А вы глотаете?

Аноним 719

Аноним 986: то вы можете заразиться даже вич и гепатитом. которые не вылечиваются. но это ерунда, главное чтобы мужчине было приятно, верно? )

Я откуда знаю? Вы же там решаете верно/неверно. Я только про желудок знаю ниже анатомию не учили в школе

Аноним 301

Labour protection,
Какое?

Аноним 941

Сперма мне невкусно, зачем делать то, что не нравится?
Лучше пару свежих устриц...))

Екатеринбург

Аноним 301: Какое?

Ну БДСМ например..
А то я знать не знала, что сделать минет мужчине, это извращение...

Анонимайзер

Тут выше правильно написали. Не нравится не соглашайся. Мне вот, например, нравится и сосать и глотать(кроме случаев, когда муж поел лук и чеснок), при этом я ненавижу прикосновения к моей шее и груди и не допускаю, чтобы меня муж мацал за эти места. Начинает-даю отворот поворот, ну не нравится, хоть ты тресни. Куни тоже под настроение. Если хочу - позволяю делать, если напряжена и не хочу-не даюсь. Как бы он ни хотел. А вообще, как себя настроишь. Я сначала анальный секс не хотела, но потом сдалась, думаю, разок попробую. Не понравится не буду больше. Какое ж было мое огромное удивление, когда я первый раз в жизни вагинально кончила. Оказалось, что при анальном сексе через стенку между двумя отверстиями, у меня под определённым углом точка G стимулируется и я кончаю. При обычном сексе такого нет. Но это все равно меня не побудило часто этим заниматься
Пару тройку раз в год максимум. Делайте то, что приносит удовольствие вам, пусть мужик вам угождает, а не вы ему.

Анонимайзер,
А почему к груди не попускаете??? КАК мужчина это терпит? мужчин от груди за уши не оттащишь же!
Я ненавижу когда уши целуют/лижут бээээ фу. Но грудь..... грудь не эрогенна и мне пофиг на нее, но зная, что мужчинам кайф, не ограничиваю ее мацанье.

Аноним 773

Сосу и глотаю, мой мужчина вкусный! Сперма такая приятная.

У бывшего сперма была как сопли, меня аж рвало и передергивало при виде этого фонтана. Хотя человек был шикарный!

Аноним 580

Аноним 345: я делаю все только когда Я хочу и КАК хочу

А то что он хочет, кто делает как думаете ?))

По теме, автор я глотаю и мне это очень нравится. Потому что хочу его безумно и люблю. Не с первого свидания конечно и не в первый месяц это у нас началось. Постепенно само собой...и много чего ещё другого )

С первым встречным не стала бы даже пробовать.
На это нужно время, и обоюдное желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";