Мужчина россиянин ищет для секса или СЗ не предлагать!

ТвоиЛюбимый,
Это из Санта-Барбары? Не, тут интереснее.

Kor.ka: Это из Санта-Барбары?

Да, но если не смотрела значит молоденькая

ТвоиЛюбимый,
Хосподи, как будто мы не знаем чем в машине заняться.
Давайте достоинства какие-нибудь. Про то что секс будет мы поняли. А еще достоинств есть? Секс могут предложить большинство мужчин в вашем возрасте...пока еще. Сантехники электрики не прельщают,дешевле за пятисотку вызвать чем этого электрика содержать.

Хорошо,вижу что вы не можете сосредоточиться ни на чем кроме своего любимого дружка, видимо от недо..ба.
Я помогу.
Например: варю кофе в постель, приношу тапки в зубах.
Готов каждый день возить госпожу на работу, встречать с работы. Неутомтмый собеседник, предпочтение классическая литература и стихи Ахмадулиной.

Аделаида Прекрасная: вызвать чем этого электрика содержать.

Так содержать же не надо!

Аделаида Прекрасная: варю кофе в постель, приношу тапки в зубах.
Готов каждый день возить госпожу на работу, встречать с работы. Неутомтмый собеседник, предпочтение классическая литература и стихи Ахмадулиной.

Вы мне ваши сексуальные фантазии не навязывайте
Не на столько ещё продвинутый

ТвоиЛюбимый,
С вашей зарплатой ваши услуги включающие электрика обойдутся дороже чем просто электрик.
Вы же едите еще. Простынки опять же на вас трать, полотенчики стирай и тп. Даже коврик у двери и тот стирается. А на гостиницы поняли мы можно не рассчитывать в вашем случае.

ТвоиЛюбимый,
У меня все фантазии муж воплощает. Буквально все.

Поэтому давайте о ваших достоинствах. Членов кругом валом, ну вы поняли. Добрабочие не нужны.
Что в вас хорошего?

Аделаида Прекрасная: Вы же едите еще.

А вы добрая, покормить хотели?
забота она в крови у наших милых женщин.

Аделаида Прекрасная: Что в вас хорошего?

Вам не объяснить, у вас муж, который исполняет все ваши сексуальные фантазии)
Берегите его.

ТвоиЛюбимый,
Так вам уже сказали одним сексом жив не будешь.

Аделаида Прекрасная: Так вам уже сказали одним сексом жив не будешь.

Интересно, а до меня как жили ?

ТвоиЛюбимый: Вам не объяснить, у вас муж, который исполняет все ваши сексуальные фантазии)

Объясните мне, я не замужем

Государственная Тайна: Объясните мне, я не замужем

Зачем, у вас вроде с сексом порядок?

ТвоиЛюбимый,
Т. Е. Вы можете объяснить только тем, у кого хронический недотрах? Это с чем связано?

Государственная Тайна: можете объяснить только тем, у кого хронический недотрах? Это с чем связано?

Как вульгарно.
Пусть это будет не хронический недотрах, а например нехватает приключений,или такой не обязательный флирт с незнакомым мужчиной, после секса уже со знакомым.
Уютный вечер с бокалом вина после секса или до секса.
В конце концов вибратор титки не помнёт, слова ласкового не скажет.

ТвоиЛюбимый,
О том и речь. Вы способны конкурировать исключительно с вибратором, а только в России кроме вас еще несколько десятков миллионов мужчин

Аделаида Прекрасная: дешевле за пятисотку вызвать чем этого электрика содержать

Они берут больше.. Я часто вызываю, знаю.

Аделаида Прекрасная: Секс могут предложить большинство мужчин в вашем возрасте...пока еще.

Я бы сказала что могут предложить секс ТОЛЬКО в машине

Государственная Тайна: Вы способны конкурировать исключительно с вибратором Это вам за меня обидно или за вибраторы?
Государственная Тайна: только в России кроме вас еще несколько десятков миллионов мужчин Не способных конкурировать.,верно мысль уловил?

Вот вы со сной общаетесь, вы мне что хотите доказать?
Что я на свете существовать не должен или что? Этакая раковая опухоль на теле женщины или общества?
Или ,что ваш правильный целофановый мир самый правильный и значит все так должно жить?
Вылезайте уже из своего душного пакета, мир разнообразный, не только чёрный и белый.
Помниться мне ,вам совет давал, он не потерял в актуальности.)

ТвоиЛюбимый,
Да автор! Мы не хотим вас там оастоптать или еще что. Вы спросили: котируетесь вы на рынке отношений? Мы вам ответили что вы где то там где залежалый товар малонужный и которого навалом. А пытаемся вас вывести в категорию "нарасхват", но вы же не даете нам ни единого шанса практически.
Кроме очень сомнительных достоинств постельных и вечера с бокалом вина, что предлагает ну каждый второй буквально женщине, вы ничего все еще не предложили интересного. Не раскрылись как личность и тп. Несмотря на то, что женщины любопытны как кошки, ни одна форумчанка не захотела похоже посмотреть на вас лично...и тем более познакомиться с вашим младшеньким

ТвоиЛюбимый,
У вас реально куча недостатков и бывшие жены и дети и маленькая зарплата и все это вы хотите уравновесить исключительно своими 20 граммами. Так не бывает.
Ладно, вроде собеседник вы неплохой, уже вон на 30 страниц и изъясняетесь прилично. В принципе в уши женщине "нальете" , только побольше страсти и ласковых слов и вполне сойдет.
Тут как с нигерийскими письмами. Получают все, а отвечают единицы, это значит что клиент в принципе готов к околпачиванию. И вы также. Кто клюнет на поток слов ту и берите в разработку.

ТвоиЛюбимый: вы со сной общаетесь, вы мне что хотите доказать?

отвечаем на ваш вопрос

Анонсирует: Торт сгорел или ещё сьедобен?

или это была манипуляция, рассчитанная на то, что вас начнут убеждать в обратном (член же есть, титьки мять руками умеет!) и найдется стайка одноразовых женщин, как у вашего предшественника?

так он хотя бы был щедр, и женщину для отношений искал, а не для справления нужды

ТвоиЛюбимый: Помниться мне ,вам совет давал, он не потерял в актуальности.)

свой совет себе посоветуй (с)

Аделаида Прекрасная: У вас реально куча недостатков и бывшие жены и дети и маленькая зарплата и все это вы хотите уравновесить

Кого мне надо обманывать, или зачем?
Ну хорошо, не было бы информации о моих, как вы говорите недостатках, женщине в последствии было бы лучше?! Думаю наоборот, разочарование и возможно ещё одно крушение надежд, "все мужики врут " и тп.
Но доя меня, мои жёны и дети это не недостаток, это реально хорошие люди,они не виноваты что им такой встретился) . Что то же они увидели во мне хорошее, и только потом пришло разочарование.
Я же этап на разочарование, сразу форсирую, не стоит искать во мне то чего возможно нет, но можно взять то что реально предлагают.
И поэтому сразу написал, никаких поисков на семейные узы не ищу, только секс.

Государственная Тайна: так он хотя бы был щедр,

Проверяли? Или просто на слово верили!?
Или вы как буратино, ему с три кораба наврешь и делай с ним что хошь!

ТвоиЛюбимый: Или просто на слово верили!?

на слово верила,

но и вам на слово верю, что вы голодранец, проверять не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы