Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

ТвоиЛюбимый,
Автор, вы так и не ответили чем вы собираетесь выделяться на фоне толпы мужчин с вашими данными...проигнорили мой вопрос почему женщина должна захотеть именно вас. Про свои недостатки вы на уже 30 страниц расписали. Давайте уже достоинства, хоть какие то. Ну ладно, про одно мельеом написали, член стоит, ок. А еще?

Аделаида Прекрасная: Давайте уже достоинства, хоть какие то. Ну ладно, про одно мельеом написали, член стоит, ок. А еще?

Ну что вы хотите от мужчины у которого денег нет.(временно)
Про стояк, бодрое тело вы уже знаете.
Что ещё, сантехники( он берет силиконовыю смазку и густо мажет на патрубок, потом не раздумывая загоняет его в отвод) электрики возбуждают?могу в стену гвоздь прибить, картину гардину повесить, хотя это не универсальный возбудитель, что ещё посуду помыть могу, опять же в фартуке на голое тело. На машине можно на природу поехать, ааа, классно умею открывать шампанское! Анекдоты правда не знаю, но могу слушать не перебивая ,какая вы умничка!
Кстати, про секс в машине, зря некоторые отказываются! Вот если у кого рост маленький так вообще повезло, а тем у кого от 170 , со второго ряда между передними сиденьями бедра зафиксировать, ни один член не выпадет, лафхак пользуйтесь.

ТвоиЛюбимый: Вот если у кого рост маленький так вообще повезло, а тем у кого от 170 , со второго ряда между передними сиденьями бедра зафиксировать, ни один член не выпадет,

А если зубов у дамы нет,то какой шикарный минет она вам может сделать в любой подворотне.Лайфхак ,пользуйтесь,ищите и не отказывайтесь

Аноним 729: если зубов у дамы нет,то какой шикарный минет она вам может сделать в любой подворотне.Лайфхак ,пользуйтесь,ищите

Зачёт) но не возбуждает, фууу!
Но ,как говорится, зубов бояться, в рот не давать. А мы не пужливые

Аноним 729: А если зубов у дамы нет,то какой шикарный минет она вам может сделать в любой подворотне.Лайфхак ,пользуйтесь,ищите и не отказывайтесь

зачот

ТвоиЛюбимый: Ну что вы хотите от мужчины у которого денег нет.(временно)
Про стояк, бодрое тело вы уже знаете.
Что ещё, сантехники( он берет силиконовыю смазку и густо мажет на патрубок, потом не раздумывая загоняет его в отвод) электрики возбуждают?могу в стену гвоздь прибить, картину гардину повесить, хотя это не универсальный возбудитель, что ещё посуду помыть могу, опять же в фартуке на голое тело. На машине можно на природу поехать, ааа, классно умею открывать шампанское! Анекдоты правда не знаю, но могу слушать не перебивая ,какая вы умничка!
Кстати, про секс в машине, зря некоторые отказываются! Вот если у кого рост маленький так вообще повезло, а тем у кого от 170 , со второго ряда между передними сиденьями бедра зафиксировать, ни один член не выпадет, лафхак пользуйтесь.

Мужчина, который ни на что кроме секса не годен.
Как опускают мужчин такие персонажи. Жалкое зрелище, когда у мужчины единственное достоинство и думает он только нижними полушариями.

А чо мудрить с машиной, можно в подъезде сношаться, вышла на площадку халат задрала и через 2 мин обратно, пока борщ кипит

ТвоиЛюбимый: со второго ряда между передними сиденьями бедра зафиксировать, ни один член не выпадет, лафхак пользуйтесь.

Это надо видеть

Аноним 300: Как опускают мужчин такие персонажи.

Наоборот, возвышаются)
Но это не важно.

МаTрица: чо мудрить с машиной, можно в подъезде

Значит не было, не в машине не в подъезде?

Аноним 992: таких голодранцев становится все больше, которые настрогали где-то детей, из себя по сути к зрелым годам ничего не представляют и ищут теплое место у доверчивых, наших, сердобольных женщин.
Надо на гос. уровне делать какой то ликбез и печатать инструкции

На химическую кастрацию намекаете!
на что дама не пойдёт в своём стремлении НЕ дать

Аноним 992: как уберечься от таких любвеобильных с членом наперевес.

А как же проблемы демографии?

МаTрица: мудрить с машиной, можно в подъезде сношаться, вышла на площадку халат задрала и через 2 мин обратно, пока борщ кипит

десять из десяти, господи, это десять из десяти.
Одна из лучших тем за последнее время, хоть поржать.

ТвоиЛюбимый: А как же проблемы демографии?

Как секс в машине между сидениями влияет на демографию?

У многих пар бывает секс в авто. Когда уже вы пара, мимими и всё такое. Но изначально расчитывать на авто это не очень.
Нет комфорта в авто, даже если сзади у вас диван, то член и Изольду всё таки надо мыть до и после совокупления. И вообще потеют при сексе. Даже на Урале

МаTрица: Когда уже вы пара, мимими и всё такое. Но изначально расчитывать на авто это не очень.
Нет комфорта в авто, даже если сзади у вас диван, то член и Изольду всё таки надо мыть до и после совокупления. И вообще потеют при сексе

Я понял, значит будет, потом на пенсии будет что вспомнить

Аноним 729: Как секс в машине между сидениями влияет на демографию?

Вдруг презерватив порвется, и одним членомчеловеком станет больше, а вы его воспитаете порядошным

ТвоиЛюбимый: вы его воспитаете

Кукушонок)Вот сейчас даже лёгкие на передок отпрянули от клавиатуры

Аноним 729: Вот сейчас даже лёгкие на передок отпрянули от клавиатуры

точно, зря я так.

Аноним 729,
Но почему сразу лёгкие на передок?
Мне такие тоже не нужны. Вот. Опять же, если я не понравился, на фейс лица. И она отказала. Можно такую считать уже тяжёлой на передок, или что?
Другое дело, девушка знает что хочет, кого хочет и понимает, кто хорош для секса, а скем можно и жизнь связать.

ТвоиЛюбимый: Опять же, если я не понравился, на фейс лица.

Фотка уже была?

Kor.ka: Фотка уже была?

Не было ещщо.
Я же говорю, это приз!
или сюрприз

35 страниц уже исписали. Я жду финал.
Ставки пора ставить

Врагу не сдается наш гордый .....

Kor.ka: жду финал.

Зачем? А вам было интересно жениться ли Сиси Кэпфол в третий раз, и как он избавиться от коварной и сексапильной Джины?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы