Ага) Знакомая рассказывала, что был у неё любовник с членом как макаронина - длинный и тонкий, такое себе) Так что лучше пусть будет средний по длине, но толстый. Удовлетворения будет больше)
Аноним 849
Аноним 542: Вот вроде говорят, мужчинам только секс нужен, а где эти мужчины?
Ищите среди 18-20летних. В этом возрасте они хотят много и часто.
А в возрасте 30-40-50 такие мужчины редкость.
Аноним 849
SexyRose: Это правда зависит от того, насколько мужчину заводит конкретная женщина, они оба друг друга)
Ну мужчин в принципе заводит все новое. С новой и в его вкусе и низкотемпераментный мужчина сможет каждую ночь а то и не по разу. Только хватит не надолго.
Все равно одна и та же женщина приедается. И если сначала трясет от прикосновений, то потом не трясет уже ни от чего, а если сверху дети, ипотека и стрессовая работа, то там трясет только от счетов по коммуналке))
Аноним 849: С новой и в его вкусе и низкотемпераментный мужчина сможет каждую ночь а то и не по разу. Только хватит не надолго.
Это все понятно, здесь согласна.
Но с этим нет:
Аноним 849: Все равно одна и та же женщина приедается
Нет, совсем не факт. Если у вас такого не было, это не значит, что у других все также. Дети, проблемы и счёты за коммуналку есть у всех.
У нас секс с мужем с годами стал гораздо ярче и качественнее во всех планах. И да, друг от друга по прежнему трясёт. Просто в этом надо совпасть, а такое нечасто происходит.
Аноним 542
автор
SexyRose: Представьте себе, что при желании обоих на секс много времени не нужно
Представьте себе, что не все живут с мужем, который рядом ночует с вами каждую ночь. У вас проблемы с пониманием написанного текста:
Аноним 542: У мужчины есть работа, обязанности, дети, жена, мама с огородом.
Вы разницу между любовником и мужем вообще понимаете?
Какие 20 минут?
Снимать отель ради 20 минут это бред. Снимаем на день и ночь или два дня. Наслаждаемся по полной.
Аноним 542: Представьте себе, что не все живут с мужем, который рядом ночует с вами каждую ночь.
Неверно поняла, ок, так бывает. Тогда значит 2 раза в неделю, например. Конечно, сложней тогда, не спорю. Но некоторые и съезжаются бывают с любовниками. Если есть возможности, конечно, и желание.
Аноним 542: Снимаем на день и ночь или два дня. Наслаждаемся по полной.
Если все так хорошо и есть с кем наслаждаться, то в чем проблема то и почему вы такая недовольная?) Тема то о чем?
Аноним 542
автор
SexyRose: Но некоторые и съезжаются бывают с любовниками.
А у некоторых любовники уже съехались с женой.
SexyRose: Если все так хорошо и есть с кем наслаждаться
Симочка,
Я работаю в смену. День, ночь, три дня дома. Считай перед ночью день свободный, после ночи три дня свободны были. У него график был свободный. Каждое утро я отводила сына в школу. И каждое утро он пол 9 утра ждал меня уже около школы. Пару часов были наши. И потом с работы он уезжал часа в три дня и мы ещё встречались на часок другой. Но это была страсть, которая голову сносит. И у него ко мне, и у меня к нему.
Аноним 808
Kot1812: Смотрите на тех кто любит тактильную связь, обнимашки поцелую, прикосновения, обычно у них и в постели всё хорошо
Это не так, я сильный кинестетик, обнимания нужны по 20 раз в день и больше. Секс почти не интересен.
Ага) Знакомая рассказывала, что был у неё любовник с членом как макаронина - длинный и тонкий, такое себе) Так что лучше пусть будет средний по длине, но толстый. Удовлетворения будет больше)
Ищите среди 18-20летних. В этом возрасте они хотят много и часто.
А в возрасте 30-40-50 такие мужчины редкость.
Ну мужчин в принципе заводит все новое. С новой и в его вкусе и низкотемпераментный мужчина сможет каждую ночь а то и не по разу. Только хватит не надолго.
Все равно одна и та же женщина приедается. И если сначала трясет от прикосновений, то потом не трясет уже ни от чего, а если сверху дети, ипотека и стрессовая работа, то там трясет только от счетов по коммуналке))
Это все понятно, здесь согласна.
Но с этим нет:
Нет, совсем не факт. Если у вас такого не было, это не значит, что у других все также. Дети, проблемы и счёты за коммуналку есть у всех.
У нас секс с мужем с годами стал гораздо ярче и качественнее во всех планах. И да, друг от друга по прежнему трясёт. Просто в этом надо совпасть, а такое нечасто происходит.
Представьте себе, что не все живут с мужем, который рядом ночует с вами каждую ночь. У вас проблемы с пониманием написанного текста:
Вы разницу между любовником и мужем вообще понимаете?
Какие 20 минут?
Снимать отель ради 20 минут это бред. Снимаем на день и ночь или два дня. Наслаждаемся по полной.
Неверно поняла, ок, так бывает. Тогда значит 2 раза в неделю, например. Конечно, сложней тогда, не спорю. Но некоторые и съезжаются бывают с любовниками. Если есть возможности, конечно, и желание.
Если все так хорошо и есть с кем наслаждаться, то в чем проблема то и почему вы такая недовольная?) Тема то о чем?
А у некоторых любовники уже съехались с женой.
Первый пост прочтите, там всё написано)
Сочувствую вам.
Аноним 542,
Пьюр приложение. Там только это и надо мужчинам. Удобно что оно конфиденциально, и фото сгораемые.
Вы оба не работали что-ли? Или на работе сутками вместе работали?
Как вам так часто удавалось состыковываться?
У меня друг врач,с врачом и спит на дежурствах,и дома с женой.Все успевает не по разу ещё)
Симочка,
Я работаю в смену. День, ночь, три дня дома. Считай перед ночью день свободный, после ночи три дня свободны были. У него график был свободный. Каждое утро я отводила сына в школу. И каждое утро он пол 9 утра ждал меня уже около школы. Пару часов были наши. И потом с работы он уезжал часа в три дня и мы ещё встречались на часок другой. Но это была страсть, которая голову сносит. И у него ко мне, и у меня к нему.
Это не так, я сильный кинестетик, обнимания нужны по 20 раз в день и больше. Секс почти не интересен.
В Грузию езжайте. Там многие предлагают секс
Смешно.
Как вы хорошо устроились, правда удобно
Аноним 542,
Шутка была же, ну