Помогите бросить любовника это кошмар какой-то

Аноним 672
автор

Аноним 956: Удобный же в использовании любовник. Прямо мечта.

Если бы встречались, когда обоим удобно, то да меня бы все устраивало. А так мне приходится ждать на низком старте когда он соизволит. И иногда ждать очень долго в полной неопределенности.

Аноним 78

Блин, хороший муж у вас! Хочу уйду ночью, хочу не приду ночевать, не муж а мечта

Аноним 440

Мужу рассказать все как есть, что не к подруге а к любовнику, все подробности в красках. И маме его, свекрови вашей. Должно помочь.

Аноним 672
автор

Vasilisa_Votpuske: У вас диссонанс именно в том, что вы не можете принять, что вам нравятся, когда с вами по скотски обращаются. Нравится, но принять не можете. Вот вам и плохо от этого.

Обсудим с психотерапевтом, возможно(( Он говорит, что надо бросать и мужа, и любовника. Правильно говорит. Но не получается ни то, ни другое.

Аноним 672
автор

Аноним 440: Мужу рассказать все как есть, что не к подруге а к любовнику, все подробности в красках. И маме его, свекрови вашей. Должно помочь.

Зачем?)) Только хуже всем будет ещё.

Аноним 643

Ну а что вам стоит, хотя бы раз взять и отказаться от встречи, когда он зовет? Не пробовали? И себя проверите, может нормально будет вам. И на его реакцию посмотрите. Должно же быть самоуважение у вас какое то. Вы как девочка по вызову с ним. Он вас пользует, когда захочет, а вы всегда готовы. Ну не задевает вас это чтоли совсем?

Аноним 440

Аноним 672: Зачем?)) Только хуже всем будет ещё.

Всем хуже. А Вам лучше- решится вопрос.

мама
Москва

Принять что он такой, какой есть. Это не изменить.
Принять, что есть плюсы от общения с ним.
Юзать плюсы. Ровнее относится к минусам.

Переключите отношение. Это ВЫ его юзаете. Дом, муж, дети, секс.

Аноним 643

МаTрица: Переключите отношение. Это ВЫ его юзаете.

Как она может его юзать, если они встречаются только когда ему удобно? Чтобы начать самой юзать , надо начать встречаться с ним только когда удобно ей.

Аноним 672
автор

Аноним 643: Ну а что вам стоит, хотя бы раз взять и отказаться от встречи, когда он зовет? Не пробовали? И себя проверите, может нормально будет вам. И на его реакцию посмотрите. Должно же быть самоуважение у вас какое то. Вы как девочка по вызову с ним. Он вас пользует, когда захочет, а вы всегда готовы. Ну не задевает вас это чтоли совсем?

такое было, несколько раз. Реально не могла. Он спокойно перенес. Без истерик. А мне было жаль, что не увиделась с ним. Потом он мне при встрече спокойно сказал, что расстроился что меня не увидел тогда. И весь такой грустный был на вид, что мне аж жалко его стало. Прямо глубоко переживал. Поэтому я если могу, то всегда еду. Не могу отказаться по своей воле (

мама
Москва

Аноним 643,
Потому что она имеет всё - муж, семья, секс, общение
У него только секс.
Он дополнил её жизнь.

Аноним 643

Правда, Автор, попробуйте начать ему отказывать. И назначать встречи когда вам удобно. Первый раз просто откажите, второй раз типа да, дорогой, но сегодня я не могу, а вот послезавтра - с удовольствием. Правда, тут велика вероятность, что он отвалится. Но может это и к лучшему. Зато вернете себе самоуважение.

Аноним 643

Аноним 672: И весь такой грустный был на вид, что мне аж жалко его стало

Он манипулятор

Аноним 672
автор

МаTрица: Принять, что есть плюсы от общения с ним.
Юзать плюсы. Ровнее относится к минусам.

Одно время получалось. А сейчас вот он опять меня продинамил и у меня крышу сорвало. Хотела его заблокировать. А как написал, извинительные сообщения - я опять на задних лапках (((
Позавчера позвал к себе сутра, написал что как дома будет сообщит и встретимся. И пропал до утра. Я не писала конечно и не звонила. Написал на следующее утро, что руку сломал и скинул фотку. Не знаю врёт или нет. От него чего угодно можно ждать. Вообще непредсказуем. Но я была очень зла когда весь вечер его ждала. Занималась конечно своими делами но телефон в руках держала как псих. Не могла никак отвлечься.

Аноним 275

Согласна с Матрицей.
Вам можно ему между прочим сказать: Спасибо, что делаешь мою жизнь полной. У меня семья и отличный секс. В нашем с тобой возрасте мало кто может похвастаться таким качественным комплектом.
В его реальности он рулит ситуацией
Показать ему что бывает другая реальность

Аноним 643

Аноним 672: Но я была очень зла когда весь вечер его ждала

Вот и продинамьте его также в следующий раз. Ну хоть ради эксперимента. Дайте ему понять, что вы тоже от него не зависите. А может он у вас не один такой.

Аноним 672
автор

Аноним 643: Правда, Автор, попробуйте начать ему отказывать. И назначать встречи когда вам удобно. Первый раз просто откажите, второй раз типа да, дорогой, но сегодня я не могу, а вот послезавтра - с удовольствием. Правда, тут велика вероятность, что он отвалится. Но может это и к лучшему. Зато вернете себе самоуважение.

Точно отвалится. Вообще не будем встречаться. Я проверяла. Если я ему скажу, что могу послезавтра он скажет ок и пропадет в этот день. Такое было не раз сначала. Поэтому я перестала сама писать. У него характер такой, все надо чтобы было по его.

мама
Москва

Автор, резко нельзя соскакивать. Ищите параллельно, долго и нудно ищите моложе!!!!
У вас сейчас уровень веселья высокий, если его бросите, будет обычная семейная серость. Слишком резкий контраст, тяжело

У меня чет было подобное в плане эмоций, года 2. После развода. Тяжело броситл, тк сразу вакуум эмоциональный.

Но я нашла лучше. Без выноса мозга.

Аноним 672
автор

Если его начать динамить - тоже отвалится. Я как-то написала, что " не знаю, смогу или нет сегодня" так он обиделся капец. Неделю молчал и потом написал, что я им пренебрегаю. То есть ему можно все, а мне даже поломаться нельзя. Полная готовность.

мама
Москва

Да стандартные качели эмоциональные и гормональные.
Огромный кайф от секса (так совпало, химия) и страх потерять. Вверх вниз. Намертво прикипаешь.

мама
Москва

Безумный кайф и безумный страх потери.
Ниче нового

Юзайте
В разговоре соглашайтесь на всё, но относитесь легко. Вы завели игрушку. Вам не хочется её терять.

Аноним 672
автор

Аноним 643: Он манипулятор

Да он жестокий манипулятор. Все только для него. Тараканов в голове толпы. Я один раз когда мы целовались отвернулась, хотела встать воды попить. Так он аж психанул как это я посмела отвернуться, когда он меня целует. Сказал если не хочешь меня, так и скажи )) теперь не отворачиваюсь. И всегда надо смотреть в глаза иначе он думает что я притворяюсь. Но это меня не напрягает. Забавно просто.

Аноним 643

Аноним 672: Неделю молчал и потом написал, что я им пренебрегаю

Да, он знает, за какие ниточки вас дергать. Ох, не знаю, трудно вам будет. Вы просто боитесь его потерять, нужен он вам.

Аноним 33

Cabrita Blanca: недавно одна врач вышла из поликлиники на вызовы и пропала, через день объявилась - сказала, что спасала в лесу сов...

и все нормально

до слез ведь, что вы делаете со мной сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";