Делать ли минет если секс первый раз....?

Ночная кукушка: если у вас все получится, то первым узнаете

Ночная кукушка: Если я буду симулировать, то значит у вас ничего не получилось

Ааа, позвольте, сударыня, а как я отличу ?

Klausиха: Они все надеялись, что он их взамуж позовёт

А он, что они сосут с удовольствием, паритет получаецца ?

Vasilisa_Votpuske: Смазливенький очевидно более или менее нормальный.мужичок. Ну что сделаешь если мужики клюют на секс а женщины на материальное? Хоть как крути верти - а основа остается одна. Под каким бы соусом не подавали. А дамы умеют лапши навешать, учитывая что вы так убеждены, вам искусницы убеждения попадались. Женщины от природы актрисы. Изображать оргазм - спросите сексологов или психолгов, сколько женщин так делают?

ого!!!! а в голову не приходит, что женщина может заниматься сексом исключительно потому, что он ей нравится?
странная у вас картина мира: мужики все кобели, которые только секса и хотят, а женщины, стиснув зубы, имитируют оргазмы в надежде мат.благ.
спасибо) поржала)

Шмeль: Долорес Клейборн: могут и на видео снять и выложить куда нибудь
Да уж, как хорошо, что во времена моей бурной юности смартфонов еще не было...))

Передайте Долорес, это, этого добра в сети - ныне умотаться, прошли те времена, когда срамные картинки тайно передавали.. в общем, бессмысленно и беспощадно, выкладывать хоум видео с телефона.. вообще, если он вуареист
то у него может скрытая камера установленна напротив койки.. так что, боязнь делать минет про причине, что снимет и выложит.. ну это в монашки сразу, волков бояться - в лес не ходить..

Бендер: Ааа, позвольте, сударыня, а как я отличу ?

Сердце подскажет

MariО: Гугл пишет 9-13 см

Это в рабочем или спящем режиме? Опыт мне подсказывает, что в спящем

Alucаrd: Вот что их толкало на это отвратительное действо?

Не то чтобы отвратительное, но я лехго проживу без этого действа
Но практикую, если есть желание порадовать своего мужчину и почувствовать себя богиней в койке

qwertу: имитируют оргазмы в надежде мат.благ.

похрен на мат блага - штамп!!
все ради него, а ну и фаты разумеется

Ночная кукушка: Сердце подскажет

Ох как романтично, главное чтоб не остановкой от избытка ощущений

Бендер: главное чтоб не остановкой от избытка ощущений

Тогда можно сказать что притворщица и вежливо отчалить, по английски, не прощаясь

Бендер: Могле бы честно со скорбными лицами и плотно закрытым ртом лежать, притворщицы

Klausиха: значит имитаторша

Тьфу, точно, расчувствовался что-то
А вот если по существу, ну какая, грубо говоря, мужику разница, имитирует она там или нет, делает и хорошо, перестанет делать найдет другую, наверное

Ночная кукушка: вежливо отчалить, по английски, не прощаясь

Счастья, здоровья, хорошего настроения даже не пожелаете ?

[cit]Бендер: Счастья, здоровья, хорошего настроения даже не пожелаете[/сit]

Ну если моей сердце разбито.. и я лежу, сомкнувши руки на груди, готовая двигаться в направление кладбища - прикажу долго жить, с этим, как его, настроением хорошим))
Представила, точно без ночнушки никак..

Vasilisa_Votpuske: Меня поражает убежденность почти каждого мужика в том что все женщины которые им минет делали, особенно в начале отношений, кайфовали от этого, а не преследовали определенные цели. Мне перекос в обществе не нравится : любой мужик а трениках считает себя неотразимым любовником. А уж 5 минут в его воображении и разговорах с друзьями растягивается аж на всю ночь))

Я делала в первую ночь, и не преследовала никакую цель, о материальных благах так точно. Мужик, правда, не в трениках, в джинсах И действительно секс был всю ночь, до 6 утра.
Но я тут опять не подхожу к статистике, потому, что он был знакомый, просто мы не виделись 20 лет.

Ночная кукушка: точно без ночнушки никак..

Ну вот, с минетом на первом свидании не определились, но хотя бы один обязательный аксессуар выявили

MariО: Гугл пишет 9-13 см

Ок
Ну у вас то нижний входной порог наверное в 20 см? И как минимум пара часов долбежа без остановки?
В отличии от

MariО: среднестатистический размер и среднюю продолжительность

Потому вы и не притворялись? Мы к такому выводу должны прийти?

MariО: всегда были меркантильны

Ну не повезло вам с окружением наверное
Я редко такое качество вообще в людях с которыми общаюсь замечаю

Бендер: Ааа, позвольте, сударыня, а как я отличу ?

сокращение мышц влагалища при оргазме имеется. но не все мужчины это знают.

Аноним 448: сокращение мышц влагалища при оргазме имеется

Позвоооольте, мне сказали - сердце должно подсказать а не это вот всё

Vasilisa_Votpuske: что минет им делать приятно и женщины прям тащутся) особенно на первом свидании ага.

а какая разница на каком свидании делать минет и при каком половом акте?
да, мне нравится. минечу мужчин своих с первого сексуального контакта.
что не так? если уж я разрешила меня раздеть, трогать везде, войти в меня, то уж минет то почему должен создать проблему?

Бендер: сердце должно подсказать

Ты просто не всё про анатомию женскую знаешь
Там оно у них и находится

Аноним 448: да, мне нравится

Симулянтка

Alucаrd: просто не всё про анатомию женскую знаешь
Там оно у них и находится

А так вот это вот всё, про сердечко затрепетало - это все буквально, получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы