Как избавиться от судимого мужчины...

Аноним 99: При надзирателе?

Не при, а вместе

Блин автор, при всей эээ странности ситуации, такое читать, 6 лет ездила и сейчас называть человека «это вот» ну как-то прям не очень. Кормить и одевать не предлагаю но слух почему-то резануло.

По теме - если задастся целью, то найдёт, я считаю. А вот задастся ли, вопрос, может вам и повезёт.

Автор, не парьтесь. Он вас особо то искать не будет. Эти товарищи не против поджениться, пожить, пожрать за чужой счёт, но если вы не спонсируете, то и интереса нет.
Тем более мужичок симпатичный на воле погуляет, по сторонам посмотрит. По моложе и по сговорчевей найдёт.
Осуждать вас не за что. Нормальное взаимовыгодное сотрудничество было. Ищите теперь такого, чтоб на пожизненном сидел.

Аноним 740: и правильно-выйдет пока работу найдет- я

они не работают. Кстати, вам с ним не противно было после чужих ...оп ? ВИЧ, тубик, не боялись подцепить ?

Аноним 740: города не знает (не то что адреса), фото нет, телефона нет.

Не поняла. А как вы общались? Как договаривались о свиданиях?
И о чём общались, если он даже не знает из какого вы города?

Аноним 740: и все безопасно.

Первый раз слышу, что секс с группой риска по туберкулезу, гепатиту С и вичу это безопасно

Аноним 63: Даже у пожизненных есть «ждули»

Ага, сейчас на канале Ю шоу идёт. Ну бабы и дуры..

Аноним 260,
Такие там известны, при мне приехавшую "невесту" предупредили что такой то туберкулезом заболел. Их и содержат отдельно.
Mуся,
Так паспорт я не ему же давала, у него на руках данных нет. Не думаю что ему администрация же даст прямо данные. Он в заявлении писал фио и дату рождения. Так у меня фио как у каждой 25 в России. И полные тезки есть с датой рождения. Про остальное написала.

конФФетка,
У пожизненных строго очень, свидания редко, телефонов нет. Не интересно. Тут он мне каждый вечер позвонит, помурлычит в трубку. И днем бывает позвонит. Поделиться есть с кем.
Дети у меня взрослые живут далеко. Родня там куда переезжаю. Я тут за бывшим мужем оказалась.

Лариса_LIS: ВЫ ЕМУ КТО? КАК ВАМ ДАВАЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ДЛИТЕЛЬНЫЕ СВИДАНИЯ?

Родственникам чаще дают свидания, чем не родственникам. У меня сестра так хотела расписаться, чтоб ездить почаще

Аноним 740: Потом может такого же другого заведу.

Мне вот эта фраза очень понравилась

Аноним 740,

Ну вы попали.
Сами пишите, он расчитывает на меня.
Планы строит.
Молитесь, что бы не нашёл. Мозг вынесет.
Жило у нас во дворе такое чучело.

И не боятся же с ними связываться.
Опять же секс.

Аноним 240,
Ну а что такого?
Я вначале написала почему это удобно.
И главное, что он там закрыт и лишний раз не появится и внезапно не нагрянет и на твою территорию не претендует пока сидит. И вообще всему рад, всем доволен. Сплошнве плюсы.
Некоторые кстати там молоденьких берут на содержание. Но я не такая. Этот ровесник мой.

Аноним 740,
Ну тут вроде легко - раз вы переезжаете и телефон смените, зачем он вас искать будет. А со следующим как? Опять город и прописку менять будете?

Лариса_LIS: только при таком условии можно получать длительные свидания для секса

А еще получают те кто чем то администрации помогает, на хорошем счету и им в поощрение разрешают длительные свидания))) поверьте просто

Аноним 740: Не думаю что ему администрация же даст прямо данные. Он в заявлении писал фио и дату рождения. Так у меня фио как у каждой 25 в России.

Ну вы и наивная…
За благодарность на зоне любую инфу дадут. Тем более это не секретная инфа, а данные его женщины
Ага и фио и дата прямо у каждой 25 Даже если 10 таких найдет, то не сложно вычислить.

автор а номер ИК какая?

Аноним 740: Я там в первом тексте написала. Что так было удобно всё. И стабильно и хорошо.

вы меня извините, но как может быть удобен сиделец? да еще и статья веселая такая.

Колубара: Первый раз слышу, что секс с группой риска по туберкулезу, гепатиту С и вичу это безопасно

Аноним 740: Я вначале написала почему это удобно.
И главное, что он там закрыт и лишний раз не появится и внезапно не нагрянет и на твою территорию не претендует пока сидит. И вообще всему рад, всем доволен. Сплошнве плюсы.

Вы не поверите, но такие мужики и на свободе есть Это называется свободные отношения. Полно мужчин, которым просто иногда нужен секс и ласка.

Вереск не колючий: автор а номер ИК какая?

Да щас начнётся - "я не из Екб, да афишировать не хочу, ну, или дайте время на гугл"

Я сама.,
Вереск не колючий,
А зачем вам? Вот просто зачем?
Тема вроде бы как получше скрыться, а не как спалиться побыстрее

Аноним 740: Вот просто зачем?

Да уж не ваше место занять интересно, на какой стр проколетесь. Хотя, по мне так ужЕ.

Аноним 1441: Есть одна знакомая
Познакомились он сидел. Не первый раз
Вышел.
Жить стали вместе
Родила
Наверно счастлива
Фиг знает
Я б боялась

У меня такая же есть знакомая, правда он первый раз сидел.
Он на нее все имущество свое потихонечку переписал, жила она у него и ждала. Живут, тоже наверное счастливы. С виду обычная семья.

На длительное свидание только близкие родственники, так что фу, плохой сериал

Если он не нужен вам, то сворачивайте потихоньку общение, за пол года год до его выхода. И не ездите на свиданки, сам поди поймёт, что перегорели. Он любит вас? Поди полюбил, дак и не отстанет, найдёт. А если сам развлекается от нечего делать... Но 6 лет встречаться это срок:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы