Специфичные мезальянсы

Аноним 345: Про этих ничего не знаю

Не знаете, но порицаете?
Так узнайте.

Каty7788: 50 лет это пожилая

Ей пора в простынь для кладбища,
а она все еще в простынь после секса

ВасикО: 3 ребенок родился

Второй.

Аноним 217: Второй.

Я не про "Красавицу".
Про другого пользователя

AlyonaKr: Не знаю, у меня сыну 26, я бы первая в шоке была

Сочувствую пацану от всей души!
Ваще не хочу знать про интимные отношения своего сына ни-че-го. Надеюсь, что и дальше он самостоятельно будет решать данный вопрос, без мамкиного участия)

ВасикО: Я не про "Красавицу".

У красавицы вроде муж не на 30 лет моложе

#Иди за Багз: Ваще не хочу знать про интимные отношения своего сына ни-че-го. Надеюсь, что и дальше он самостоятельно будет решать данный вопрос, без мамкиного участия)

Вот приведет вам потом невестку на пару лет старше вас, по-другому запоете

Каty7788: неужели в крупном же Екатеринбурге, настолько отсталые взгляды... Не верю.

Как видите))) в принципе тема это показала. Можно закрывать.

Аноним 345: Вот приведет вам потом невестку

Хоть какую приводить в дом к родителям, это трэш. Но это снова вопрос к воспитанию корзиночки.

Аноним 345: Вот приведет вам потом невестку на пару лет старше вас, по-другому запоете

То есть вы думаете, что я что-то там «запою», если мужик в 28 лет приведет в свою квартиру женщину определенного возраста?
То есть мой сын — незрелая личность, без своего мнения и без права выбора?! В 28 лет?!
Ля! Где-то мы не там повернули?

Анекдот вам в тему:
— Абрамчик, та не надо так истерить!
Мама прожила свою жизнь – проживёт и твою! Причём хорошо это сделает!

ВауФау: У красавицы вроде муж не на 30 лет моложе

Ну и свет клином на Красавице не сошелся, нет?
И при чем здесь Красавица, там мужу уже 65, вернее 66.
Мы же про моложе говорим, а не кто старее.

Знаю семью, где мама и дочь вышли замуж за братьев-близнецов, еще и родили одновременно от мужей

ВасикО: Больше всех постов от нее было, что родить за 40, да нет и никогда

Там прям негодование было от неё - фу, рожать в старости , в итоге трое от разных все, младший сильно за 40)

Ну вы развели базар… может всё - таки почистить тему?

Модератор, можно удалить весь этот треш с переходом на личности? Или вообще всю тему. Кто её вчера реанимировал из архива? С какой целью?

Аноним 958: Модератор, можно удалить

Вам что именно не понравилось?

Аноним 958: Модератор, можно удалить весь этот треш с переходом на личности?

что не так то. Почему бы не почитать в рабочий обед. Сами герои не скрывают ничего на весь русский интернет, а уж обсудить их прямо нельзя. Мне так нравятся все эти поборники тайны интимных отношений типа Багз, Морозко и тд: обязательно полностью процитируют цитату (которую потом удаляют) чтобы тем, кто не в теме, было все понятно. Спасибо вам всем, иначе было бы непонятно ,чье именно белье полощится

Бeтти: поборники тайны интимных отношений типа Багз, Морозко и тд: обязательно полностью процитируют цитату (которую потом удаляют)

Ага, нашлись защитницы
Прикрывают то, что "свободные от предрассудков" и сами рады вывалить

В тему необычных сочетаний, когда дама старше.
В екб живёт и создаёт искусство прекрасная пара : она - актриса театра ,невероятно талантливая певица, преподаватель

Он - сын маминой подруги. Тоже не менее талантливый и интересный человек, на примерно 20 лет младше.
Любимый младшенький еврейский сыночек . Очень был привязан к своей матери.
Его мама вообще символ Матери. Я бы памятник ей установила : Один сын бандит, второй сын умер молодым, третий и четвёртый благополучные и самый любимый сыночек выбрал женщину на 20 лет старше.

Поженились в её 50 его 30.
Сначала шок.Потом всё стадии до принятия.

если разделяешь ценности,то вдвоём очень интересно наверное.

Они в браке более 20 лет.
Удивительные люди, поэтому На разницу не обращаешь внимания .

Аноним 990: Он - сын маминой подруги.

Но подруги, таки, наверняка раздружились

Весело живем:

Нет, я этот дяденька 🤔

Бeтти: что не так то.

Пункт 4.2.1
…запрещено неуважительное, оскорбительное отношение к Пользователям;

Аноним 958: неуважительное, оскорбительное отношение

Написать что 50 летний пользователь спит с 20летним это просто факт. Этот факт оскорбляет 50летнего пользователя которая сама везде постит фоточки с этим мальчиком?

Аноним 990: Поженились в её 50 его 30.
Сначала шок.Потом всё стадии до принятия.
если разделяешь ценности,то вдвоём очень интересно наверное.

Если бы не то что детей у матери было 4, подумала бы про одного знакомого..

Знаю, что жена старше и намного. Лет 15 точно, а то и больше
Начал с ней встречаться в студенческие времена. Прошло с тех пор 25 лет. Вроде с ней и живёт.
И там творческая среда.

Аноним 990: екб живёт и создаёт искусство прекрасная пара : она - актриса театра ,невероятно талантливая певица, преподаватель

Ермолова чтоли? У нее вроде лет на 15 муж помладше

Аноним 262: Ермолова чтоли

Там#ра Леон#довна С#вич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы