Специфичные мезальянсы

-Лиса Алиса-: у меня было предложение от мальчика которому

Трудно пережить чужую славу?! Добрячка же обсуждали))))
Вы так настойчиво форуму транслируете идею о бесчисленных рядах ваших поклонников самых разных возрастов и социальных слоев, что это уже похоже на троллинг

Аноним 890: уже похоже на троллинг

это не троллинг это правда и их всего четверо, а не бесчисленное множество

Аноним 416: Нравятся Иринке молодые
Аноним 416: Я в Телеграмме смотрю на них

Ох мне бы было жутко стыдно перед своими детьми. Она же вроде педагог? Стыдоба перед родителями учеников тоже

Аноним 990: (дети, социальное окружение).

Аноним 990: должен видеть последствия этого "хорошо" для него, для себя и для своей семьи

О, блюстители морали. Вам не стремно? Тихонько сидеть в собое, ноздри мочить везде, а потом сливать и улюлюкать? Ваше какое собачье? Специально к дню рождения подгадали, чтоб пакость сделать?

Аноним 542:

Не знаю никакого Собоя, тут прочитала, а люди вообще пишут про

Аноним 416: Я в Телеграмме смотрю на них. О какой теме писал аноним, который пропал?

Аноним 542:

Вы о каких собоях? В частности, канал с фото открыт всем и активно пиарится

Аноним 542: Тихонько сидеть в собое, ноздри мочить везде, а потом сливать и улюлюкать?

Лен_ка- 07? Успокойтесь.
наверное, льстит роль прогрессивного защитника ? Жаль только, что кидаешься не на защиту любви, а на защиту банальной эксплуатации незрелости

Аноним 990: Вы о каких собоях?

AlyonaKr: Не знаю никакого Собоя, тут прочитала, а люди вообще пишут про

Да, конечно, оно само слилось. И в телегу в друзья напроситься, а потом перетирать на матери, какая непорядочная она.

Аноним 990: Жаль только, что кидаешься не на защиту любви, а на защиту банальной эксплуатации незрелости

Не угадали, не ленка, а с чего тыкать начали? Мы вроде с вами не сидели за одним столом.

Аноним 542: И в телегу в друзья напроситься

тг канал открыт всем ветрам, если что

-Лиса Алиса-: я да и моя помощница по хозяйству тоже, в квартире чище станет

Так она может к вам жить придет. На правах невесты)) С чего чище то. Ну и «молодые» чтоли будут шуршать по хозяйству. Она же не для работы, для любви будет. Тем более домработница есть

AlyonaKr: Стыдоба перед родителями учеников тоже

Че стыдоба то. Но да, за мальчиков учеников наверное тревожно. А за девочек нет опасения
Он ученик чтоли ее был? Главное чтобы было 18 лет. Ну и это многим дамам у кого никого нет тоже посыл. Что вот ведь и рядом не Деми Мур. Простая тетенька, с морщинами, седыми волосами, многодетная. И нашла себе партнера. Правда да, какая-то Лолита наоборот получается. Но все в отношениях. Все счастливы. А что у детей на душе, ну тут только им знать. Меня наверное бы на части рвало если бы моя мама такое исполнила, но все люди разные, реакции разные, мотивы.
Иногда эгоизм он нужен и полезен. Если мужиков нет, так хоть дети . Главное чтобы совершенолетние и чтобы мама не знала )

Аноним 556: Так она может к вам жить придет. На правах невесты))

с детьми то, ага, у мого сына нет имущества, слава богу не материнский капитал, поэтому я могу ему только ранец собрать и в путь к тетеньке и детям

-Лиса Алиса-: с детьми то, ага

Ну а как.. а если у них любовь и жить всем негде или у вас условия лучше
Что вы своему ребенку счастья не желаете?
Ну или снимать тогда. Все для счастья молодых
Не. Я не такая продвинутая. Мне бы поплохело физически сразу от такой подруги. Не дай бог ттт
Конечно бывают прямо жить не могу никого бро он не надо, но тогда не на моих глазах . Чтобы я не видела не слышала не знала .

Аноним 556: Что вы своему ребенку счастья не желаете?

со мной жить не вариант, пусть хоть на улице в палатке

Аноним 556: Главное чтобы совершенолетние и чтобы мама не знала )

Да, на месте его мамы это ужас. Я уже писала. Моему 26, но я бы тоже вздрогнула. Слава Богу у него девушка на пару лет всего постарше.

Этот парень сейчас счастлив (может быть). Главное чтобы не затянуло а то останется без своего угла без своих детей и без своей семьи. Даже на учебе, на работе как сказать, твой статус «моей девушке 50 лет»? На корпоратив не позвать, в свою компанию не позвать. Для ее друзей он тоже не компания. С его родителями общения не построить, с ее тоже. Он им вообще внучок. Тайком встречаться что ли, ну такое.

Аноним 556: Иногда эгоизм он нужен

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех

-Лиса Алиса-: со мной жить не вариант, пусть хоть на улице в палатке

Я бы сняла квартиру наверное. Но с женщиной возраста матери или бабушки точно нет
Старшие обычно заботятся о младших , ну вот пусть и берет ещё одного ребенка под крыло . Ну и подумала бы, что что-то недодала наверное как мать, если он ищет женщину - мать на стороне
Ох, чего то я разволновалась)) пойду водички попью наверное. Представила картину маслом просто ))

Аноним 556: Ох, чего то я разволновалась)) пойду водички попью наверное. Представила картину маслом просто ))

Не волнуйтесь), мне кажется таких прям случаев немного. Основная масса нормальные парни и женщины

Аноним 556: Ну и это многим дамам у кого никого нет тоже посыл

Какой? Идти младенцев совращать?

Аноним 556: И нашла себе партнера

Так если рассуждать лишь бы мужик хоть какой то конечно

AlyonaKr: Стыдоба перед родителями учеников тоже

Господи, уже и о чужих родителях надо думать, снимая трусы.
Как, вообще , живут эти люди, которым мнение соседа важнее своего...

Каty7788: Как, вообще , живут эти люди, которым мнение соседа важнее своего...

они кроватью не скрипят и громко не стонут

AlyonaKr: , в свою компанию не позвать

Это, что за компания такая, куда нельзя привести свой выбор?
Корпоратив и родители, идут лесом, если им что то не нравится, без этого прекрасно живётся).

AlyonaKr: Для ее друзей он тоже не компания.

У нас компания от 25 до 47 лет, обоих полов. Дружим несколько лет. Если кто то приведет хоть 70+, никаких вопросов не будет.
Взрослые люди уважают чужой выбор.
Главное что бы 18+).

Но мы и правда, Москва и Петербург, неужели в крупном же Екатеринбурге, настолько отсталые взгляды... Не верю.
Пойму ещё в деревне на три дома.
Хотя, там как раз вопрос выживания, поди и не такое бывает.

AlyonaKr: Идти младенцев совращать?

20 лет это младенец??
Мамо, у вас проблемы

Каty7788: Если кто то приведет хоть 70+, никаких вопросов не будет

Вот вот
Макрон вон свою по всему миру катает и ничего, не горят избы 😆

Аноним 304: таких парах соблазнитель всегда старший по возрасту значит и ответственность на нем.

Да прям.
Знаю 2 пары где она старше на 15 и 20 лет.
В одной паре он ее 2 года добивался, в итоге добился, но после рождения ребенка слинял.
В другой года 3 ходил вокруг, добивался.
Живёт вместе лет 10. Детей общих нет. У нее есть.
Ему не надо. Пока точно.
Он даже пошеу воспринимает как конкурента, с трудом переживает, что и так часть ее внимания, на дочь от первого брака. Но там ему деваться некуда. Там пришлось через дочь в том числе расположения добиваться. Дочь съехала (потому что замуж вышла) он теперь полностью счастлив.

AlyonaKr: Какой? Идти младенцев совращать

Тоже споткнулась на этом посыле
Представить не могу, что мой бойфренд будет младше моего сына на 10 лет, прости, Господи. И спасибо, не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы