Делать ли минет если секс первый раз....?

Vasilisa_Votpuske: не такое наплетешь на первых потрахушках, продолжайте жить в счастливом неведении)

Не пойму, это у вас личный опыт или из анонимных опросов ?

Ночная кукушка: не под одеялом же

Ещё и под одеялом надо в первый раз ?

Vasilisa_Votpuske: Тема про первое свидание. А то щас начнут все подряд отвечать

Так вы сами "после свадьбы" затронули

Vasilisa_Votpuske: вкус выделений малознакомого мужика)) нуну)) поржем))

Ну так не спите со всеми малознакомыми мужиками
И проблемы не будет

Alucаrd: Хотели наверное что-то искупить своим самопожертвованием

Теперь тебя должна греть мысль о ценности твоих штанов, и немножко чувствовать себя плантатором можно, ну или совсем чуть-чуть Эскобаром

Ночная кукушка: если его нет, то все норм

Я понял, что если покормить, то Вы его отложите топор в смысле

Alucаrd,
Смазливенький очевидно более или менее нормальный.мужичок. Ну что сделаешь если мужики клюют на секс а женщины на материальное? Хоть как крути верти - а основа остается одна. Под каким бы соусом не подавали. А дамы умеют лапши навешать, учитывая что вы так убеждены, вам искусницы убеждения попадались. Женщины от природы актрисы. Изображать оргазм - спросите сексологов или психолгов, сколько женщин так делают? Да огромное количество. Но вслух никогда не скажут. А вы в счастливом неведении что с вами дама 10 раз кончила и один из них обязательно когда вам сосала. Как же без этого?

Alucаrd: проблемы не будет

Проблема будет от тебя скрывают оргазмы, вернее наоборот, не скрывают, вернее скрывают не оргазмы вопщем никакого с тобой удовольствия

Vasilisa_Votpuske,
Ну что мы с вами копья ломаем не понятно из-за чего?
Пусть каждый останется при своем мнении
Я - что я более менее нормальный мужичонка
А вы - что симулируете в постели

Бендер: чуть-чуть Эскобаром

Дааа
В детстве прямо мечтал быть торговцем черным золотом

Alucаrd: симулируете в постели

Симулировать минет это так то достойно похвалы

Alucаrd: В детстве прямо мечтал быть торговцем черным золотом

Тоже рабыню Изауру смотрел ?

Бендер: Изауру смотрел

Да если бы только её
Санта-Барбару тоже застал

Бендер: Ещё и под одеялом надо в первый раз

Смотри выше

Ночная кукушка: Первый секс должен быть в миссионерской позиции, под одеялом, слегка задрав ночнушку))) ну что б думал, что приличная барышня, и у нее все в первый раз.

Аноним 513: Там ещё должна быть простыня с дыркой между участниками сего действа )))

Alucаrd: Санта-Барбару

Ту туру тууу ту туру ту тууу

Ночная кукушка: Смотри выше

Простите, а вы симулировать умеете ? а то вдрук от обилия простынь одеял и ночнушек я не пойму что все получилось ?

MariО: мужики всегда клевали и на

То есть таким таким незамысловатым способом вы хотите намекнуть что дяденьки падкие на всё похуже просто алчных тетенек будут

Ночная кукушка: простыня с дыркой

Интересненько
Я так еще не пробовал

MariО: среднестатистический размер и среднюю продолжительность действа

А что за параметры? Можно цифры в студию?

Klausиха: дают мужику, еще и сосут только за штамп в паспорте

Могле бы честно со скорбными лицами и плотно закрытым ртом лежать, притворщицы

Klausиха,
Не 100% симулянтки. Меня поражает убежденность почти каждого мужика в том что все женщины которые им минет делали, особенно в начале отношений, кайфовали от этого, а не преследовали определенные цели. Мне перекос в обществе не нравится : любой мужик а трениках считает себя неотразимым любовником. А уж 5 минут в его воображении и разговорах с друзьями растягивается аж на всю ночь))

Klausиха: все его партнерши ему врали

Давились, плакали, но продолжали, кхм, кактус жевать так скажем бедный бедный граф, как же теперь ему вот жить то, зная что ему минет делают не искренне

Бендер: Простите, а вы симулировать умеете ?

Если я буду симулировать, то значит у вас ничего не получилось, а если у вас все получится, то первым узнаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы