Как вам удавалось найти активного любовника?

Аноним 327

Аноним 542,
Было так пару раз. Выходные вместе проводили, когда у ребёнка каникулы были. Удалось побыть вместе. Но безвылазно, я не хочу сама

Аноним 318

Аноним 228: хотя бы раз в день...ну хоть бы пару раз в неделю...разА три в месяц и на то согласен

А что? не даёт никто?

Аноним 453

Подруга познакомилась на сз с дагистанцем. Красавчик такой, вот ему надо минимум 3 раза в неделю. Но не балует, хотя при деньгах, а ей это важно.

Аноним 542
автор

Аноним 327: каждый день

и

Аноним 327: Было так пару раз. Выходные вместе проводили

Это совсем разные вещи

Аноним 905: а половая конституция - ну в целом - да - это или есть, или нет. но может и меняться.

Не меняется Меняется либидо, в зависимости от жизненных обстоятельств, здоровья.

Жаль, что экстрасенсорные способности

Аноним 853: Просто чувствую человека

даны не всем. Приходится методом проб и ошибок.

Аноним 905

Аноним 542: Не меняется Меняется либидо, в зависимости от жизненных обстоятельств, здоровья.

ну ок. суть в том, что гарантий-таки нет
только тест-драйв. и то - актуально на ближайшие год-два.

Аноним 542
автор

Аноним 905: только тест-драйв. и то - актуально на ближайшие год-два.

В этом-то и боль
Ну невозможно столько мужчин через себя пропускать, в поисках просто любовника.
Ладно бы ещё задача стояла мужа найти. Так нет, просто секс партнёра.

Девушки, с какой попытки подходящего любовника нашли?
Чтобы и размер, и несколько раз в неделю мог?

Анонимchik

Аноним 542,
У меня партнеров мало было по жизни, на пальцах одной руки пересчитать можно, но все блин половые гиганты) со всеми было круто, много и так разнообразно. Но я сама с огоньком, с 16 лет оргазмировала во сне, будучи еще девственницей , первый секс тоже был с оргазмом. А мужчины чувствуют эту сексуальную энергию и соответственно такие же и подкатывают , для которых секс важен. Мне так кажется. Были и худой с небольшим достоинством, и средний с пузиком и толстым членом, и высокий худой с большим … но круче всех удовлетворял тот, что с пузиком) показал и научил меня многому интересному. Удачи , автор.

Аноним 542
автор

Аноним 455: Но я сама с огоньком, с 16 лет оргазмировала во сне, будучи еще девственницей , первый секс тоже был с оргазмом.

Понимаю
Тоже сильная половая конституция. Оргазмы с 12 лет. Даже роды с оргазмом были
А вот партнёры не находятся.
Через СЗ очень сложно определить, на что они способны в постели. Лотерея.

Аноним 212,
Это очень хорошо, что мужчина так хочет вас, но мне допустим тоже так много не надо)))

Аноним 542: Вот как их сразу идентифицировать

Задать вопрос: " Валера, какая у тебя потребность в сексе? Ну сколько раз в месяц/ неделю/ день ты заниматься сексом можешь?"
И все, Валера скажет каждый день.
Вуаля - рещультвт

мама
Москва

Аноним 542,

Если у вас 2 критерия, размер и частота, нужно спрашивать.
Если ответы вас устроят, и если мужчина нравится, то тест. Да, всё равно это не 100% гарантия. Но это помогает отсеять хотя бы бОльшую часть.

Аноним 542: Девушки, с какой попытки подходящего любовника нашли?
Чтобы и размер, и несколько раз в неделю мог?

С первого. Это всего лишь пара раз в неделю. Другой вопрос былгде время на мужика столько найти...

Аноним 982

Просто спрашивала, как часто тебе надо при условии повседневной жизни и работы, они отвечают, немного привирают, и сразу понятно. Вот с размером, да пока не сблизились, непонятно, хотя я бывало в ходе страстных поцелуев могу руками потрогать, и понятно сразу, твердость и размер. Тоже столкнулась с таким вопросом, что 40+ это проблемы с потенцией, и вот мы весь вечер пытаемся поднять то что поднимается нестабильно. Чем более спортивный, не курит, откровенно не бухает, подвижный, то и в этом деле он лучше оказывается. А и еще офисные работники как правило ого го только на словах 😁

мама
Москва

Аноним 319,

У автора чёткий запрос на размер
Значит, она так хочет

мама
Москва

Аноним 319,
Верно, от указанного нужно отнять 2 см, а то и 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";