Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

Ночная кукушка,

ТвоиЛюбимый,
Понимаете тут дело в принципе готовности мужчины создавать семью. Ну например я в принципе не буду встречаться с мужчиной в тюрьме (не имею ввиду если муж попадет, а если бы я была свободна). Я не готова ездить на свиданки, писать письма, таскать баулы. А есть те кто в принципе готовы. Так и тут, либо мужчина вообще не готов не хочет не будет жить с женщиной, либо он рассматривает перспективу свадьбы. Естественно у второго плюсов больше, хотя и первый себе кого то найдет возможно.
МаTрица,
Вы верно понимаете автора темы. И он еще удивляется что не так
Ну он где то слышал что так бывает и сердится почему у него не так. Ему рассказывали. Он читал на сайтах. Ему кажется что нужно просто обьяснить женщинам, что ситуация с нехваткой членов такая и они поймут и умерят свои хотелки. А они вон чо почему то не хотят понимать...

Аделаида Прекрасная: Он читал на сайтах. Ему кажется что нужно просто обьяснить женщинам, что ситуация с нехваткой членов такая и они поймут и умерят свои хотелки. А они вон чо почему то не хотят понимать...

А вы почитайте темы в этом же разделе. И поймете что полно таких желающих. Одна вон полы мыть собралась у друга по сексу. Была мадам которая у окна ждала когда ей пьяный любовник позвонит позовёт к себе. Всякое бывает. Я то думала что у автора почта завалена предложениями.

ignore,
Да мы ему помочь хотим. Просто объясняем что на одном хочу" далеко не уехать. Чтобы женщина "просто так" захотела какой то (его) конкретный огурчик посмотреть, нужно приложить услия и мытье яиц усилием не считается. Тем более ошибочно еще предлагать сразу пройти на женскую территрию. Шансы автора и так невелики, а с иаким подходом прогрессирующе стремятся к 0.

Kor.ka,
Так там уже любовники. Есть такие любовники у которых сама будешь полы мыть лишь ьы пригласил и вообще может это игрища такие. Ну она моет попой кверху, а он такой сзади...
А тут автор ничем себя не проявил еще, а уже собирается свое достоинство о чужие шторы вытирать.
Да и вообще женское одиночество сильно преувеличено. Все это нытье от женщин с короной на голове. Моя знакомая полная и не слишком хорошо сохранившаяся женщина с унылым характером, заявила что она ищет мужчину с квартирой машиной зп от 100 и внешкой мелгибсона и тп и тд. Вот она одна и ноет. А так имела бы все шансы приголубить такого как автор, сама с квартирой, дети выросли и уехали.

Аделаида Прекрасная: А тут автор ничем себя не проявил еще, а уже собирается свое достоинство о чужие шторы вытирать

Большая часть мужчин на с-з с таким же подходом. Этому хоть разложили всё по полочкам. Что с остальными делать будем?

Kor.ka,
Ну кому сильно припекает со временем учатся. В конце концов без женщины мужчина бытро дичает, а таких вокруг немного, поэтому меняются думаю в лучшую сторону.
В конце концов что только мужчина не сделает ради секса))) природа такая)) даже ухаживать научится и в загс идет бегом.

Ночная кукушка: порваться на американский флаг,

это какой-то новый мем?
разорваться в полосочку, или 50 звёздочек?

ДоброжелателЬ 😊: это какой-то новый мем?

Новый? Так говорили ещё в моем детстве - порваться на американский флаг - да, имеется ввиду, что на много- много маленьких частей. Гораздо более мелких, чем британский. Да, я знаю, что устойчивое идиоматическое - "порвать на британский". Но в нашем садике говорили на американский.

Продолжаю тему.
Как тут сказала одна девушка, 99 % проблем в сексе у мужчин, решается хорошей зарплатой.
Вроде такой смысл был.
Соответственно, через всю жизнь способ заработка проходит через рукоделие, программистом мне не
стать.
Решил устроить себе подработку, на чем можно заработать имея пару тройку часов после работы или в выходные. Такси не предлагать)
я записываю!

ТвоиЛюбимый: Решил устроить себе подработку, на чем можно заработать имея пару тройку часов после работы или в выходные. Такси не предлагать)
я записываю!

Речь не мальчика, но мужа!
ну идите вагоны разгружать, вместо спортзала можно

ЗЫ мужчины самостоятельно решают вопросы заработка, без бапских форумов

Государственная Тайна: без бапских форумов

Не ,хочу что нибудь для женщин делать, ибо женщина владеет кошельком мужчины.)

И к себе позови, и дай, ещё и работу ему найди
Однако

Предлагаю пройти курсы массажа и оказывать услуги по массажу

МаTрица: себе позови, и дай, ещё и работу ему найди
Однако

Можно в обратной последовательности
Найти работу, а потом к себе позвать и дать.

Аноним 433: Предлагаю пройти курсы массажа и оказывать услуги по массажу

Ок , массаж какой то конкретно востребован?
А то рельсы шпалы, ехал поезд запоздалый ,уже умею.

МаTрица: к себе позови, и дай, ещё и работу ему найди
Однако

Знаешь анекдот про петуха и курицу? " Не догоню, хоть согреюсь - А может я слишком быстро бегу?" Ну вот тут так же. Не потрахаемся, так хоть заработаю. А может и потрахаемся заодно.

ТвоиЛюбимый: ехал поезд запоздалый ,уже умею.

Из последнего вагона вдруг посыпалось пшено. Вышли куры - поклевали ..Тьху, чего всё к курам-то скатывается?

Ночная кукушка: Из последнего вагона вдруг посыпалось пшено.

так далеко, массажисты моего уровня, не доводят.
На поезде, все дела ... все такое, ну ты понимаешь?

ТвоиЛюбимый: так далеко, массажисты моего уровня, не доводят.

Вот вы совершенно зря не повышаете свою квалификацию до "пришел дворник", "достал печатную машинку" и конечно: "высылаю вам чулочки, дзынь -точки"

Ночная кукушка: Вот вы совершенно зря не повышаете свою квалификацию до "пришел дворник", "достал печатную машинку" и конечно: "высылаю вам чулочки, дзынь -точки"

Искал, чтобы сразу в личку писали девы. Не получил должного отклика.
Теперь в роли мужа на час ждёт предложений. В личке снова тишина?

Дело молодое: роли мужа на час

Спасибо, записал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы