Делать ли минет если секс первый раз....?

Айя: а как надо

Ну проще наверное на практике будет объяснить

Шмeль: не стоит вообще сексом заниматься с тем, кому не доверяешь. Или как у вас - сначала "вагинальная степень доверия", потом "оральная"?

Чушь. Если просто понравился чувак, можно с ним ппрепихеуттся и без доверия. Но сосать- нафиг надо. Во-первых, сейчас полно дебилов, которые могут и на видео снять и выложить куда нибудь. Обычный секс доя этого не так интересен. Во-вторых, неизвестно какие болезни и никак не предохранишься.

Аноним11: стараются перед мужчиной, готовы на все

Не поверите, но многим женщинам нравится
Но хорошо что вы то не из таких

Alucаrd: Просто не совсем так как мне надо, и вроде в первый раз не будешь ей говорить - ты не так сосешь

Нууу, можно же и не говорить, при этом если она не понимает, как надо, то и в последующие разы будет все также.. а еще, вы все разные))) и каждому нравится немного по разному.. можно и сказать, как сделать лучше.. все опытным путем и на практике познается.

Аноним11: Как женщины стараются перед мужчиной, готовы на все, лизать сосать

Может потому что мужчина тоже старается для женщины??? Если мне приятно и здорово с человеком, то мне приятно сделать ему приятно, в ответ.

Ночная кукушка: все опытным путем и на практике познается.

Правильно
Но, как мне кажется, лучше к обучению приступить чуть позже
Когда больше доверия к партнеру, когда понятно что в основных моментах вы устраиваете друг друга

Alucаrd: Когда больше доверия к партнеру, когда понятно что в основных моментах вы устраиваете друг друга

Слушай, но если я уже в костюме Евы, и у меня в руках нет топора, значит я тебе уже доверяю и рассчитываю на то, что ты доверяешь мне, ну раз ты тоже в костюме Адама. а там ну как пойдет, по ходу пьесы импровизации приветствуются))

Ночная кукушка: и у меня в руках нет топора

А зубы ?

Ночная кукушка,
Да, но блин, это ведь первый раз
Определенная скованность, стеснительность в любом случае будет
Ну у меня так например

Бендер: зубы

Когти ещё забыл

Бендер: А зубы

Предварительно, кофе и пироженка, бутерброды с красной икрой и рыбкой, сок, шампанское, вино решают проблему зажевать чего-нибудь с голодухи))))

Alucаrd: Когти ещё забыл

Ага, как сожмёт твои бубенчики страстно

Ночная кукушка: Предварительно, кофе и пироженка, бутеррброды с красной икрой и рыбкой, сок, шампанское, вино

Это чё все вместе надо закидывать ?

Бендер: надо закидывать

И отбегать на безопасное расстояние

Alucаrd,
Специально зашла посмотрела - да не ошиблась - мужчина. Почему то 100% мужчин уверены что минет им делать приятно и женщины прям тащутся) особенно на первом свидании ага.
50% женщин вслух утверждают что нравится. А вот анонимные опросы совершенно другую картину дают. Ну и резко уменьшающийся процент желающих минетить после свадьбы. Что происходит то со свадьбой? Вкус спермы меняется?
Ну конечно сейчас напишут что ненене я не такая я игривая кошечка обожающая вкус выделений малознакомого мужика)) нуну)) поржем))

Бендер: Это чё все вместе надо закидывать последовательно, на выбор. Предварительно накормленная девушка не будет кусаться))

Alucаrd: Определенная скованность, стеснительность в любом случае будет

записала - гулять за ручку 3-5 раз) Хотя женщины первый раз оголясь тоже стесняются очень.. ну как-то надо этот первый раз переступить, а потом как по маслу)))

Alucаrd: отбегать на безопасное расстояние

И все это уже в костюмах Адамов все делать надо или ещё одетыми ?

Vasilisa_Votpuske: Специально зашла посмотрела - да не ошиблась - мужчина

Ужас какой

Vasilisa_Votpuske: Почему то 100% мужчин уверены что минет им делать приятно и женщины прям тащутся)

Наверное потому что они имели дела с такими женщинами? да не, бред какой-то

Vasilisa_Votpuske: Ну и резко уменьшающийся процент желающих минетить после свадьбы.

Вот этого совсем не понимаю.. ну женщины странные да, ради штампа на все согласны..

Ночная кукушка: Предварительно накормленная девушка не будет кусаться))

Ок, а с >Alucаrd: Когти

Что делать будем ?

Бендер,
Когда замуж надо, или материальных благ или просто штаны рядом и не такое наплетешь на первых потрахушках, продолжайте жить в счастливом неведении))

• Семейные отношения это другое. Тема про первое свидание. А то щас начнут все подряд отвечать

Бендер: надо или ещё одетыми

в одеже теплее)) не под одеялом же с бутиками прятаться, потом на крошках, фууу..

Бендер: Что делать будем

я лично не обладаю сим достоинством, ни маникюра, не педикюра , мое оружие - топор если его нет, то все норм)

Vasilisa_Votpuske: резко уменьшающийся процент желающих минетить после свадьбы

У меня другая статистика

Vasilisa_Votpuske: Почему то 100% мужчин уверены что минет им делать приятно и женщины прям тащутся) особенно на первом свидании ага.

На основании каких моих сообщений вы сделали такой вывод?
Ну если говорить про себя - я ни одну не уговаривал сделать мне минет
Вот что их толкало на это отвратительное действо?
Хотели наверное что-то искупить своим самопожертвованием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы