Аноним 333: Подцепила его бабенка ушлая с 2мя детьми. Естессно денег перестало хватать - выгуливать эту компанию+возить в отпуска. Кредит просрочил - дело пошло приставам. Долг был 900 тыс., набрал на выгулы дамочки еще неск.мелких кредитов на 170 т.
Зачем он вам все это рассказывал? Особенно про ушлую бабëнку. Интересно, что и какими словами он будет рассказывать своей следующей даме про впс?
В 40 лет мужик туповат. Нет, не стала б с таким встречаться.
Но хватайте, у Вас же все, последний вагон.
Аноним 604
Мне и мужу по 40 лет. У обоих кредиты , платим потихоньку. Никто зад не рвет на британские флажки из за этого.
Вопрос конечно, на что ваш мужчина берет кредиты. Отдых с вами, траты на вас - одно, бабы и кутеж - другое.
Аноним 333,
Ваще ничего не поняла. Честно, два раза перечитала. Этот мужик вам кто? Вас его долги каким боком касаются? Зачем вообще всю его прошлую жизнь наизнанку вывернули? Жить здесь и сейчас, а не прошлым и будущим вы не пробовали? Складывается ощущение, что вы реально где-то в безвременье повисли и строите свою будущую жизнь, опираясь на анализ информации о прошлом. При этом это только размышления и фантазии. А не действия. Нравится дядька - встречайтесь, не нравится - не встречайтесь. Че тут думать и рассуждать: а что будет если кирпич башка попадет, а если не попадет, а если не кирпич...
Аноним 333: норм.+подогревает, что я его первая любовь юности - влюблен по уши (я
А вот тут снимите лапшу с ушей, держите вилку крепче. Отношения с прошлыми "любовями" завязываются на почве безрыбья. Для абсолютно новых отношений у человека должен быть достаточный ресурс. Это я не про деньги, если что, а именно про энергию. Новое знакомство и новые отношения - требуют больших энергетических затрат. Если у человека оный ресурс отсутствует, он тащится к женщинам из прошлого, с надеждой что примут. Потому что свежую женщину он морально не вывезет.
Зачем вы ведёте его дебет /кредит из статуса перевалочной (бабы) базы ?
Аноним 582
Аноним 333: Отпуска он себе отменять не хочет
Так их по ТК особо не поотпеняешь
Анонимка
Мужик с долгами и который не торопится их гасить это диагноз. Пофигист видимо какой-то. У меня бм 150 тыс не может отдать 3 года. Просто ему пофиг. И на работу не выгнать было. И на что именно тратил ваш дружок , это ещё вопрос. Может сочиняет.
Ахаха, автор-спасительница хочет сделать из мужчины человека и помочь ему выплатить долги, параллельно пустить в свою квартиру, варить ему борщи и спать с ним. Годный план. Берите мужичка на поруки. И главное, не забывайте ему постоянно доказывать, что вы не такая
Аноним 333: ее знаю - крайне меркантильная и алчная особа, там вся семейка такая, любого без трусов оставит, недвигу у др.родственников отжали, рожала осознанно от "побогаче", не работала никогда и не работает, на алики живет. Как муж прозрел на тв арину - сбежал от нее. Она, поняв сколько получит при разводе от оленя, скрывать свое нутро перестала.
Это вы про жену или про любовницу?
В любом случае вы это узнали со слов мужчины. Вещать на весь мир такое про свою женщину - днище.
Не боитесь, что вас потом также ославят?
Он белый, бедный и пушистый. А бабы все алчные сволочи.
Вы и в правду такая незамудренная?
Аноним 966
Тактичная Козаполянская,
Почему разводка? У меня такая же история, я своего выгнала, У него, алименты, ипотека, кредитные карты, У неё две квартиры и хорошая зп. Ушёл просто с сумкой ничего живут. Она ему машину купила.
Аноним 118
Аноним 333: подберут сразу же - более чем уверена.
И пускай.
Аноним 118
Аноним 333: эмоции и бабочки в животе - увы и ах, тянут туда. Одиночество до гроба?
Ну поиспользуйте его как мужчину в интимном плане. Потом ваши бабочки улетят и вы тоже его вышвырнете
Только не женитесь и детей не рожайте
Аноним 604: Отдых с женщиной - про отношения, а кутеж и бабы- это образ жизни. Я об этом, разница есть.
Разница, видимо только в том, что кутеж с вами.
Кредит на отпуск и отдых с женщиной- это говорит о неплаиежеспособности мужчины, что он дурак и живёт не по средствам.
Аноним 604
Тактичная Козаполянская,
Так и не пойму, при чем тут я)))
Аноним 604,
Ваша же фраза была, что кредит на отдых с женщиной-это нормально, а кредит на кутеж с бабами-нет. А по-сути, это одно и тоже
Шушу
Ну меня б больше не долги напрягали, а то, какими словами о бывшей женщине говорит.
Ну и долги странные, говорите, что 650 тыщ ему два года выплачивать - это где-то по 30 в месяц. Учитывая, что приставы оставляют прожиточный минимум, получается, что он к 40-ка годам ещё и зарабатывает, как студент после ВУЗа.
Зачем он вам все это рассказывал? Особенно про ушлую бабëнку. Интересно, что и какими словами он будет рассказывать своей следующей даме про впс?
Пусть подбирают. Вместе с долгами.
В 40 лет мужик туповат. Нет, не стала б с таким встречаться.
Но хватайте, у Вас же все, последний вагон.
Мне и мужу по 40 лет. У обоих кредиты , платим потихоньку. Никто зад не рвет на британские флажки из за этого.
Вопрос конечно, на что ваш мужчина берет кредиты. Отдых с вами, траты на вас - одно, бабы и кутеж - другое.
Аноним 333,
Ваще ничего не поняла. Честно, два раза перечитала. Этот мужик вам кто? Вас его долги каким боком касаются? Зачем вообще всю его прошлую жизнь наизнанку вывернули? Жить здесь и сейчас, а не прошлым и будущим вы не пробовали? Складывается ощущение, что вы реально где-то в безвременье повисли и строите свою будущую жизнь, опираясь на анализ информации о прошлом. При этом это только размышления и фантазии. А не действия. Нравится дядька - встречайтесь, не нравится - не встречайтесь. Че тут думать и рассуждать: а что будет если кирпич башка попадет, а если не попадет, а если не кирпич...
А вот тут снимите лапшу с ушей, держите вилку крепче. Отношения с прошлыми "любовями" завязываются на почве безрыбья. Для абсолютно новых отношений у человека должен быть достаточный ресурс. Это я не про деньги, если что, а именно про энергию. Новое знакомство и новые отношения - требуют больших энергетических затрат. Если у человека оный ресурс отсутствует, он тащится к женщинам из прошлого, с надеждой что примут. Потому что свежую женщину он морально не вывезет.
Вы, когда кого-то встретите, тоже "ушлой бабенкой" с ребенком станете
Дак у вас сейчас тоже самое! Вы ради члена в штанах готовы ввязаться в такую блуду.
Учитесь на её примере! Она и с 2-мя детьми на коне осталась, а вы готовы лечь под коня.
Зачем вы ведёте его дебет /кредит из статуса перевалочной (бабы) базы ?
Так их по ТК особо не поотпеняешь
Мужик с долгами и который не торопится их гасить это диагноз. Пофигист видимо какой-то. У меня бм 150 тыс не может отдать 3 года. Просто ему пофиг. И на работу не выгнать было. И на что именно тратил ваш дружок , это ещё вопрос. Может сочиняет.
Ахаха, автор-спасительница хочет сделать из мужчины человека и помочь ему выплатить долги, параллельно пустить в свою квартиру, варить ему борщи и спать с ним. Годный план. Берите мужичка на поруки. И главное, не забывайте ему постоянно доказывать, что вы не такая
По теме: миленькая разводка
Вы прямо как про мужа моего бывшего пишите.
А чем отличается кредит на отдых с вами, от кутежа с бабами? Только тем, что вы-одга, а баб-много?
Это вы про жену или про любовницу?
В любом случае вы это узнали со слов мужчины. Вещать на весь мир такое про свою женщину - днище.
Не боитесь, что вас потом также ославят?
Он белый, бедный и пушистый. А бабы все алчные сволочи.
Вы и в правду такая незамудренная?
Тактичная Козаполянская,
Почему разводка? У меня такая же история, я своего выгнала, У него, алименты, ипотека, кредитные карты, У неё две квартиры и хорошая зп. Ушёл просто с сумкой ничего живут. Она ему машину купила.
И пускай.
Ну поиспользуйте его как мужчину в интимном плане. Потом ваши бабочки улетят и вы тоже его вышвырнете
Только не женитесь и детей не рожайте
Так бабечки или часики? Это так-то две противоположности, как руководство к действию.
Тактичная Козаполянская,
На минуточку, речь не обо мне))
Отдых с женщиной - про отношения, а кутеж и бабы- это образ жизни. Я об этом, разница есть.
Разница, видимо только в том, что кутеж с вами.
Кредит на отпуск и отдых с женщиной- это говорит о неплаиежеспособности мужчины, что он дурак и живёт не по средствам.
Тактичная Козаполянская,
Так и не пойму, при чем тут я)))
Аноним 604,
Ваша же фраза была, что кредит на отдых с женщиной-это нормально, а кредит на кутеж с бабами-нет. А по-сути, это одно и тоже
Ну меня б больше не долги напрягали, а то, какими словами о бывшей женщине говорит.
Ну и долги странные, говорите, что 650 тыщ ему два года выплачивать - это где-то по 30 в месяц. Учитывая, что приставы оставляют прожиточный минимум, получается, что он к 40-ка годам ещё и зарабатывает, как студент после ВУЗа.