Что это было? Мужчине нужно было, чтобы я тоже грустила или что?

Аноним 336,
Это смотря как он своё «расстройство и ненастроение» выражает, истерики с ором и матами я бы испугалась, ну нафиг в такого вляпаться.
Тут уже прямо на улице регулярно вижу как какой-нибудь псих с красной мордой брызгая слюнями на жену орет, это тоже нормально, подумаешь расстроен и не в настроении?

мамочка,
Как то странно насчет еденичного случая за целый год, что человек был чем-то расстроен, делать вывод, что он абьюзер и вампир. Мужик вроде не обвинял автора в своих бедах, насчет парковки высказал, тут он не прав конечно, согласна. Но это недопониманием называется, думал, что автор сразу выйдет, а пришлось стоять, ждать. Заранее ведь предупредил, что уже подъезжает, а она только после звонка, что подъехал, одеваться пошла. Можно было спокойно объясниться, что не поняли друг друга и все.
А вы уже прям трагедию на этой почве раздули.

Аноним 336: раз в год расстроенным не в настроении может быть только неадекватный человек?

Расстроенным может быть любой. Но адекватный при этом не будет сначала срывать свой негатив на партнера, а потом просить понять и простить. Адекватный просто спокойно расскажет что случилось. Думаю, если бы мужчина был таким, автор бы нормально его поддержала.
Вообще, читала пост и с самого начала стойкие ассоциации со своим мужем. Вот прям такие же истерики из за парковки. Но он вообще токсичный человек и манипулятор. Автор, наблюдайте, если повторяться будет подобное, не советую с таким строить отношения.

Аноним 336,
Она не на этой почве трагедию раздула, а на скомпилированной за несколько часов предъяв и обвинений.

Как тут любят говорить - он мог сказать ртом в самом начале, что ему грустно и он нуждается в поддержке.
А не - я думал!!! что ты поддержишь меня.
Или это слишком трудозатратно для мужчины?

Дама Бубён,
А самый смешной комментарий в этой теме типа ты чо замуж не хочешь)) ради мифического замуж можно и помойкой эмоциональной послужить.

Весело живем,
Да это стеб, наверное.

Весело живем: ты чо замуж не хочешь

Ага, чтоб потом по 3 месяца не разговаривать, как в соседней теме.

Странно, что для большинства нормально такое поведение мужла.
Вы так же просите "поддержки и понимая" у близких людей? Истериками, воплями, злобой??

Что это было? Мужчине нужно было, чтобы я тоже грустила или что?
Мужик ей прямым текстом сказал, что это было

Аноним 810: мне так нужны были твои объятия и поддержка сегодня,

Автор все равно не поняла.

Аноним 810: Боюсь из-за твоего настроения, которое и мне транслируется, еще дальше из хорошего настроя уйти в совсем уж темную пучину."

Госпидя
На автора матом орут, а она в ответ про пучину

Зачетная тема. Пучина - слово дня

Аноним 810: рассказывает

Аноним 810: Я молчу

Аноним 810: я задолбался, и так апатия дикая

Аноним 810: ничего сверхстрашного не произошло

Аноним 810: Мы оба эгоисты

Дальше и обсуждать нечего.

Делайте выводы. Если это впервые у вас. Задумайтесь, нужно ли после такого хорошего дня просить вашего мужчину забрать вас.
У меня бм такой был. Поэтому такси. Иначе настроение испортит на весь вечер.
А почему имея совсем маленького ребёнка он развёлся? Вот этот вопрос меня больше напряг в вашей истории.и что сейчас при болезни ребёнка он больше переживает о том, что бабло потратил на его сборы и не вернуть их. Т. Е переживает за бабки, что их не вернуть., а не о здоровье ребёнка. . По мне звоночек!!!!!

Аноним 336: Мужик ей прямым текстом сказал, что это было

Нет, не это совсем. Надо было бы это, полез обниматься и попросил бы поддержки. Ему нужны были ее негативные эмоции. Чтоб ей тоже было так же плохо. И все таки я бы не стала сбрасывать со счётов удачный вечер с подругой. Возможно даже это одна из главных причин недовольства мужчины. Все остальное уже как инструмент для выражения негатива. Да, есть такие мужчины ( и женщины тоже), которые не переносят, когда кому то хорошо без них. Ведь мужчина реально испытывал негатив по отношению к автору, злился на нее.

Ну представьте у вас дома щенок, а у вас неудача. Вы придёте и будете пинать щенка, оправдывая себя тем, что щенок должен был успеть начать ластится до вашей вспышки агрессии? Ну бред же.

Брррр... Прям неприятная такая история. Агрессивные несдержанные мужики - брррр, фуууу. И женщины, которые их оправдывают.. Лишь бы милый был рядом...

Аноним 336: Автор все равно не поняла.

Она и не должна была понимать такой формат "просьбы"! Пусть учится нормально общаться.
Под зад таких истеричек. В магазине персоналу хамить и срываться на нем вообще дно.

Очень мерзко то, что он срывался на сотрудников магазина, такое поведение для мужчины ну уж вообще край — чужие люди, они не виноваты, кассы иногда виснут, имей совесть-то хоть на людях не выплескивать говно из себя, что за психоз. Я когда вижу мужчин, которые на продавцов срываются, я испытываю стыд за них.

По поводу ожидания 5 минут и нервов из-за этого тоже крайне неприятно, но допустим, можно попытаться понять, типа был на взводе уже до этого.

По поводу того, что он так бурно реагирует на проблемы с ребенком и деньгами и хотел, чтобы вы с ним разделили грусть — ну невротик, принимайте таким как есть и старайтесь сглаживать, лучше прямыми вопросами — «ты хочешь, чтобы я побыла с тобой? давай пообнимаемся, нам станет обоим лучше». И все в таком духе. И не обесценивайте его чувства — если нервничает и говорит из-за чего, не стоит говорить «не переживай/у других тоже так», лучше поддержите, скажите «я тебя понимаю, да, меня тоже выбивает из колеи подобное, стараюсь держаться, давай подумаем, что можно сделать». Или расставайтесь и не мучайтесь. Иначе будет вечный психоз и вы в пучине.

Мастерс,
Чегооо блин?
Хахаль в стадии романтических встреч приехал забрать и она должна его на улице караулить? да он часами должен ждать стоять без писка и визга. Тем более если не хватает мозгов встать в безопасном месте и оттуда набрать мол, ты вышла?- я рядом с парковки выезжаю.

Аноним 336: Как то странно насчет еденичного случая за целый год, что человек был чем-то расстроен, делать вывод, что он абьюзер и вампир. правильно написали выше, не только на парковке, весь вечер. Если уж есть такой механизм поведения, то рояль уже в кусты не спрячешь.

Автору нужно жестко выстраивать границы. Мужик можно сказать разведку боем провел ) неосознанно). Еще и автора виноватой выставил. Если она это схавает, будет оправдываться, задабривать - привет положительное подкрепление, дорога открыта. Автор хотела легких отношений, а выходят психологические игры - кто кого. Се ля ви.

Аноним 336: Но это недопониманием называется

Это систематическая ошибка женского мышления. Многие задаются вопросом, что заставляет женщин годами или всю жизнь жить с насильниками, и психологическими, и бьют когда. Потому что они думают это вот сейчас так вышло, недопонимание просто. Щас потерпим , прогнемся, пожалеем его же , обнимем, задобрим, с завтра все будет хорошо, все наладится. Просто это ситуация сложилась вот сегодня неудачно, разово. Только когда увидишь систему в этом всем, что там - впереди, что хорошо не будет, тогда только приходит осознание реальной ситуации.

Аноним 336: Можно было спокойно объясниться, что не поняли друг друга и все. что ж он спокойно то не объяснил? А да, это ж женщина должна терпеть и спокойно объяснять
Аноним 336: А вы уже прям трагедию на этой почве раздули. это прогноз. Все го лишь. Да, не благоприятный. Пока ничего не случилось. Разовый эпизод. Но что вот дальше будет, в дальней перспективе.

Аноним 810: Начал сразу психовать, что написал, что подъехал 5 минут назад, я говорю и в чем проблема, ты написал, я пошла одеваться, он: " Ты должна была одеваться когда я тебе написал, что я на площади еду!!" И потом ещё минут 5 был почти орущий монолог, что здесь неудобная парковка,а ему пришлось меня с риском тут ждать

Зачем вы вообще к нему поехали после этого??

Аноним 810: заезжаем в магазин, на кассе зависает программа как раз на нас, он начинает там срываться на сотрудников, повышает голос.

И после этого зачем к нему поехали??

Аноним 810: он ему оплатил поездку на какие-то сборы-соревнования спортивные по настоянию бывшей жены и теперь там эти деньги как-то зависли, что их трудно вернуть... Но рассказывает это опять со злостью ,матом.

Бывшая, конечно, виновата. А его самого не интересуют спортивная жизнь собственного ребенка??

Аноним 810: Он:" Ты так весь вечер и будешь молчать?!"

Аноним 810: "Чего ты мрачнее тучи сидишь?"

Сплясали бы ему что ли.

Аноним 810: Он: "То есть я тебя ввергаю в пучину своим присутствием рядом... Круто."

Да, мужик, ввергаешь.

Аноним 810: Пишу: поспи хорошо, в выходные планируй минимум дел, только отдых, дай себе побыть в апатии, целую и все в таком духе.

Нашел терпилу. Он на нее ушат гавна, она его в попку целует.

Аноним 810: Он:" Прости меня за сегодня.Просто мне так нужны были твои объятия и поддержка сегодня, испугали твои слова, что я-темная пучина и твоя отстраненность от меня по этому поводу. Но ведь у нас не всегда все будет гладко в жизни. И в такие моменты мы будем дистанцироваться?"

Засцал, что не скушаете то, что он вам на большой лопате сунул, а именно, испорченный вечер и свой "концерт".

Аноним 810: свой второклассник

Сына не жалко? Он заслуживает того, чтобы на его матери какое то чмо с боку припеку злость срывало?

Аноним 810: Но при встрече с ним никогда не сливаю своё нытье или раздраженность ему.

Вы его уважаете, а он этим себя не утруждает. Считает, что вы и не такое ещё стерпите.

Аноним 810: Мы оба эгоисты?

Он эгоист, конечно, вы терпила обыкновенная.

Дама Бубён,
Да вроде серьёзно кто-то пишет, вобщем забавно мне.

NATA66:
Ага, чтоб потом по 3 месяца не разговаривать, как в соседней теме.

Да меня вообще удивляет такое. Нафига нужен брак ради брака то нужен?

мамочка: Сори за портянку...

Вот на все 100 с вами согласна.

Как вообще можно сливать свой негатив на кого-то, особенно близкого? Для меня это за гранью.
Деньги он потерял, пусечка.
Кстати, обратите внимание, про то, что по настоянию БЖ. Не рвется он ребенку своему помогать. Заставляют, бедненького.

Аноним 810: Чего ты мрачнее тучи сидишь?"

Чувствуете? Кто виноват, что у него сейчас плохое настроение? Это вы, вы мрачнее тучи
Автор, радуйтесь, что вам ещё физически не прилетело.
И ради бога, не стройте с таким семью. Он и вам кровь пить будет, и вашему сыну психику испортит

Аноним 336: я бы на вашем месте извинилась и в следующий раз с пониманием отнеслась к его чувствам Извинились бы за что? И зачем? Чтоб в следующий раз получить подобных звездюлей?

Аноним 695: вашему сыну психику испортит

Кстати да! Это очень важно! Автор, поставьте себе мега установку, что психика вашего ребёнка пострадать не должна. Играйте если хотите в эти психологические игры, но ребёнок пострадать не должен!

Всем рекомендую к просмотру фильм "Жизнь этого парня". Старый, с Леонардо ДиКаприо.
www.kinopoisk.ru/film/6875/

Манипулятор обыкновенный. Если б и поддержала, что собственно автор и пыталась сделать, поговорив в позитивном ключе, оказалось бы что не так как ему надо.
Тоже удивлена наездам на автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы