...

Аноним 333
автор

Капитолина Сергеевна,
Квартира есть у него. Вот этот момент "донабрал" тоже напрягает. Не сам долг напрягает, а его поведение. Нет денег - работай, паши-выплачивай, как выплатишь - потом ищи женщину и выгуливай. А так, получается, что он закрывает сиюминутные потребности и удовольствия. Чтобы не ударить в грязь лицом и не показаться нищебродом, он новые кредиты на отпуска набирал. Но судя по ответам, для многих это нормально, не надрываться же ради долгов. Это безответственно в 40 лет.

Она

Аноним 333: Это безответственно в 40 лет.

Почему? Он живёт один, сам для себя. Вас вроде замуж не берёт и ничего не обещает?

Аноним 333: , не надрываться же ради долгов.

надрываясь можно надорваться. если именно в этом цель - не вопрос. а для меня жизнь не спринт. а марафон.

Аноним 24

К нам работать приходил мастер и рассказывал. Развелся, жена все оттяпала, ему уже было под 50-т или чуть за 50-т, он еще так взросло выглядит. Нашел женщину моложе на 10 примерно лет, еще и молодо выглядющую. Забрал ее от родителей (я уже не помню в разводе она была или как, но в то время не было у нее отношений). Родители ее были не в восторге. Начинал он с ней жизнь из разряда "с милым рай в шалаше" Она ему доверилась, сняли что то не дорогое, приобрели участок, он стал сам строить дом. И все как то хорошо.

Но по сути, она там где-то работала, как и раньше, а сильно материально не решала его проблемы. Я так поняла.

Аноним 333
автор

Она,
Текущий кредит и просрочка+новые кредиты это не одно и тоже.
Да, я не понимаю, почему нужно закрывать не базовые потребности и долги, а сиюминутные удовольствия. Выплатишь - наотдыхайся весь со спокойной душой. Еще никто не умер без Красной поляны. Можно съездить в соседние города на неск.дней - картинку сменить, развеяться. На мой взгляд, это безответственность и глупость. Мне бы отпуск был в тягость в такой ситуации.

Аноним 458

Аноним 333: Нет денег - работай, паши-выплачивай, как выплатишь - потом ищи женщину и выгуливай.

Так у него есть деньги, он выплачивает кредит и он уменьшается. Его все устраивает.
Если не хотите им выгуливаться, то не выгуливайтесь

Аноним 458

Аноним 333: А так, получается, что он закрывает сиюминутные потребности и удовольствия. Чтобы не ударить в грязь лицом и не показаться нищебродом, он новые кредиты на отпуска набирал.

Это вы так думаете. А он просто отдыхал, жил здесь и сейчас.
Кстати, на кой вам нищеброд? Оставьте уже мужика в покое

Аноним 24

Аноним 333,
А его спрашивали про отношению к отпуску, почему в такой ситуации поехал?

Аноним 333: Да, я не понимаю,

Аноним 333: На мой взгляд, это безответственность и глупость

Аноним 333: Мне бы отпуск был в тягость в такой ситуации.

все, что еще обсуждать? мужчина вам не подходит.

Аноним 458: Оставьте уже мужика в покое

Аноним 458

Аноним 333: Да, я не понимаю, почему нужно закрывать не базовые потребности и долги, а сиюминутные удовольствия. Выплатишь - наотдыхайся весь со спокойной душой.

А зачем вы вообще думаете за него?
Он вас уже замуж позвал и вы рассматриваете его долги как общие?

Аноним 333
автор

Аноним 24,
А как отказать женщине - положено же каждое лето "на моря" и не скажешь "денег нет". Ей-то положено, т к она за чужой счет всю жизнь и цену деньгам не знает. А у людей бывают др.цели или проблемы, когда и без отпуска можно прожить. Он под нее подстраивался, она под него - нет.

Аноним 458

Аноним 333: Еще никто не умер без Красной поляны. Можно съездить в соседние города на неск.дней - картинку сменить, развеяться.

Ну, каждому свое. Вам и область хорошо, а ему поляна нравится

Кем он работает?какая зп? Вам что покупает,за что платит?

Аноним 333: Он под нее подстраивался, она под него - нет.

и что? вам до этого какая печаль? вам завидно, так не получается или что?
это его выбор, он так хотел. нельзя заставит человека делать что то против его доброй воли.

Аноним 333: А у людей бывают др.цели или проблемы

у каких людей? у вас? так ей до вас какое дело?

просто посетитель
Екатеринбург

Мне попадались такие, которые и кредиты, и все деньги на какую то даму спустили. Обожглись и прямо пунктик появлялся у них после этого - ни копейки не потратить на новую женщину.
Такие, как у автора, обычно напрягают. Сразу ушки на макушке, и думаешь - когда денег в долг просить начнёт? Конечно на фоне этого ни о каких отношениях речи не может идти.
Так, временный вариант если только, когда совсем нет сил терпеть

Аноним 176

Аноним 333: .дней - картинку сменить, развеяться. На мой взгляд, это безответственность и глупость. Мне бы отпуск был в тягость в такой ситуации.

Давно такой глупости не читала ей богу насмешили. Если так парят его кредиты, так закройте их. Его они не напрягают и правильно. Закроет по тихоньку, не надорвавшись на подработка и с инсультом, оказавшись в санатории и не на Красной Поляне и никому не нужный.

Аноним 333
автор

Аноним 176,
так и платил бы, а не до приставов дело доводил и брал новые кредиты. А если завтра на Луну захочется - еще возьмет микрозайм уже или вдруг незаблоченная кредитка еще осталась? речь-то не о кредите и долге, а безответственном поведении по отношению к долгам и обязательствам. И чего бы автоштрафы не оплатить, а копить их по 50 штук? ездить по правилам ПДД тоже напрягает? много пунктиков безответственности.

Аноним 373

Аноним 333: подработки брать. Его не парит. Выйдешь так

Аноним 333: Выйдешь так замуж, а потом о кредите узнаешь

Зачем замуж? Вроде мозги у вас есть проверку аж на сайте сделали с другой стороны жизнь вас не чему не учит)) печаль

Аноним 333
автор

Аноним 373,
Так тут тема недавно была. Муж весь хороший, а потом в браке треш с кредитами начался. Там миллионы долгов, когда жена узнала.
Просто вы же потом и будите писать "видели глазки. что ручки брали".
Хочется СО и замуж, а не по членам скакать.

Аноним 458

Аноним 333: Хочется СО и замуж

А что, прямо зовет?

Аноним 373

Аноним 333: Просто вы же потом и будите писать

Да, будем. И для вас видимо это очень важно. Вы же все знаете.

Аноним 333: Хочется СО и замуж

а что такое СО?

Аноним 333: а не по членам скакать.

так не скачите. встречайтесь с один. в чем проблема?

Аноним 959

Аноним 333: А как вы сошлись фактически? гражд.браком стали жить? расписались с ним, когда были долги еще не выплачены или ждали, когда всё погасит?

У нас и сейчас гражданский брак. Но не по поводу долгов и имущества. Долги не парили никого. Его долг автоматически стал нашим. В принципе, на бизнес тут же взяли еще… это сейчас у нас кредитная линия, которая практически всегда заполнена, а в период становления каких только Долгов не было…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).