Вообще не показатель. С какими идиотами только ни живут годами
Она: И вот с точки зрения этого мужчины, почему , по вашему , он должен подработки брать, не отдыхать а кровь из носу всё погасить, вот честно, не понимаю
Ок, долги, кредиты- многих сейчас есть
Но то, что бо приставов дошли дела, о многом говорит, считаю
Видимо должник тот еще
Аноним 333: Не сам долг напрягает, а его поведение. Нет денег - работай, паши-выплачивай, как выплатишь - потом ищи женщину и выгуливай. А так, получается, что он закрывает сиюминутные потребности и удовольствия. Чтобы не ударить в грязь лицом и не показаться нищебродом
Ну ВАМ же подходит ТАКОЕ!!
Аноним 333: Но судя по ответам, для многих это нормально, не надрываться же ради долгов.
Главное- регулярно их выплачивать, согласно срокам погашения, а не копить и брать новые сверху
Аноним 333: речь-то не о кредите и долге, а безответственном поведении по отношению к долгам и обязательствам. И чего бы автоштрафы не оплатить, а копить их по 50 штук? ездить по правилам ПДД тоже напрягает? много пунктиков безответственности.
Вы вроде все понимаете, в про каких-то бабочек тухлых пишите
Ололо: Ну меня б больше не долги напрягали, а то, какими словами о бывшей женщине говорит.
Ну и долги странные, говорите, что 650 тыщ ему два года выплачивать - это где-то по 30 в месяц. Учитывая, что приставы оставляют прожиточный минимум, получается, что он к 40-ка годам ещё и зарабатывает, как студент после ВУЗа.
++
Отзывы в бывших в плохом ключе- отвратительно.
Я бы только поэтому не стала общаться дальше
Но у аас там часики какие-то загадочные, бабочки тухлые и старая любовь
Государственная Тайна: меня нет, не черно белое. Просто я реалист и не верю, что мужчина до 40 лет пролежал диванодавом и прожигателем жизни, но вдохновился женщиной и в 40 лет начал успешно деньги зарабатывать
+
Мужик либо умеет зарабатывать и делает это и в 25 и в 45, либо не умеет.
И если в 40 лет у мужика ничего нет кроме долгов, кредиток, алиментов, то это диагноз
Но море женщин, которые уверены что их учесть- спасать таких и ставить на ноги
Автор одна из них
Ложная глиссада: это при том что к имеющемуся кредиту, мужчине еще дали
Сейчас кредит не так сложно взять+ кредитки на каждом шагу
Ложная глиссада: чем
О том что он должник, не?
Аноним 333
автор
Аноним 884,
Если почитать здесь, то половина считает, что всё ок и это не моя здравая часть так рассуждает. Вот что удивительно. Даже приставов - вон выше дамочка - считает моей психолог.травмой детства. Таких как он, безответственных и кучей долгов у пристава, оказывается, оч.много. Главное в отпуск вовремя выезжать на лазурный бережок.
Замуж за него не идти, долги его не спонсировать. Отдыхать и жить поровну или за его счет. На этом все!!?
А то он вас с радостью взамуж позовет это же классика во всем времена
Аноним 333
автор
Клёпкa,
Это не его отзывы о ней. Я ее, ее семью, знаю как и его с детства. "Ушлая" это очень ласковое слово в отношении таких людей. Но речь не о ней, а о поведении, безответственности мужчины и дальн.перспективах.
Аноним 333: Если почитать здесь, то половина считает, что всё ок и это не моя
Его проблемы это его проблемы. Не надо за него замуж идти и и не надо спонсировать. В остальном хотите- проводите вместе время, кто вам мешает то.
Зачем вообще нагружать себя его проблемами?
Аноним 884
Аноним 333: Если почитать здесь, то половина считает, что всё ок и это не моя здравая часть так рассуждае
Ну вы же многое читаете что написано на заборе и не делаете. Признак психической зрелости это знать что приемлемо и неприемлемом для вас слушать доверять себе. С первой частью у вас все ок а вот с доверием к себе проблема.
Клёпкa: Сейчас кредит не так сложно взять+ кредитки на каждом шагу
это вам кажется. потому что не были в ситуации когда уже есть кредитная нагрузка и вам надо перекредитоваться.
я это проходила. а все пошло по писечке и локомотив не остановить.
причем перевод в ситуацию исполнительного производства самый оптимальный и выгодный.
Клёпкa: О том что он должник, не?
и что? все те кто имеет кредиты = должники. положение должника мне не интересно. в ситуации данного мужчины - платит сообразно закона.
у него нет ситуации что на родственниках имущество и деньги, а он из принципа кидает.
и упахиваться на вторых-третьих работах - вот вы и пашите как и автор для закрытия ипотек/кредитов досрочно.
ваше право. и ищите себе подобных, проблема автора в том что она тут опустила всех:
мужика
его последню женщину
и даже ее мужа умудрилась назвать оленем.
прекрасная женщина щитаю.
Аноним 884
Чохотел: Его проблемы это его проблемы. Не надо за него замуж идти и и не надо спонсировать. В остальном хотите- проводите вместе время, кто вам мешает то.
Совершенно верно. Только одно но. Нужно определиться вам мужик зачем? Если в качестве поддерживающей функции, это не тот вариант. Если особо мужской орган то может все быть и ок. Вам нужно понять в чем вообще желание и честно ответить себе этот мужчина его удовлетворит? Я просто считаю что мужчина нужен чтобы облегчить жизнь а если есть момент утяжеления то нет. Одно дело если бы это был ваш муж, отец ваших детей, у которого временно возникли трудности это одно. А тут геморрой один вот серьезно
Оставьте мужчину в покое ищите другого, ответственного и скупого, чтоб каждую копеечку считал вместе с вами
Куда он там жмет?
Вам 63 года?
Вообще не показатель. С какими идиотами только ни живут годами
Ок, долги, кредиты- многих сейчас есть
Но то, что бо приставов дошли дела, о многом говорит, считаю
Видимо должник тот еще
Ну ВАМ же подходит ТАКОЕ!!
Главное- регулярно их выплачивать, согласно срокам погашения, а не копить и брать новые сверху
о чем? это при том что к имеющемуся кредиту, мужчине еще дали. те кредитная история не плохая была у него.
Вы вроде все понимаете, в про каких-то бабочек тухлых пишите
нууу, если б тут были все лет по 30, может, так и сказали б. Но тут в основном постарше, с жизненным опытом и здравой критичностью.
Ясень пень, что всё правильно говорят, но стебают зачëтно
Не скачите
++
Отзывы в бывших в плохом ключе- отвратительно.
Я бы только поэтому не стала общаться дальше
Но у аас там часики какие-то загадочные, бабочки тухлые и старая любовь
++часики тикают. Нет, бьют куранты. Бабочки протухли и превратились в глистов. Любовь длиною в жизнь.
Вас почему так приставы то напрягают, что за травма детства?
Так автор пишет, что без отпусков можно жить
Это ее проблемы
Видела, кого брала)
Автору этого достаточно
+ Мужик либо умеет зарабатывать и делает это и в 25 и в 45, либо не умеет.
И если в 40 лет у мужика ничего нет кроме долгов, кредиток, алиментов, то это диагноз
Но море женщин, которые уверены что их учесть- спасать таких и ставить на ноги
Автор одна из них
Сейчас кредит не так сложно взять+ кредитки на каждом шагу
О том что он должник, не?
Аноним 884,
Если почитать здесь, то половина считает, что всё ок и это не моя здравая часть так рассуждает. Вот что удивительно. Даже приставов - вон выше дамочка - считает моей психолог.травмой детства. Таких как он, безответственных и кучей долгов у пристава, оказывается, оч.много. Главное в отпуск вовремя выезжать на лазурный бережок.
Замуж за него не идти, долги его не спонсировать. Отдыхать и жить поровну или за его счет. На этом все!!?
А то он вас с радостью взамуж позовет это же классика во всем времена
Клёпкa,
Это не его отзывы о ней. Я ее, ее семью, знаю как и его с детства. "Ушлая" это очень ласковое слово в отношении таких людей. Но речь не о ней, а о поведении, безответственности мужчины и дальн.перспективах.
Его проблемы это его проблемы. Не надо за него замуж идти и и не надо спонсировать. В остальном хотите- проводите вместе время, кто вам мешает то.
Ну вы же многое читаете что написано на заборе и не делаете. Признак психической зрелости это знать что приемлемо и неприемлемом для вас слушать доверять себе. С первой частью у вас все ок а вот с доверием к себе проблема.
это вам кажется. потому что не были в ситуации когда уже есть кредитная нагрузка и вам надо перекредитоваться.
я это проходила. а все пошло по писечке и локомотив не остановить.
причем перевод в ситуацию исполнительного производства самый оптимальный и выгодный.
и что? все те кто имеет кредиты = должники. положение должника мне не интересно. в ситуации данного мужчины - платит сообразно закона.
у него нет ситуации что на родственниках имущество и деньги, а он из принципа кидает.
и упахиваться на вторых-третьих работах - вот вы и пашите как и автор для закрытия ипотек/кредитов досрочно.
ваше право. и ищите себе подобных, проблема автора в том что она тут опустила всех:
мужика
его последню женщину
и даже ее мужа умудрилась назвать оленем.
прекрасная женщина щитаю.
Совершенно верно. Только одно но. Нужно определиться вам мужик зачем? Если в качестве поддерживающей функции, это не тот вариант. Если особо мужской орган то может все быть и ок. Вам нужно понять в чем вообще желание и честно ответить себе этот мужчина его удовлетворит? Я просто считаю что мужчина нужен чтобы облегчить жизнь а если есть момент утяжеления то нет. Одно дело если бы это был ваш муж, отец ваших детей, у которого временно возникли трудности это одно. А тут геморрой один вот серьезно
Автор в теме мужика отчихвостила и в хвост и в гриву и ещё думает строить с ним отношения или нет. Вот мозг полоскать ему будет если сойдутся 🤦♀️
Да нет там никаких перспектив
Ну на секс разве что
А вам зачем срочно за муж надо? Это прям цель по жизни у вас?