Как избавиться от судимого мужчины...

Вам, автор, главное в соцсетях фото не палить своё. А то найдёт, и через какие то проколы (типа отметились в каком то кафе) - найдёт.
Ваши данные думаю не дадут ему.

Аноним 740: А зачем вам? Вот просто зачем?

автор, а в чем проблема номер ИК сказать?

Скажите, что по работе предложили переехать в Европу. Вряд ли он искать будет.

да есть адрес регистрации у него. все есть. и автор прилипла.
хотя так ей и надо.

\~ПуШок\~: У меня такая же есть знакомая, правда он первый раз сидел.

так смотря за что сидел. может быть и по неосторожности за рулем, может экономика.
варианты разные.

да разводка эта. Ибо как можно ездить на свиданки, не думая о том, что будет после выхода. Да и вообще как не брезгливо за сексом в тюрьму ездить? Этот только в сериале «ресторан по понятиям» уголовник - красавец Вдовиченков

Я сама.: На длительное свидание только близкие родственники, так что фу, плохой сериал

Я лично ездила на длительную не будучи женой и родней, не знаю как там договариваются, но это факт. Ездила к мужчине с которым была знакома еще до того как его посадили. Правда давно это было, не думаю, что сейчас что то в этом отношении изменилось. Где то нельзя, а где то заключенный с администрацией дружит и ему разрешают. Была на длительном один раз и мне категорически не понравилась обстановка и вообще все окружащее тебя гнетет. Никакой там романтики, в общем не располагает к отношениям. Не представляю как можно было 6 лет туда гонять. Там запах даже специфический, в кожу впитывается. Фу одним словом, ничего там хорошего. Стены краской покрашены, все так по простому, неприятно.
Иногда смотрю всякие ток шоу типа Мужское женское и ДНК, так там иногда женщины рожают от заключенных, потом отцовство устанавливают, доказывают кто там папа. Значит замужем не были раз умудрившись забеременеть на свиданке потом отцовство устанавливают.

Аноним 740,
Автор забейте свою фио в поисковике? Что выдало? Обьявление подавали? Резюме размещали? Захочет жених и выкупит у администрации, проводил же лнвас как жену договаривался значит! Хотите чтобы отвалился, попращайтесь и больше не общайтесь, рвите пока не вышел, так чтобы успел другую найти.

Я даже спорить не буду. Но инфа от очевидца, так сказать.
Никто 6 лет это обеспечивать не будет.

я бы поняла, если б автор любила как кошка, тогда можно 6 лет мотаться и жить этими встречами. А если боишься, не уважаешь, не любишь, то зачем? Мне вот этого не понять….

Слушайте, а зачем так усложнять? Скажите человеку, что замуж выходите. Проблема такая что ли? Не говорила тебе, но у меня есть бывший муж, сходимся назад. Так лучше. Извини. Все.

Автор, кто не хочет таких, так и на сз находят чисто для секса, а вам даже не лень было ездить. Камеры там есть, если захочет и фото найдет, а если один раз убил, то и второй может, а уж если еще при этом задето эго и зальет шары, то капец.

Вереск не колючий,
Да регистрация ничего не даст, я там не живу сто лет.
Аноним 607,
Нее сейчас прилично довольно. Не отель конечно, но и не стены с маслянной краской и кровати не с панцирными сетками))

Хочу сказать всем спасибо, уложила в голове, что нужно просто поссориться (повод найду) и исчезнуть. На крайний случай оставляю версию что уезжаю за границу работать.

Аноним 740: уезжаю за границу работать.

Сейчас туда рейсы отменили

Аноним 740: Ну и понеслась: редкие страстные свидания

Не дай Бог так "оголодать"

Незнакомым с этим можете в уши вкрутить все что хотите, но для ДС в личное дело вкладывают копию паспорта с заявлением заключенного. Плюс справка от участкового или ЖЭУ, что проживали вместе Н-ное время)))) так что все ваш зекуля знает о вас, темните дамочка.

Аноним 740: Хочу сказать всем спасибо, уложила в голове, что нужно просто поссориться (повод найду) и исчезнуть.

Зачем ссориться, есть шанс, что выйдет и начнет попытки мириться. Найти вас вообще не проблема. Пока сидит напишите, что выходите замуж, мол долго человек ухаживал и вы решились. Ну и прости, прощай, ты навсегда в моем сердце, ты был самым лучшим, но теперь у меня муж. Расстаньтесь на приятной ноте, без ссор. Попытайтесь хотя бы. Попросите на письмо не отвечать, дескать переезжаю и по этому адресу меня не будет.

Аноним 740: Нее сейчас прилично довольно. Не отель конечно, но и не стены с маслянной краской и кровати не с панцирными сетками))

А какие сейчас стены, даже любопытно стало как там теперь. Я понимаю, что везде по разному наверное, но если не трудно -расскажите. Любопытно, если честно. И окно какое напишите. Я помню окно, решетки какие то, а еще снаружи наварены типа жалюзи из металла, улицы не видно, но типа окно. Свет немного проходил сквозь это нагромождение из решеток, а что снаружи на улице не разобрать. Окно меня тогда убило просто.

Аноним 935: А я думала что в тюрьме только женатым такие свидания разрешают

На работе коллега так познакомилась, ездила к нему не один год, потом забеременела, после он к ней жить пришел в закрытый город... Живут ли ещё не знаю, уволилась она.

Аноним 655: Подруга ездила так к мч, никакой копии паспорта не делала. И справки из жэу тем более.

Я тоже никаких справок не брала, я бы запомнила. А копию с паспорта могли там снять, там же охрану проходишь и паспорт у них остается, потом возвращают, копию сделать времени полно.

Аноним 655: Мч сам за всё договорился и длительное на 6 суток.

Длительное это 3 суток, по какому то особому разрешению начальника ИК можно до 5 суток. Про 6 суток даже не слышала. Да и что там столько делать, с ума сойдешь ведь.

Аноним 655: Но подозреваю, что не каждый зк может такие привелегии иметь.

Такие привилегии могут иметь осужденные, у которых очень дружественные отношения с администрацией исправительного учреждения, можно и не подозревать.
На качество секса на свиданках это не влияет никак. Это относится только к сфере взаимоотношений между отбывающими наказания.

Симочка: Не дай Бог так "оголодать"

++++
Очень хорошая знакомая ездила на длительные свидания
Точно не будучи законной женой

Аноним 607,
Окна в решетках, но не так что прямо закрыто все.
Ну как описать, как очень дешевый отель в маленьком городе, или как средеяя палата в больнице, вот если посмотрите фото то это оно как раз и есть. Конечно все такое ну не новое, особенно места общего пользования. И контингент в основном бррр кругом. Но мне с ними не жить же. Тем более мужчина мне это скрашивал своей страстью и отношением скажем так.
Правда был забавный ну или не знаю как назвать случай когда одна пара в порыве страсти прямо на кухне общей начала сексится и модно сказать все видели.
Симочка,
Да почему ж оголодать, я про плюсы написала. Тут мужчина долго не выдерживает такой формат свиданий-ему надо либо чаще и прямо часто видеться, либо совсем редко, но тогда скорее всего он на стороне таскается и неизвестно что принесет и плюс не будет мне по первой надобности выслушивать, поддерживать, каждый день звонить и тп. Меня не устраивает ни то ни другое.
Этот там сидит, шансов меньше, что кто то еще ездит (им не каждый день так то можно свидания) , думаю что я одна у него.
Ну заграница типа Армения-пожалуйста, открыта пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы