тут пожилая.

50 лет это пожилая?

Аноним 345: Меняет одну мамочку на другую.

Ну вот зачем то, это женщинам нужно...
Выше писали о потребности в гипер опеке.
Хотя по хорошему бы к специалисту с этим.

Аноним 345: И «он» прямо в 20 лет практически сразу после школы кинулся ее добиваться?

Тогда школу в 17 заканчивали.
20 - это студент последних курсов.

Почему как женщинам рожать в 18-20, так прям норм и самое оно, а мужчина в 20 и далее, ещё младенец, которого совратили и эксплуатируют, мерзкие бабы

Каty7788: 50 лет это пожилая

Она же уже «пожила»

Каty7788: Почему как женщинам рожать в 18-20, так прям норм и самое оно, а мужчина в 20

Девочки созревают раньше
Парни в 20 большинство еще щенки лопоухие
У вас просто детей нет тем более взрослых вы не видите разницы

В марте 32-летний Ярослав Дронов и 40-летняя Екатерина Мизулина объявили себя парой и поцеловались на концерте. В сентябре 2024 года Дронов развелся со своей женой, топ-менеджером 46-летней Еленой Мартыновой. Первой женой артиста была преподаватель народного и эстрадного вокала из Новомосковска Марина Рощупкина. Они были вместе 9 лет. Дронов познакомился с Рощупкиной, когда ему было 16 лет, а ей 22.

Этот вон тоже все по девочкам постарше. Но с небольшой разницей. Тут мотивы зато понятны корыстные во всех случаях

Аноним 345: И «он» прямо в 20 лет практически сразу после школы кинулся ее добиваться?

Ошиблась 15 и 20 лет.

Но некоторый в 20 послр колледжей/ПТУ/техникумов так то работали.

Брат у меня женился в 22.
М в тт время это было нормально.

У меня был ухажер.
Мне было уже лет 20 с чем то.
Ухаживал. Но был странный. Познакомили нас общие друзья, учился с ними на 4 курсе института. Ну сказали, что новенький и ладно.
А потом они мне сказали, что ему 15. Просит он вундеркинд, и в инститкт в 12 или 13 поступил.
Мы потом уже с ним пересекались.
к 20 лет уже имел квартиру/машину/свой бизнес. И жену лет на 10 или больше старше.

Аноним 345: У вас просто детей нет тем более взрослых вы не видите разницы

Естественно, кроме детей же людей никто не наблюдает в жизни

Аноним 345: Девочки созревают раньше реально
Парни в 20 большинство еще щенки лопоухие

Это мизогиния цветет у Мамашек. Сыночки всегда ляльки, которых надо опекать, а девочки соперницы, на них пахать можно.

20 лет это взрослый мужик, прекрасно соображающий и несущий ответственность за свои поступки. Если не был сломлен яжешьматерью, которая за ним сопли вытирает до 30-ти.

У мужа сыну 19, наблюдаю за ним последние два года.
Взрослый, адекватный, самостоятельный человек. И в голову не придет указывать ему с кем спать или назвать щенком.
Девушка ровесница, вместе года полтора, тоже самое, абсолютно нормальный человек. В развитии не опережает . Ну слава Богам и сын не отстаёт, как видимо у некоторых.

Какая лялька в 20. Мамаши совсем с ума посходили со своей нерастраченной заботой.

Каty7788: Взрослый, адекватный, самостоятельный человек

У вас видимо да, раз нормальную пару себе подобрал. Не тетю 50 лет.

Было ему 25, мне 37. Я думала ему где то 29) он соответственно думал мне лет 30😀😀😀в итоге был страстный роман, скрывали, встречи исключительно для секса . Ему по работе пришлось переехать. Для отношений серьёзных точно бы ничего не получилось, был настроен на карьеру. Прошло 7 лет) пишет иногда) общаемся ) приезжал как то - вcтречались

AlyonaKr: Ну явно парню 20 лет она выглядит как мама. Ее дочки ему наверное больше подходят. У нее же старшая дочь ровесница ему?

Вы ум, честь и совесть нации?

Аноним 345: У вас видимо да

Это, вообще, норма для 20 лет
А не

Аноним 345: щенки лопоухие

Аноним 345:

Анонимно все смелые)) но Вы же не станете открывать свое лицо? Хотя, наверняка, Ваша биография абсолютный пример достойных отношений!
А вообще, если у женщины в жизни есть хороший секс, то ей решительно все равно, что там за стенкой у соседей. Но вам прямо очень интересно… идите займетесь сексом делом со своим ровесником.
Чтоб все Ю-мамы одобрили

Аноним 345: У вас видимо да, раз нормальную пару себе подобрал. Не тетю 50 лет.

Вот жеж раскудахтались. В чем проблема-то? Два взрослых счастливых человека. Ключевое - ВЗРОСЛЫХ. Никто никого ни к чему не принуждает, под дулом пистолета не держит.
Да и вообще, хотите обсуждать тему мезальянсов - обсуждайте, но что за манера переходить на личности? С онлайн-общением народ совершенно берегов не видит. Личные границы? не, не слышали.

*morskaya*: Да и вообще, хотите обсуждать тему мезальянсов - обсуждайте

Вот и обсуждаем

Аноним 556: какая-то Лолита наоборот получается

Хотя

Аноним 310: Макрон вон свою по всему миру катает и ничего

*morskaya*: шали.

Странно, что не вспомнили других пользователей.
Одна, почти ровесница, ну чуть помладше, года на 3, аж ребенка родила, вот что любовь к молодому мясутелу делает
Больше всех постов от нее было, что родить за 40, да нет и никогда, ничего, 3 ребенок родился

ВасикО:

Про этих ничего не знаю. То же что ли 30 лет разница. Там Ж от 15-летнего рожала?

И про этих я тут только прочитала

Аноним 416: Нравятся Иринке молодые . Чисто для себя я бы не стала. Все таки когда твой партнер возраста твоих детей, мне лично сложно воспринимать его как партнера. Опыт, мать его, никуда не денешь.
Я в Телеграмме смотрю на них.

А в телеге есть юмама?

AlyonaKr: Ох мне бы было жутко стыдно перед своими детьми. Она же вроде педагог? Стыдоба перед родителями учеников тоже

А обсуждать и осуждать, значит, не стыдно?
Ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы