Речь не про досрочное погашение. А просто гашение долга. Это как вы бы по морям гоняли, а ипотеку бы не гасили.
Аноним 485
Ой девочки, всё оборжали Ю-мама, как всегда)))
Автор так хотела услышать, что ничего страшного, мужик хороший, надо брать, а вы тут...
Аноним 884
Аноним 333: с др.стороны - это инфантилизм и глупость - ради писечки так свою жизнь пустить под откос. Получается, что человек ненадежный - есть опасение, что и за коммуналку до фига, автоштрафы
Совершенно верно ваша здравая часть рассуждает. Если сильно нравиться использовать только по писечному назначению. Но к меня бы лично на такого даже не встало. Извините. Слабак
Аноним 760: Щас кидайте помидоры, ушел из развода с трусами/носками.
Так он без денег был, с просроченными долгами и штрафами и?. Или всегда зарабатывал и просто семье первой все оставил а потом продолжил работать и восстановил утраченные блага? Что вы путаете мягкое с теплым.
Потенциал к 40 годам уже реализован. Смотреть надо на достижения, а не прожекты. Аноним 760,
Деньги у вашего мужа были, просто достались не вам, а первой жене.
Аноним 24
Государственная Тайна, +++
Тоже самое хотела написать про отношение к долгам
Даже если дом из земли засыпной, то как минимум нужно еще- фундамент, кровлю, инженерку, окна двери, нормальных строителей. Только на это неск миллионов уйдет.
Аноним 395
Вы замуж не выходите, встречайтесь. И его долги на вас никак не повлияют
Государственная Тайна: Из жизни. Только в сказках Емеля и Илья Муромец 40 лет на печи пролежали, а уж после завертелось все.
у вас все как то черно-белое.
в данном случае не лежал, активы есть. зарабатывает. непотребное отношение к долгам,ну да.
автору не подходит, это базовые и ключевые настройки.
Ложная глиссада,
У меня нет, не черно белое. Просто я реалист и не верю, что мужчина до 40 лет пролежал диванодавом и прожигателем жизни, но вдохновился женщиной и в 40 лет начал успешно деньги зарабатывать.
Государственная Тайна: Просто я реалист и не верю, что мужчина до 40 лет пролежал диванодавом и прожигателем жизни, но вдохновился женщиной и в 40 лет начал успешно деньги зарабатывать.
одному в принципе мало надо. и да женщина может быть стимулом. почему нет?
конечно пределы возможностей у всех свои. деградация не исключена в любом возрасте.
Ложная глиссада: да женщина может быть стимулом. почему нет?
Потому что отвественность за семью, женщину, в том числе материальная, это базовые ценности, воспитываются в детстве семьей, социумом, ближайшим окружением. А не новой тетей в 40 лет
Государственная Тайна: Потому что отвественность за семью, женщину, в том числе материальная, это базовые ценности, воспитываются в детстве семьей, социумом, ближайшим окружением. А не новой тетей в 40 лет
тетям себя надо воспитывать чтобы не было необходимости брать за нее ответственность ее 40 годиков.
каждый живет как считает нужным.
Речь не про досрочное погашение. А просто гашение долга. Это как вы бы по морям гоняли, а ипотеку бы не гасили.
Ой девочки, всё оборжали Ю-мама, как всегда)))
Автор так хотела услышать, что ничего страшного, мужик хороший, надо брать, а вы тут...
Совершенно верно ваша здравая часть рассуждает. Если сильно нравиться использовать только по писечному назначению. Но к меня бы лично на такого даже не встало. Извините. Слабак
Так он без денег был, с просроченными долгами и штрафами и?. Или всегда зарабатывал и просто семье первой все оставил а потом продолжил работать и восстановил утраченные блага? Что вы путаете мягкое с теплым.
Потенциал к 40 годам уже реализован. Смотреть надо на достижения, а не прожекты.
Аноним 760,
Деньги у вашего мужа были, просто достались не вам, а первой жене.
Государственная Тайна, +++
Тоже самое хотела написать про отношение к долгам
Даже если дом из земли засыпной, то как минимум нужно еще- фундамент, кровлю, инженерку, окна двери, нормальных строителей. Только на это неск миллионов уйдет.
Вы замуж не выходите, встречайтесь. И его долги на вас никак не повлияют
откуда такие штампы?
Ложная глиссада,
Из жизни. Только в сказках Емеля и Илья Муромец 40 лет на печи пролежали, а уж после завертелось все.
у вас все как то черно-белое.
в данном случае не лежал, активы есть. зарабатывает. непотребное отношение к долгам,ну да.
автору не подходит, это базовые и ключевые настройки.
Ложная глиссада,
У меня нет, не черно белое. Просто я реалист и не верю, что мужчина до 40 лет пролежал диванодавом и прожигателем жизни, но вдохновился женщиной и в 40 лет начал успешно деньги зарабатывать.
одному в принципе мало надо. и да женщина может быть стимулом. почему нет?
конечно пределы возможностей у всех свои. деградация не исключена в любом возрасте.
Потому что отвественность за семью, женщину, в том числе материальная, это базовые ценности, воспитываются в детстве семьей, социумом, ближайшим окружением. А не новой тетей в 40 лет
Ну подбирайте отбросы всякие, если без хрена в доме ну никак
Голова где у вас??! Вас ведь наверняка не 20 лет давно
Мечта!! Берите скорее!!
А то щас очередь на яхонта выстроится
Часики часики...
Кошмар какой
Что у женщин порой в голове
Как гиены бросаются и делят чушпана какого-то
Клёпкa,
В мире все гармонично.
Каждой твари по паре.
Так что все ок
Он последний выживший??
Тут какой-то новый странный писатель появился?)
Давно не была тут
тетям себя надо воспитывать чтобы не было необходимости брать за нее ответственность ее 40 годиков.
каждый живет как считает нужным.
Ему, наверное, тогда не 40+ дет было??
Если лет 25, то еще есть надежды.
А когда такой образ жизни до 40 лет, тат уже все понятно и печально.