...

мама
Тюмень

Аноним 333: Подцепила его бабенка ушлая с 2мя детьми. Естессно денег перестало хватать - выгуливать эту компанию+возить в отпуска. Кредит просрочил - дело пошло приставам. Долг был 900 тыс., набрал на выгулы дамочки еще неск.мелких кредитов на 170 т.

Зачем он вам все это рассказывал? Особенно про ушлую бабëнку. Интересно, что и какими словами он будет рассказывать своей следующей даме про впс?

Аноним 333: подберут сразу же - более чем уверена

Пусть подбирают. Вместе с долгами.

мама
Первоуральск

В 40 лет мужик туповат. Нет, не стала б с таким встречаться.
Но хватайте, у Вас же все, последний вагон.

Аноним 604

Мне и мужу по 40 лет. У обоих кредиты , платим потихоньку. Никто зад не рвет на британские флажки из за этого.
Вопрос конечно, на что ваш мужчина берет кредиты. Отдых с вами, траты на вас - одно, бабы и кутеж - другое.

мама
Екатеринбург

Аноним 333,
Ваще ничего не поняла. Честно, два раза перечитала. Этот мужик вам кто? Вас его долги каким боком касаются? Зачем вообще всю его прошлую жизнь наизнанку вывернули? Жить здесь и сейчас, а не прошлым и будущим вы не пробовали? Складывается ощущение, что вы реально где-то в безвременье повисли и строите свою будущую жизнь, опираясь на анализ информации о прошлом. При этом это только размышления и фантазии. А не действия. Нравится дядька - встречайтесь, не нравится - не встречайтесь. Че тут думать и рассуждать: а что будет если кирпич башка попадет, а если не попадет, а если не кирпич...

мама
Екатеринбург

Аноним 333: норм.+подогревает, что я его первая любовь юности - влюблен по уши (я

А вот тут снимите лапшу с ушей, держите вилку крепче. Отношения с прошлыми "любовями" завязываются на почве безрыбья. Для абсолютно новых отношений у человека должен быть достаточный ресурс. Это я не про деньги, если что, а именно про энергию. Новое знакомство и новые отношения - требуют больших энергетических затрат. Если у человека оный ресурс отсутствует, он тащится к женщинам из прошлого, с надеждой что примут. Потому что свежую женщину он морально не вывезет.

мама
Екатеринбург

Аноним 333: Подцепила его бабенка ушлая с 2мя детьми.

Вы, когда кого-то встретите, тоже "ушлой бабенкой" с ребенком станете

Аноним 384

Аноним 333: с др.стороны - это инфантилизм и глупость - ради писечки так свою жизнь пустить под откос.

Дак у вас сейчас тоже самое! Вы ради члена в штанах готовы ввязаться в такую блуду.

Аноним 333: Она из него всё высосала+трахаль и обслуга детям - и досвидос.

Учитесь на её примере! Она и с 2-мя детьми на коне осталась, а вы готовы лечь под коня.

Екатеринбург

Зачем вы ведёте его дебет /кредит из статуса перевалочной (бабы) базы ?

Аноним 582

Аноним 333: Отпуска он себе отменять не хочет

Так их по ТК особо не поотпеняешь

Анонимка

Мужик с долгами и который не торопится их гасить это диагноз. Пофигист видимо какой-то. У меня бм 150 тыс не может отдать 3 года. Просто ему пофиг. И на работу не выгнать было. И на что именно тратил ваш дружок , это ещё вопрос. Может сочиняет.

Екатеринбург

Ахаха, автор-спасительница хочет сделать из мужчины человека и помочь ему выплатить долги, параллельно пустить в свою квартиру, варить ему борщи и спать с ним. Годный план. Берите мужичка на поруки. И главное, не забывайте ему постоянно доказывать, что вы не такая

Аноним 333: бабенка ушлая

По теме: миленькая разводка

Аноним 966

Вы прямо как про мужа моего бывшего пишите.

Екатеринбург

Аноним 604: Вопрос конечно, на что ваш мужчина берет кредиты. Отдых с вами, траты на вас - одно, бабы и кутеж - другое.

А чем отличается кредит на отдых с вами, от кутежа с бабами? Только тем, что вы-одга, а баб-много?

Екатеринбург

Аноним 333: ее знаю - крайне меркантильная и алчная особа, там вся семейка такая, любого без трусов оставит, недвигу у др.родственников отжали, рожала осознанно от "побогаче", не работала никогда и не работает, на алики живет. Как муж прозрел на тв арину - сбежал от нее. Она, поняв сколько получит при разводе от оленя, скрывать свое нутро перестала.

Это вы про жену или про любовницу?

В любом случае вы это узнали со слов мужчины. Вещать на весь мир такое про свою женщину - днище.
Не боитесь, что вас потом также ославят?
Он белый, бедный и пушистый. А бабы все алчные сволочи.
Вы и в правду такая незамудренная?

Аноним 966

Тактичная Козаполянская,
Почему разводка? У меня такая же история, я своего выгнала, У него, алименты, ипотека, кредитные карты, У неё две квартиры и хорошая зп. Ушёл просто с сумкой ничего живут. Она ему машину купила.

Аноним 118

Аноним 333: подберут сразу же - более чем уверена.

И пускай.

Аноним 118

Аноним 333: эмоции и бабочки в животе - увы и ах, тянут туда. Одиночество до гроба?

Ну поиспользуйте его как мужчину в интимном плане. Потом ваши бабочки улетят и вы тоже его вышвырнете
Только не женитесь и детей не рожайте

мама
Екатеринбург

Аноним 118: бабочки улетят и вы тоже его

Так бабечки или часики? Это так-то две противоположности, как руководство к действию.

Аноним 604

Тактичная Козаполянская,
На минуточку, речь не обо мне))
Отдых с женщиной - про отношения, а кутеж и бабы- это образ жизни. Я об этом, разница есть.

Екатеринбург

Аноним 604: Отдых с женщиной - про отношения, а кутеж и бабы- это образ жизни. Я об этом, разница есть.

Разница, видимо только в том, что кутеж с вами.
Кредит на отпуск и отдых с женщиной- это говорит о неплаиежеспособности мужчины, что он дурак и живёт не по средствам.

Аноним 604

Тактичная Козаполянская,
Так и не пойму, при чем тут я)))

Екатеринбург

Аноним 604,
Ваша же фраза была, что кредит на отдых с женщиной-это нормально, а кредит на кутеж с бабами-нет. А по-сути, это одно и тоже

Шушу

Ну меня б больше не долги напрягали, а то, какими словами о бывшей женщине говорит.
Ну и долги странные, говорите, что 650 тыщ ему два года выплачивать - это где-то по 30 в месяц. Учитывая, что приставы оставляют прожиточный минимум, получается, что он к 40-ка годам ещё и зарабатывает, как студент после ВУЗа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).