Нет, к жене не ревную. Это другое. Я же не хочу за него замуж, не хочу на место его жены. А на место любовницы хочу.
Аноним 418
Добрый день. А как к Вам в любовники попасть?
Аноним 504
Аноним 418: Добрый день. А как к Вам в любовники попасть?
Пиши телеграмм или телефон. И будет тебе счастье
Аноним 423
Я Наверное никаким любовикам не нужна.
Впрочем, как и они мне.
Аноним 97
Свой вариант. Не люблю женатых
Аноним 595
Первого варианта не было никогда. 2 и 3 варианты. Любовников было за всю жизнь 3 (когда либо он либо я были параллельно в других отношениях). Все были хлебосольные, старались обрадовать, кто чем мог. Один был обеспеченный, возил в путешествия, остальные победнее, но с них и спрос другой. Но чтобы ни шоколадки, ничем не угостить...я б с таким не смогла, наверное. Для меня это неприемлемо.
Был еще вариант - во время знакомства находился в стадии развода. Тот на меня квартиру хотел записать аж, по стоимости такую, что мне и во сне такие деньги не снились. Но это его личные мошеннические схемы, скорее всего назад бы потом потребовал, так что я отказалась и ни минуты не жалела. Потом расстались с ним, по моей, кстати, инициативе. Так что деньги в любовных отношениях тоже не главное.
Аноним 595
Аноним 522: И мне кажется, от женщины это не зависит, скорее от развитости мужчины.
Только от одного это зависит. Влюблен мужчина или нет. Даже самые скряги, у которых зимой снега не выпросишь, во влюбленном состоянии готовы на удивительные поступки...
Аноним 53
А через сколько любовник начинает материально участвовать в жизни? С первых дней знакомства? Или когда отношения продолжительные?
Как мужчину правильно тонко направить на верный путь и не переборщить?
Аноним 53
*какжетак*: Первый пункт. Но хотелось бы более вовлечённости, приятностей, внимания и заботы.
Аноним 405: Встречи редко, за все годы даже шоколадки не подарил.
Аноним 178: А так, даже шоколадку просить надо
*какжетак*: Чему радоваться?? Двум помидорам?? Все это меня просто добило за этот год. И отсутствие подарка на ДР стало последней каплей.
Аноним 405: Мне ни один мужчина никогда ничего не оплачивал.
Первая страница темы печальная. Изменилось что-то со временем?
Аноним 405
Аноним 53: Изменилось что-то со временем?
У меня нет.
Аноним 135
Ищу любовницу.
42, 180 / 75
Обещаю никогда не дарить помидоры)
Все подробности предлагаю уточнять в личной переписке по почте:
bratslavskiy83 [СОБАКА] inbox.ru
Аноним 53
Аноним 135: Обещаю никогда не дарить помидоры)
А что тогда обещаете дарить?
Это я
Все любовники с помощью и материальными радостями.
Было их 3.
Самые дорогие подарки-2 машины мне дарили.
Оплата дорогой пластической операции.
Украшения.
Поездки.
Деньги на карту на приятности регулярно.
Места для встреч, вся атрибутика встреч тоже на них.
Никакие у меня нет любовника. , Есть любовница.
Нет, к жене не ревную. Это другое. Я же не хочу за него замуж, не хочу на место его жены. А на место любовницы хочу.
Добрый день. А как к Вам в любовники попасть?
Пиши телеграмм или телефон. И будет тебе счастье
Я Наверное никаким любовикам не нужна.
Впрочем, как и они мне.
Свой вариант. Не люблю женатых
Первого варианта не было никогда. 2 и 3 варианты. Любовников было за всю жизнь 3 (когда либо он либо я были параллельно в других отношениях). Все были хлебосольные, старались обрадовать, кто чем мог. Один был обеспеченный, возил в путешествия, остальные победнее, но с них и спрос другой. Но чтобы ни шоколадки, ничем не угостить...я б с таким не смогла, наверное. Для меня это неприемлемо.
Был еще вариант - во время знакомства находился в стадии развода. Тот на меня квартиру хотел записать аж, по стоимости такую, что мне и во сне такие деньги не снились. Но это его личные мошеннические схемы, скорее всего назад бы потом потребовал, так что я отказалась и ни минуты не жалела. Потом расстались с ним, по моей, кстати, инициативе. Так что деньги в любовных отношениях тоже не главное.
Только от одного это зависит. Влюблен мужчина или нет. Даже самые скряги, у которых зимой снега не выпросишь, во влюбленном состоянии готовы на удивительные поступки...
А через сколько любовник начинает материально участвовать в жизни? С первых дней знакомства? Или когда отношения продолжительные?
Как мужчину правильно тонко направить на верный путь и не переборщить?
Первая страница темы печальная. Изменилось что-то со временем?
У меня нет.
Ищу любовницу.
42, 180 / 75
Обещаю никогда не дарить помидоры)
Все подробности предлагаю уточнять в личной переписке по почте:
bratslavskiy83 [СОБАКА] inbox.ru
А что тогда обещаете дарить?
Все любовники с помощью и материальными радостями.
Было их 3.
Самые дорогие подарки-2 машины мне дарили.
Оплата дорогой пластической операции.
Украшения.
Поездки.
Деньги на карту на приятности регулярно.
Места для встреч, вся атрибутика встреч тоже на них.
ваш поезд увы ушел я люблю 2 по 25 (это вам в качестве апа)
-Лиса Алиса-,
Я конкретно к вам не обращался.
Честно говоря, мне не нравятся женщины с бицухой, как у вас на аватарке.
Аноним 53, обещаю ответить на письмо
Чудеса да и только