Делать ли минет если секс первый раз....?

Бендер: Позвоооольте, мне сказали - сердце должно подсказать а не это вот всё

твою мышь вас обманули.
конечно будете знать женщину, наблюдать - будете понимать.
но это не про первые разы.
я в принципе не понимаю спешки с койкой и женщин не понимаю зачем педалировать тему .

Аноним 448: не понимаю зачем педалировать тему .

Вон выше пишут мол все симулируют минет чтоп штаны скорее в пачпорт затащить а не поторопишься, уведут мужичонка злые симулянтки с мутными целями

Бендер: Симулянтка

чо за наезд?!
не, бабам не нравится - имеют права. я вот не делаю что мне не нравится. минет могу отказаться делать если настроения нет. вообще проблемы не вижу.

Бендер: Вон выше пишут мол все симулируют минет чтоп штаны скорее в пачпорт затащить а не поторопишься, уведут мужичонка злые симулянтки с мутными целями

а ха ха. мляди коварные яхонта в гнездо утащат
тут же вот в чем дело - невостребованность у мужчин. есть один ничо так и вцепятся.
когда одновременно 2-3-4-5 таких хороводят нет смысла никуда бежать. и дрочит он или серые бабы его минетят мне все равно.
он мне никто и его половые проблемы меня не парят.
я лягу в кровать тогда когда:
-у меня будет реальное влечение так что от мысли о нем трусы намокают

• когда у меня не будет напряжения от его прикосновений я буду хотеть их
  • увижу что мужик в принципе перспективен как партнер на длительное время.

а сказки я много переписываюсь и вижу что мужик заботливый и внимательный и поэтому даю - ну как то бред лютый и оправдание собственной неразборчивости.
мужчины это про дела, а не слова.

Аноним 448: чо за наезд?!

Ну вот нас тут убеждают что ни одна приличная женщина (и даже неприличная!) никакого удовольствия, минетя наши 9-13см заради 5 минут непойми чего, не получает. А если нам показалось вдрук что это не так, то нам показалось. Анонимными опросами увещевают. Так что если вам минет нравится то вы или симулянтка или мужик Как-то так

Бендер: Ну вот нас тут убеждают что ни одна приличная женщина (и даже неприличная!) никакого удовольствия, минетя наши 9-13см

зачем говорить про всех?! я люблю минет стоя на коленях голенькой перед мужчиной. если еще и за гриву возьмет - ну все, считай кончу как только зайдет потом.
все разные.
но для чего делать то что не хочется? зачем?!
не нравится и не возбуждает - не делай. секс это для удовольствия обоюдного и согласия обоих партнеров.

Бендер: Анонимными опросами увещевают

ну вообще они демонстрируют другое - почему после штампа в паспорт жизнь мужиков в худшую сторону меняется. потому что за ради замужа бабы что угодно готовы делать,а потом - нет, не хочу и не нравится ищи другую.
есть такое дело.
но мне не понять. честно )))

Аноним 448: я люблю минет стоя на коленях голенькой перед мужчиной. если еще и за гриву возьмет - ну все, считай кончу как только зайдет потом.

Бендер,
мм... и? пояснения будут к полотну?

Аноним 448: но для чего делать то что не хочется? зачем?!

Аноним 448: после штампа в паспорт жизнь мужиков в худшую сторону меняется. потому что за ради замужа бабы что угодно готовы делать,а потом - нет,

Ну вот на это и упирают мол а вот после штампа так, а значит вначале стимулировали чтоп тебя дурачка захомутать и живи с этим теперь ледяной замогильный хохот

Аноним 448: пояснения

Хмм как бы вы назвали сие творение ? Исходя из того что нам очевидно:
а) что на нём шишка
б) вначале шишка сидит
в) а потом шишка стоит

Бендер: Ну вот на это и упирают мол а вот после штампа так, а значит вначале стимулировали чтоп тебя дурачка захомутать и живи с этим теперь ледяной замогильный хохот

так это их личная проблема - повторюсь я делаю только то что хочу и не ложусь с малознакомыми мужиками в койку на 2-3 свидании.
в этом и отличие. и если я делаю минет, то я его сделаю любому мужику, который со мной в кровати и без разницы надо мне замуж ил нет.
я делаю по двум причинам - меня саму возбуждает и мне нравится делать приятное для партнера.
нафига бабы минетят мужчин не получая удовольствия - мне не ясно. ну не делают же все мужчины куни, не все трахают сзади или в попу, но на каждую любительницу найдется затейник.
с самооценкой своей надо работать и не будет проблем, как и вопросов ))

Аноним 448: а сказки я много переписываюсь и вижу что мужик заботливый и внимательный и поэтому даю - ну как то бред лютый и оправдание собственной неразборчивости.
мужчины это про дела, а не слова.

Я так понимаю, камень в мой огород. Про какие поступки до постели идет речь? Поменять колеса, прибить полочку, починить кран, поставить розетку? - чего мужик должен сделать, чтобы его в постель пустили? Я не торгую телом, в обмен на услуги - сделай то и то, тогда у меня внезапно, ога, трусы намокнут, и я отдамся, а не сделаешь - то и не намокнут. На другого, кто сделает, намокнут.. Ну, бред сивой кобылы. Процесс возбуждения исключительно физиологический, и с полочками никак не связан. Человек может быть интересен, не эгоистичен, не жаден, симпатичен - и после приятно проведенного вечера - как-то :кино, театр, ресторан, кафе, боулинг, смотровая площадка в Высоцком и те-де, секс будет приятным завершением вечера с симпатичным и интересным собеседником..

Аноним 448: - когда у меня не будет напряжения от его прикосновений я буду хотеть их

вообще не испываю никакого напряжения от прикосновений - могу обниматься с совершенно незнакомыми мне людьми.. мне даже странно, что кто-то может испытвать какое-то напряжение от этого..
Аноним 448: увижу что мужик в принципе перспективен как партнер на длительное время.

А сразу в переписке это не выясняется? Ну вот видно же по человеку, потому, как он пишет, что он пишет его намерения, цели и задачи.

Аноним 448: нафига бабы минетят мужчин не получая удовольствия - мне не ясно

Мне вобщем то тоже.

Аноним 448: я делаю по двум причинам - меня саму возбуждает и мне нравится делать приятное для партнера.

Ну вот получается вас не существует
Вот так вот, а вы и не знали, и мужики тоже не знали

Ночная кукушка: чего мужик должен сделать, чтобы его в постель пустили?

Интересный вопрос кстати

Ночная кукушка: . Про какие поступки до постели идет речь? Поменять колеса, прибить полочку, починить кран, поставить розетку? - чего мужик должен сделать, чтобы его в постель пустили?

да что угодно. заботливы йговорите - по переписке заботу увидели?
а я ее вижу в том как мне двери откроют и предаржат, пальто подадут , поинтересуются в итоге результатом каких то дел, помогут, причем сам помоь предложит.
и это не про то чтобы в постель пустили, а про выбор партнера для отношений.
мне не интересны разовые акции и даже женатый любовник это на несколько лет минимум. меня кастинги, смена состава и отбор утомляют и вкладываться в построение отношений ради разовой акции не интересно.
как и устраивать проходной двор в моей вагине.
а учитывая что ни мелкописечников, ни импотентов у меня не было и с техникой и бакой у мужиков все хорошо - то я делаю все верно.
а вы можете продолжать писечкой подбирать мужчин и далее, я не против.
только не надо дергаться и обижаться когда про вас говорят "я бывало всем давала"

Бендер: как бы вы назвали сие творение ? Исходя из того что нам очевидно:

До 448 долго доходит))) Просто скорость реакций разная..

Huligankа: Мишка с шишкой

Где там Мишка то ? хотя как бы логично, да

Бендер: Ну вот получается вас не существует
Вот так вот, а вы и не знали, и мужики тоже не знали

я есть.

Ночная кукушка: А сразу в переписке это не выясняется? Ну вот видно же по человеку, потому, как он пишет, что он пишет его намерения, цели и задачи.

нет. потому что говорить можно многое. и не делать ничерта. и даже слить вас после пары раз.
вы уже дали. а там еще очередь из таких же как вы стоит. вам же главное писать и красиво рассказывать. языком болтать не мешки ворочать

Ночная кукушка: вообще не испываю никакого напряжения от прикосновений - могу обниматься с совершенно незкамомыми мне людьми.. мне даже странно, что кто-то может испытвать какое-то напряжение от этого..

те в тралике/автобусе/тц любой мужик может подойти и засунуть вам руку в трусы? или за грудь вас взять и вам все нравится?
я вас смею огорчить но не совсем здоровы именно вы.

Ночная кукушка,
Аноним 448,
Девочки не ссорьтесь ля, первый раз это девочкам говорю
Мы ж тут все таки не о морали, а о минете, надо/не надо, нравится /не нравится

Бендер: Хмм как бы вы назвали сие творение ? Исходя из того что нам очевидно:
а) что на нём шишка
б) вначале шишка сидит
в) а потом шишка стоит

я туплю. а можно сею аллегорию как то объяснить?

Бендер: Мы ж тут все таки не о морали, а о минете, надо/не надо, нравится /не нравится

а одно из другого вытекает.
когда с самооценкой норма и секс потому что самой хочется - вопросов нет и все просто.
хочется мне сделать - делаю. не хочется - не делаю.
все.

Аноним 448: можно сею аллегорию как то объяснить?

Ну так встала шишка которая

Аноним 448: с самооценкой норма и секс потому что самой хочется - вопросов нет и все просто.

Ну у вас у обеих так и об чем вы спорите тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы