Делать ли минет если секс первый раз....?

Huligankа: не показывать маленькие шишки

Ну говорят 9-13 см шишки на местности

Аноним 448: я ее вижу в том как мне двери откроют и предаржат, пальто подадут , поинтересуются в итоге результатом каких то дел, помогут, причем сам помоь предложит.

Ой, ёёёёё - это же элементарная вежливость, банальная элементарная вежливость.. мне один друг после секса помогал одеться, прям вот как раздевал, так и одевал.. от трусиков до платья и колгот..А у вас, все - пальто подал - Ваня, я ваша навеки???.. Я вот сижу и соображаю, а когда за мной мои мужчины не ухаживали как за женщиной? Не открывали двери, не помогали одеть верхнюю одежду.. у вас - реально такое было и поэтому вы отказывали? Я с такими даже на свидания не хожу. Никогда.
Сижу в ахуе, и мне приписывают неразборчивость. Если вы по тексту человека не можете определить, будет ли он подавать вам пальто, будет ли он дарить цветы, водить вас в разные интересные места, и вам надо обязательно несколько раз увидить его для того, чтобы понять, будет или не будет он этого делать, а тот кто будет - пофиг на все - он прекрасный. У нас реально разные требвания к мужчинам. И думаю, что мои повыше ваших будут, хотя вы тут голову гордо задираете и про невостребованность мою вещаете..

Аноним 448: а можно сею аллегорию как то объяснить

Шишка у него встала после ваших описаний про голенькую, на коленях, за гриву и т.п.
Не благодарите

Klausиха: возбудился мальчик на вас, че непонятно-то

Вот чё начала то, это комплимент был мастерству эпистолярного жанра, ну и наличию гривы а ты пришла мать и все опошлила как всегда

MariО: Угадали

Интуиция - одна из моих сильных сторон

Huligankа: Пробовали себе такую базуку впихнуть?

Нет я как то резко отрицательно отношусь к впиханию в себя

Huligankа: Ну он же в матку упираться будет

Даже не смотря на отсутствие матки

Alucаrd: Интуиция - одна из моих сильных сторон

А симулянток не вычислил или тебе просто пофиг получается, минетят тебя, пыхтят, симулируют, а ты и рад ?

Ночная кукушка,
мадам. смотрите. вас уже вписали в реестр, смысл писать оправдания?!
я не имею необходимости промежностью отбирать мужчин.
я не трахаюсь с незнакомыми мне мужиками, даже после трактатов о любви и многотомных излияний.
мне надо видеть и ощущать все то что было сказано.
внимательный? не вопрос - покажи.
заботливый -докажи.
я хочу видеть и получить все то что заявлено и не потом, а сейчас.
и потом я выберу из нескольких одного, кто при всем при этом вызовет резонанс в моей душе и вагине.
ни один мужик после койки не разбежался давать то что не давал до койки.
потому что смысла нет. тебе уже и так дают, зачем улучшать то что и так работает.
пс: общаясь одновременно с 3-5 ухажерами у меня лично нет времени надрачивать по клавишам на СЗ и читать романы о любви.

Klausиха: Да возбудился мальчик на вас, че непонятно-то

спасибо великодушно

Klausиха: с амлетами надо быть аккуратнее, а то взамуж выходить придецца, а мне этого нинада никак

Так ты не симулируй тогда и тебя взамуж не возьмут

Аноним 448: те в тралике/автобусе/тц любой мужик может подойти и засунуть вам руку в трусы? или за грудь вас взять и вам все нравится?

Нет. Это тоже к вопросу о нормах поведения. Где вы таких мужиков-то берете??? Только не говорите, что на СЗ..

Аноним 448: и не делать ничерта. и В смысле ни черта не далать? Вы как себе представляете - попериписывались дескать, я и такая натянув чулки повыше ломанулась к незнакомому мужику в койку? Разочарую, у вас неверное предствление..
Аноним 448: а там еще очередь из таких же как вы стоит. вам даже если мы расстаемся.. и чаще всего по моей инициативе, или я подвожу мужчину, чтобы он сказал, давай друзьями расстанемся, после они возвращаются, через время.. через три месяца, через полгода..
Блин, а вы не думали откуда мой ник? А, куда вам.. Ночная кукушка дневную перекукует)))))

Бендер: как то резко отрицательно отношусь к впиханию в себя

Бендер: Даже не смотря на отсутствие матки

Klausиха: Я сижу, записываю, што с амлетами надо быть аккуратнее, а то взамуж выходить придецца, а мне этого нинада никак

Бендер: или тебе просто пофиг получается, минетят тебя, пыхтят, симулируют, а ты и рад ?

вам шашечки или ехать?
вот вам какая разница мотивация бабы что сосет? главное сосет и главнее так как надо

qwertу: странная у вас картина мира: мужики все кобели, которые только секса и хотят, а женщины, стиснув зубы, имитируют оргазмы в надежде мат.благ.
спасибо) поржала)

Да у многих женщин материального поболее будет, чем у мужчин. Давно уже не мужчина основной добытчик. Как раз женщине свободной куда проще, и обеспечить и себя и детей, и секс найти. Оставь среднестатистического мужчину после развода одного с 2мя, да даже с одним ребёнком и все, если нет бабушек помощниц то тупик и сплошные проблемы. А для женщины это особо и не проблема, привычно и детей и быт и заработки тащить на себе. Увы.

Ночная кукушка: Нет. Это тоже к вопросу о нормах поведения. Где вы таких мужиков-то берете??? Только не говорите, что на СЗ..

а что нет? какая разница какой мужик вас трогать будет?! чем тот что сидит и надрачивает по клавишам от того что только подошел?! того и другого вы увидели только что.
вам нормально.
мне нет. мне не нормально когда незнакомый мужик меня трогает руками и плевать сколько он мне накатал.

Аноним 729: Оставь среднестатистического мужчину после развода одного с 2мя, да даже с одним ребёнком и все, если нет бабушек помощниц то тупик и сплошные проблемы.

да не преувеличивайте. нормально все будет.

Klausиха: сначала заслужить надо

Не заслужить, а втереться в доверие

Аноним 448: главное сосет и главнее так как надо

Мне вот эта позиция близка, просто нас тут увещевают мол - ахахах - да ни одной бабе это не нравится, вот и приходится реагировать как то, не жать же плечами типа - мне то чё, нравится не нравится предадут анафеме жеж

Дивную историю расскажу. На самом деле было. Не выдумка. Жила-была женщина, с мужем развелась, про детей не знаю, если и были у нее , то в тот день не дома точно. Любила она мужчин очень. Готова была ахаться со всеми, кто предложит. Однажды весной на работе разговор зашел про рассаду, мужик один говорит, вот помидорная рассада осталась, а она - отдай мне ты и живешь недалеко. Тот согласился и привез. Он заходит в квартиру, она закрывает за ним дверь, наклоняется, расстегивает и снимает с мужика штаны и трусы и начинает делать ему минет. Напомню, в руках у мужика ящик с рассадой и он стоит со спущенными штанами. Чем дело закончилось не знаю. Решительная женщина. А тут тему на 9 страниц раскатали.

Аноним 448: смотрите. вас уже вписали в реестр, смысл писать оправдания?!

Куда вписали? Капец.. где можно ознакомиться с сим знаменательным списком? Какие оправдания?.. Вы рады пойти в койку с любым, кто вам пальто снимет наденет, и двери придержит.. За вами так мало ухаживают? Перед вами может пройти ваш спутник и оставить вас за закрытой дверью? Вами не интересуются ваши друзья, как у вас дела, что вы делаете, чем занимаетесь? И вам все это в диковинку настолько, что вы за первого, кто совершит в вашу сторону акт обычной вежливости, схватитесь, и будете работать над серьезными отношениями??

Аноним 448: ни один мужик после койки не разбежался давать то что не давал до койки.

Упс. Значит дело все-таки в вас.. Вообще, после постели, если все зашло отлично, то мужчина продолжает и продолжает, и даже больше и даже интересней.. но видимо вы с таким не сталкивались..
Аноним 448: общаясь одновременно с 3-5 ухажерами у меня лично нет времени надрачивать по клавишам на СЗ и читать романы о любви.

Я никогда не общаюсь с 3-5, я выбираю одного общаюсь с ним плотно, Если мы не подошли друг другу, то возвращаюсь на СЗ.. Это все к вопросу о верности и неразборчивости, к вопросу о честности в отношениях. Терпеть не могу когда врут за спиной. Так и скажи, у меня сейчас несколько кандидатов, и я выбираю - и сольются все..

Бендер: просто нас тут увещевают мол - ахахах - да ни одной бабе это не нравится, вот и приходится реагировать как то, не жать же плечами типа - мне то чё, нравится не нравится предадут анафеме жеж

короче нравится кому то баб тролить, понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы