Что это было? Мужчине нужно было, чтобы я тоже грустила или что?

Эмоционально незрелый . точно первый раз за год такое выступление, и никаких звоночков ранее? Может не вашу сторону, а в сторону посторонних, обслуживающего персонала, коллег и т.д.?

Аноним 810: Ты должна была одеваться когда я тебе написал, что я на площади еду

Вот после этого должна встала и пошла.

Аноним 810: орущий монолог, что здесь неудобная парковка,а ему пришлось меня с риском тут ждать

Или хотя бы после этого.

Аноним 810: Приехали к нему

Зачем ехать к нему, когда он исходит на известную субстанцию...

Аноним 810: Спрашиваю что случилось

Не надо так делать

Аноним 810: просто я задолбался

Задолбавшийся мужчина для встреч сидит дома и не отвечает.
Как раздолбается обратно, так приходит. Но не раньше.

Аноним 810: и так апатия дикая

Встречаться нужно с мужчиной в ресурсе.

Аноним 810: Посмотрели фильм, я поехала домой.

И зачем это было надо...

Аноним 810: поспи хорошо, в выходные планируй минимум дел, только отдых, дай себе

Вам, может, чем-то полезным в своей жизни заняться?

Аноним 810: проблема, ты написал, я пошла одеваться, он: " Ты должна была одеваться когда я тебе написал, что я на площади еду!!" И потом ещё минут 5 был почти орущий монолог, что здесь

Вот после этого нужно было попросить его отвезти вас домой. Он уже просто искал за что зацепиться, что бы вам было так же хреново как и ему.....

Ему не понравилось что вы с подругой отдохнули, в другой раз вы триста раз подумаете, прежде чем встречаться с подругой, раз ваше "золотко" так болезненно реагирует.
Вас изолируют от общения, дальше он будет так психовать на всех людей, которые хоть как то могут вас поддержать.

Аноним 246: Очень показательный момент для мужчин. С хорошим мужем в год ребенка не разводятся. Что там было: пил-бил-не работал-с ребенком не помогал-танчики?

Не помогал

Аноним 336: Если он вам нужен только для радости, просто повстречаться, это одно, а если семью планируете, то он прав,, такая отстранённость в семейных отношениях никому не нужна.. можно считать, что вы проверку не прошли..

Семью точно нет, даже жить вместе с мужчиной не готова пока, "поела" уже брака, больше не хочется.

Лампа: Ну просто же всё. Ему надо было чтобы вы его пожалели, утешили, поддержали.
ЗЫ: Мужчины это большие дети.

Да. Но я не хочу снова быть кому-то мамкой,а не женщиной.

Аноним 336: Тогда проблемы автора (если они будут) тоже только ее проблемы.

За год не слила ему ни одной своей проблемы. Все решаю сама. Как он решит проблему болезни ребенка в период моего обучения/имущественные споры с бывшим мужем/алкоголизм матери? Да никак. Он об этом даже и не знает.

maltseva: эмпатия не ваша сильная сторона.

Наверно. Возможно. Нужно прям её развивать?
Может потому, что я "всё сама,сама" , мне было неинтересно наблюдать срыв этот у мужчины. Ну, вроде как, у меня тоже есть головняки, я-то не истерю, зубы сжала, план разработала и решаем спокойно проблемы по мере поступления.

Это диагноз. Уходите от него. Он так и будет по поводу и без орать. БМ такой же, по началу это проявлялось только в сторону других людей, потом начал на меня срываться. Вот реально ситуация ничтожная " Как у вашего с парковкой".

Аноним 810: За год не слила ему ни одной своей проблемы

Аноним 810: всё сама,сама"

вы баба-конь, ой пардон , самодостаточная женщина.
А ему нужна была в определённый момент мамка.

Вы же умная, сами понимаете.

Весело живем,

Аноним 810: Может потому, что я "всё сама,сама" , мне было неинтересно наблюдать срыв этот у мужчины. Ну, вроде как, у меня тоже есть головняки, я-то не истерю, зубы сжала, план разработала и решаем спокойно проблемы по мере поступления.

А он другой и хотел, чтобы сегодня его пожалели, а вы тут такая довольная-нарядная, из театра, с хорошим настроением. Вот он и сорвался.
Честно говоря, ещё на парковке вам надо было домой уехать. Испортил вечер, гад (

Аноним 970: Замуж не хочется совсем?

На данном этапе совсем. Хочу жить вдвоем с сыном.

Аноним 447: Обниму вас, как препод препода

Спасибо)

Гвоздика: Автор, так мужчина похоже кофетно-букетный период с вами закончил, воспринимает уже как постоянного партнёра, вот и пытается от вас, как от близкого человека, поддержку получить (хоть и корявым способом), а он у вас - для радости.

+ Встречи с ним для меня всегда были отдыхом, переключением мыслей, наполнены улыбками и т.п. Забот и уж тем более, о ком заботиться, у меня в избытке (сын, мама, бабушка).

Аноним 181: Думаете, он это первый и последний раз, все осознал и изменится?

Нет, думаю, маска приоткрывается

это я: Нашел тут список "мечт". Мне нравится писать такое перед новым годом) Ох и взбесился!!! Что в моих мечтах ни слова про него

А ну намедни один товарищ такой список в инет выложил, типа поржать над тупой бывшей.
в списке" хороший ноут и велосипед сыну, лекарства маме, и недерьмонтиновые сапоги себе"

это я: мой супруг год за годом хочет поглотить меня полностью Ему кажется, что это любовь. А он хочет контролировать все мои передвижения, мой круг общения и даже мои мысли и мечты.

психопатия и лишение женщины субъектности.
Возмутительно. оказывается у вещи могут быть СВОИ мечты. м-да.

AnnoniMEOW`s: поржать над тупой бывшей.

Ппц днище....

Аноним 810: маска приоткрывается

Совершенно верно. Готовы мириться с его "психами" - встречайтесь, но пресекайте, если снова начнет в вашу сторону негативить. У меня муж такой. Живем 22 года. Научилась пресекать и справляться с его всплесками, не тратя много эмоций. Но не всем это подходит.

Аноним 810: ему надо было

он сказал что

Аноним 810: нужны были твои объятия и поддержка сегодня

Услышали? Говорить не надо было. Просто обнять и сказать что все перемелется.

AnnoniMEOW`s: А ну намедни один товарищ такой список в инет выложил, типа поржать над тупой бывшей.
в списке" хороший ноут и велосипед сыну, лекарства маме, и недерьмонтиновые сапоги себе"

Боже... Бедные наши женщины... Искренне жаль, при таких скромных мечтах еше и бывший имбецил...

Аноним 810: Да. Но я не хочу снова быть кому-то мамкой,а не женщиной.

Значит нужен мужчина, которому нужна женщина, а не мать.. пусть этого товарисча доращивает кто-то другой.. се ля ви.. Я бы ничего ему не говорила, наблюдала дальше, но это звоночек, и он уже прозвенел. Ну и начинайте огладываться по сторонам.. Ваша позиция >Аноним 810: Встречи с ним для меня всегда были отдыхом, переключением мыслей, наполнены улыбками и т.п. Забот и уж тем более, о ком заботиться, у меня в избытке (сын, мама, бабушка).

многим близка..

Аноним 810,
Я уже давно поняла, что, когда люди жалуются на какие-то проблемы, они не хотят, чтобы их поучили жизни и рассказали, как реагировать. Они просто хотят сочувствия. Чтобы пожалели и сказали, что все наладится.

Frona: На автора матом орут

На меня не орали. Такого я даже представить не могу.
Мат был в описании ситуации с деньгами.

Вот читаю и если честно, то офигеваю. Все такие правильные и всегда держат себя в руках, не бывает плохого настроения, не орут, себя контролируют. Ну молодцы, че уж, искренне восхищаюсь.
У мужика день не удался. Чмокни, обними, бокальчик вина, киношка. И все.

мужик зануда и истеричка
вам нужен еще один ребенок?
тут смотря зачем он вам нужен, если для секса тупо - так может и пойдет. А если как муж - так одной проще будет.

скрыто: Научилась пресекать и справляться с его всплесками, не тратя много эмоций.

раньше в таких случаях помогал "поход в гараж" и "на рыбалку", а сейчас

скрыто: Готовы мириться с его "психами" - встречайтесь

Чревато рукоприкладством и порчей имущества.

Дело молодое: Задолбавшийся мужчина для встреч сидит дома и не отвечает.
Как раздолбается обратно, так приходит. Но не раньше.

Да, согласна. Просто у меня поездка, увидимся лишь через неделю, договорились, что увидимся в этот день, перед моим отъездом.

Лампа:
вы баба-конь, ой пардон , самодостаточная женщина.
А ему нужна была в определённый момент мамка.

Да, думаю, что есть тут доля правды. Вспомнила, говорил мне фразу: "Ты слишком самостоятельная, ты привыкла все делать сама, почему не просишь помощи?" Ну это когда у меня в гостях был и какие-то бытовые вещи примитивные, вроде открывания банки консервов и вынимания ящика с инструментами с верхней полки, увидел.

скрыто: Научилась пресекать и справляться с его всплесками, не тратя много эмоций.

Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы