Что это было? Мужчине нужно было, чтобы я тоже грустила или что?

*самакоролева*: Все такие правильные и всегда держат себя в руках, не бывает плохого настроения, не орут, себя контролируют. Ну молодцы, че уж, искренне восхищаюсь.
У мужика день не удался. Чмокни, обними, бокальчик вина, киношка. И все

Я конечно не хочу экстраполировать свой опыт на всех, но у меня лично после 17 лет обслуживания эмоциональной несдержанности такого товарища, год уже вполне себе такое реальное ПТСР. Если рядом кто-то начинает вот так эмоцонировать, я вся сжимаюсь, прям угнетенное состояние. Когда рядом в любой момент может разорваться граната, не всякая психика выдерживает. Поэтому совет с обнимашками для орущего мужика не всем подойдёт, кого-то может и размазать

Аноним 810: Да, согласна. Просто у меня поездка, увидимся лишь через неделю, договорились, что увидимся в этот день, перед моим отъездом

Значит

Дело молодое: встала и пошла.

НЕ НУЖНО искать оправдания мужской агрессии даже в вербальной форме.
Учитесь выходить из ситуации физически.

Аноним 810: Мат был в описании ситуации с деньгами.

То есть для вас мат норма, если он не в вашу сторону звучит. Пока.

Вас действительно впереди ждут пучины плохого настроения.

Меня бы напрягло такое отношение к ребёнку и к деньгам. Если он Вам не нужен особо, то и не заморачивайтесь Вы какие у него проблемы. Психологи -они платные. Проблемы мужчина должен высказывать друзьям, или на крайний случай жене. А у Вас этот мужик-обыкновенный вампир энергетический

Мне кажется, он просто мудак, и дальше будет хуже.
Вообще, к 40 годам, я поняла то, что любые отношения это риск, что тебе будут выносить мозг. Тут уж как повезёт.

Аноним 810: Ты слишком самостоятельная, ты привыкла все делать сама, почему не просишь помощи?"

Ой, опять как мой муж. Также мне говорил в начале отношений. Я считаю, это комплексы. Чувствует что вы от него не зависите, вот и хочет почувствовать себя значимым. А самое простое - сделать такую мелочь, типа открыть банку и сразу вроде как мужик, помог слабой женщине)))
Также и тут, видит, что вы без него хорошо время проводите, его это задевает, значимость опять пострадала.

Аноним 810: Как?

Вам вряд ли подойдет, это ж индивидуально всё. Автор, да не загоняйтесь, вам тут щас насоветуют бросать, бежать, прятаться, в черный список. С идеальными прямо все живут, ага. Никто на них голос не повышал ни разу, прямо гордые богини все как на подбор. Ну сорвался мужик немного, бывает. Вы ж с ним жить не собираетесь. Просто "палехче" отнеситесь к ситуации, а то развели анализ на 5 страниц...

это я: Нашел тут список "мечт". Мне нравится писать такое перед новым годом) Ох и взбесился!!! Что в моих мечтах ни слова про него

Зря смеётесь, ничего смешного.

Мужичок истеричка. У самого настроение г..., и другим испортить его надо. А тут еще и автор довольная жизнью, как назло.
Зря Вы к нему поехали, автор. Правильно Вам пишут - надо было встать и выйти из машины после первого же открытия рта. Вы ему не унитаз для слива негатива.

припоминаю подобные темы с диалогами) автор наверняка та же

скрыто: прямо гордые богини все как на подбор

все гордые богини отметились на первых двух страницах, с общим посылом "ачотакова"
а вот те, кто таких гордых богинь, вываливающих свою злобу на друзей, родственников, коллег и продавцов соседнего магазина регулярно видит в реальной жизни, посоветовали автору держаться от забогиневшегося мужика подальше

скрыто: Вам вряд ли подойдет, это ж индивидуально всё. Автор, да не загоняйтесь, вам тут щас насоветуют бросать, бежать, прятаться, в черный список. С идеальными прямо все живут, ага. Никто на них голос не повышал ни разу, прямо гордые богини все как на подбор. Ну сорвался мужик немного, бывает. Вы ж с ним жить не собираетесь. Просто "палехче" отнеситесь к ситуации, а то развели анализ на 5 страниц...

Какая необходимость терпеть агрессию от какого то мужика. Это даже не муж, с которым 20 лет брака и 3 детей.
Да, от хамла нужно бежать и блокировать их везде. А вы наоборот поощряете таких. Положительно подкрепляете их недостойное поведение. "Мужичек тепла захотел, любви и ласки
Мы живём в благоприятное время, когда женщина может позволить себе выбирать партнёра, не терпеть и не сносить агрессию. Не быть сливной ямой для другого. В жизни и без того много стресса. Лучше быть одной, чем поддерживать отношения ради отношений и обслуживать "штаны". Пусть учатся следить за языком. В противном случае, отношения и секс таким не положены.

Аноним 809: В противном случае, отношения и секс таким не положены.

Простихосподи, феминизм екатеринбургского разливу. Да без секса он не останется, уж поверьте. Совсем ополоумели со своим сверхсамолюбием. Тогда пингвины вам в помощь, женщины))

Tutititu: но у меня лично после 17 лет обслуживания эмоциональной несдержанности такого товарища

У автора не 17 лет несдержанности, а первый раз за достаточно длительное время общения, как я поняла. Если человека несет каждый день, то это одно, а если это иногда, потому что «навалилось», то это другое. Да и несдержанность разная, если руки распускает, мат и непотребства, то да, неприемлемо, а если единичные случаи, когда настроение плохое показал, не улыбается при встрече, недовольство высказывает, пусть даже и необоснованные, то это все-таки другое. Тем более мужчина автора рассказал, что случилось, что навалилось все в кучу.
Ну вот мне не понять, честно. Я могу прийти домой и сразу с порога сказать, к матери не лезем, я сегодня злая как собака. Спасибо моему любимому мужу, что любит меня такую истеричную и психованную, ужином кормит, чмокает и спать укладывает, когда я рву и мечу искры во все стороны. И когда у него такие состояния, я также себя веду по отношению к нему. И вот по мне это нормально, мы ж не роботы улыбаться только и запах фиалок источать.

скрыто: Да без секса он не останется, уж поверьте.

Да кто бы сомневался, каких только не подбирают некоторые всеядные бабоньки.

Аноним 809,

Гордые и независимые сами-сами-сами?) Совсем замордовали мужиков, слова не скажи. По факту небольшой конфликт, а мозговыноса на полотно из почти 6 страниц. Смешные...

скрыто: Совсем замордовали мужиков, слова не скажи.

Наверное, поэтому они закатывают истерики в магазине на кассе

*самакоролева*: Я могу прийти домой и сразу с порога сказать, к матери не лезем, я сегодня злая как собака.

Так это нормально как раз, все люди - предупредить близких, что сегодня вот так. В истории автора я увидела манипуляцию с навешиванием вины за своё плохое настроение. Если бы дяденька встречу начал со слов «родная, день паршивый выдался, настроение ни к черту», а не принялся на неё орать за парковку, а потом ещё и на продавцов в магазине, которые уж точно ему никакого душевного тепла не должны, темы бы не было.

скрыто: По факту небольшой конфликт, а мозговыноса на полотно из почти 6 страниц. Смешные...

Я за то, что бы человек сам решал, что для него небольшой конфликт, а что грубое нарушение границ. И если автор не хочет успокаивать и обнимать разбушевавшуюся 100-килограммовую детку, то она в своём праве. Я вот на такое больше не подпишусь, лучше уж сама-сама буду, чем потом психику искалеченную по кусочкам собирать и шарахаться от любого поднятия голоса. Что, конечно, на ваш выбор работать буфером никакой оценки не накладывает, люди все разные

Tutititu: все люди - предупредить близких, что сегодня вот так

Все люди разные, возможно до кого-то со временем доходит.

Tutititu: а не принялся на неё орать за парковку, а потом ещё и на продавцов в магазине

Да как раз и похоже, что человек просто сорвался. Автор же пишет, что разовый случай. Если это не на регуляре, похоже, что просто навалилось и не выдержал.

Аноним 810,
Автор, милая, расходитесь.
Год он был в маске, маску снял теперь, это настоящее лицо, нудятина нервная(((
Всем и всегда недоволен будет.

*самакоролева*: и сразу с порога сказать, к матери не лезем

так я тоже так делала, когда с мамой жила Прямо спорога заявляла"мама я сегодня злющая что то прям бесит все" И мы спокойненько расходилиь каждый в свою комнату и не общались, пока я не оттаю
А как мужик свои нерв ы на продавцов вывалил, это просто мерзость

Что ж за мужик такой, которого такие мелочи землю из под ног выбили. И вид счастливой женщины, его избранницы на данном этапе жизни, должен был наоборот его отодвинуть от плохих мыслей.
Весь ужас данной ситуации именно в том, что его мысли были из разряда: "всё гавно вокруг, а эта щастливая ходит, смотрите-ка, какая довольная, аж бесит". Это не про любовь...

Аноним 810: ? Как трактуете поведение мужчины?

как инфантила -м*дака
т.е сам без настроения и надо обязательно человеку изгадить
я бы из машины вышла как только бы шарманку завел
не вжу смысла в таком мужике "рядом"
мне опора не помешает, а ему самому мамка нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы