Как избавиться от судимого мужчины...

Это ведь та дама,которая по таджикам с узбеками сохнет ?

Симочка:
Сейчас туда рейсы отменили

Не везде, есть Беларусь, Казахстан, Турция в конце концов.

Аноним 740: Хочу сказать всем спасибо, уложила в голове, что нужно просто поссориться (повод найду) и исчезнуть.

А честно сказать нельзя, мол извини, нам больше не по пути.

Аноним 763,
Не та дама
LudMil@,
Боюсь начнет липнуть, искать встречи. А вдруг еще и обидится и отомстить захочет, кто его знает что в голове. Вобщем надо, чтобы больше не появлялся в моей жизни. По этой же причине не хочу писать или говорить что выхожу замуж.

Аноним 740: А вдруг еще и обидится и отомстить захочет, А до этой связи сначала подумать на эту тему не судьба была?

Тетка мечтает...

теперь я слон: это точно не та ложь, в которой следует подозревать автора

Вы ОЧЕНЬ смешная. Это и есть ГЛАВНАЯ ложь. Не моглли ей давать свидание, да, еще

Аноним 740: Документы свои нигде не засвечивала особо,

Если с бреда ничинается, то дальше. конечно можно обсуждать, но уже фейк. Если интересно - обсуждайте
А автор врушка

Аноним 740: . Было очень удобно, игра так сказать всегда по моим правилам и все безопасно. Хочу просто пропасть и всё. Потом может такого же другого заведу.

Какие то "влажные " фантазии на тюремную тему....фу.

urtica: Вы ОЧЕНЬ смешная. Это и есть ГЛАВНАЯ ложь. Не моглли ей давать свидание, да, еще

Нет, к сожалению., это просто вы наивны

Просто вспомните о том, как называется начальник учреждения пенитенциарной системы , и подумайте дальше писаного в уик

теперь я слон: , это просто вы наивны

Ну, если решать все с помощью взяток, то можно ВСЕ. Но опасно. Я то да....наивнаааааа......фиалка нежная, а не женщина.
Я к дядьке в колонию еле-еле попала, кучу "бумажек" пришлось собрать....а тут такая "НИКТО" и длительные свидания, и документы нигде не засветили.....да-да-да......"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!"

urtica: и документы нигде не

Ну может автор считала что предъявление паспорта на пропускном пункте это фигня, в комнату свиданий она точно без доков заяявлялась

Вы автор скадитеиему, Вася, с работы меня поперли и сифилис нашли, мои трое детей из за экономической ситуации ко мне переездают с супругами и детьми, я пока так занята буду, внуки, лечение, не смогу ездить, нет ли у тебя хаты и доктора свободных? Или денег не дашь ли? А то микрозаймы одолели, верни да верни долг
Он сам сольётся

теперь я слон: , в комнату свиданий

Попадала за "денежку"? Взятки давала и теперь пришла такая смелая на открытый форум это рассказывать.....я даже обсуждать это больше не хочу.

AliseAlise,
Секс, тело хорошее, ради этого выходит, стО ит. или стоит?

urtica: я даже обсуждать это больше не хочу.

А вон уже сколько написали к моему сообщению вчера…

теперь я слон: А вон уже сколько написали к моему сообщению вчера…

Когда увидела, тогда и написала. И?

urtica,
Зачем опять пишете ?

теперь я слон: Зачем опять пишете ?

Вам отвечаю из врожденной вежливости. Просто отвечаю, а не общаюсь по теме, как и сказала. Вы из тех, кто привык. чтоб последнее слово всегда за ними оставалось?

Аноним 740: Правда был забавный

Не забавный, а стремный, стыдный случай. И история с поездками за сексом к зеку тоже стремная. Если бы по большой любви, а тут к чужому мужику по нужде, это как надо себя неуважать.

urtica: Просто отвечаю, а не общаюсь по теме, как и сказала. Вы из тех, кто привык. чтоб последнее слово всегда за ними оставалось?

Мне все равно , просто не понятно , 10 раз прощаются и не уходят

Аноним11: Разводка?
Ну не может быть такое

Может. У моей знакомой сестра уже 3 раз замуж за зэка выходит. Как они выходят, через 3-5 месяцев с ними разводится и нового ищет. Спрашивала у нее почему так. Говорит, что нравится ждать, переписываться, редкий и страстный секс, а как выходят и начинается бытовуха раздражают ее. Так что всякое в жизни бывает.

Аноним 740,
А как вы с ним познакомилось? У них там интернет есть и они в тиндере сидят?

Аноним 740: Вобщем надо, чтобы больше не появлялся в моей жизни.

Автор, а он с вами из одного города?
Можно отослать смс, что вас посадили на 20 лет. Ждать не надо. Симку выкинуть. Всё.

Аноним 740: Ну как описать, как очень дешевый отель в маленьком городе, или как средеяя палата в больнице, вот если посмотрите фото то это оно как раз и есть. Конечно все такое ну не новое, особенно места общего пользования. И контингент в основном бррр кругом. Но мне с ними не жить же. Тем более мужчина мне это скрашивал своей страстью и отношением скажем так.

Вы себя настолько низко цените? недостойны большего?

Аноним 740: Правда был забавный ну или не знаю как назвать случай когда одна пара в порыве страсти прямо на кухне общей начала сексится и модно сказать все видели.

животные...что в этом хорошего? не хомосапиенс.

теперь я слон,
Действительно, отличный заход для "поболтать". А то вечно кричат - разводка, разводка. Ну и придумал автор, и что... кто верит, тот и отвечает. Игра такая, верю-не верю)))

Аноним 740: Не знаю как. Он там сам заявление писал и разрешали, я не вникала. Это его ж интерес чтобы пропустили.

Что вы пишите?
А вы не писали заявление, можно подумать, не указывали полностью свои данные и адрес прописки? В том числе кем приходитесь?
Заявление он писал и не вникала)), напишите ещё как часто ездили и на сколько дней свидание было, а ещё напишите, что посылку отправляли без обратного адреса. Может секс онлайн был? Это правдивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы