Зарегистрировалась на тиндере

МаTрица,
Да следующий заход на тиндер будет в диапазоне 30-35

Аноним 839,
Я вам точно говорю, 30-32
Про 35 даже не думать
Ну или набейте шишек, потом вспомните мои слова
Всех от 35 лет сразу в игнор, не тратьте время

Аноним 839: не вижу смысла развивать отношения с тем кто не хочет принципиально ,

И правильно, и учитесь их отсеивать. Все хорошо будет!

Автор, вы такая умница и рассудительная, желаю чтобы ваши длинные ножки нашли свой путь, который приведёт вас с любимому и любящему мужчине. И с ним вы воплотит в жизнь все ваши планы.
искренне и всем сердцем с вами!

МаTрица: Всех от 35 лет сразу в игнор, не тратьте время

А мужики молодые из тех же соображений автора заигнорят. И настанет счастье и коты

Стервохина: А мужики молодые из тех же соображений автора заигнорят

в диапазоне 30-35 много мужчин, у которых нет своих детей и которые как раз созрели для создания семьи
это ее целевая аудитория
ее мужчину тоже прекрасно понимаю - мне 40, у меня есть 1 ребенок и никакая даже самая сильная любовь не заставит меня завести еще одного
настало время пожить для себя

Аноним 208: Автор, вы такая умница и рассудительная, желаю чтобы ваши длинные ножки нашли свой путь, который приведёт вас с любимому и любящему мужчине. И с ним вы воплотит в жизнь все ваши планы.
искренне и всем сердцем с вами!

да, автор то вроде ничё, даже жалко её стало
но почему она про детей раньше не спросила?
мне кажется мужик догадывался, но поступил не очень

Стервохина: мужики молодые из тех же соображений автора заигнорят.

тоже не понимаю такого мнения, вот прямо молодые ждут постарше чтобы жениться и рожать

Аноним 839: Ему всего 42, думала вообще не возраст для мужчины

ну и зря вы так думаете, надо искать младше и бездетного.
Нафиг ему в 42 детиииииииииииииииии. Это у вас не было их просто и вы не знаете

Аноним 839: Да я не говорю что я здесь и сейчас хочу срочно родить, возраст поджимает, но есть ещё несколько лет в запасе.

у вас уже точно поджимает .... Хотя конечно успеваете, если со здоровьем все ок...

Аноним 839: и ни на какие уступки не пойду, ломать себя не буду

Автор, похоже, что это причина озвучена, чтобы достойно слиться. Не мог он не понимать, что конечной целью у Вас будет семья и обязательно дети, причем в не очень отдаленном будущем, учитывая возраст. Но зачем-то начал отношения

МаTрица: Я вам точно говорю, 30-32

Зачем 30-летнему парню почти 40-летняя дама для создания семьи, когда полно 26-28 летних незамужних? Просто для встреч с более опытной дамой еще могу понять, для создания семьи- шансы очень маленькие у женщины.

Стервохина: А мужики молодые из тех же соображений автора заигнорят

+++++

Аноним 57: Автор, похоже, что это причина озвучена, чтобы достойно слиться.

Похоже на то. Автор ну скажите ему, хорошо, никаких детей, раз согласен жениться - пошли в загс. И увидите , как он гордо отчалит в закат. Скажет "я не достоин тебя"
Поматросил и бросил

Зачем ставить автору запреты и ограничения? Вот прямо 30-32 и жить не встать. Вот прямо до 35 и не иначе.
А то детей не будет. Или будут, но это не точно. На самом деле, будут у автора дети в браке или не будут не находится в прямой зависимости от возраста избранника. А зависит от того, насколько крепка будет любовь партнера к автору, чтобы он возложил на себя обязанности и ограничения в связи с жизнью с любимой женщиной. Таким образом это может быть любой чел, достигший детородного возраста и возраста согласия. Все!
Зачем плодить сущности? С данным Васей не повезло , не потому что ему 42, а потому что он ее слил. У него кстати вполне могут быть дети после автора.

La isla bonita: насколько крепка будет любовь партнера к автору

причем тут любовь? если человек детей не хочет, никакая любовь его не заставит изменить это решение

Аноним 57: Автор, похоже, что это причина озвучена, чтобы достойно слиться.

у меня тоже сразу мысль была об этом только.
ну очевидно же, что если у женщины нет детей, то, значит, у нее планах они есть.
погулял, увидел, что начала уже залипать на него всерьез, ну и отрубил концы махом.
жениться он готов, ага,..

Аноним 350: причем тут любовь? если человек детей не хочет, никакая любовь его не заставит изменить это решение

Данное конкретное предложение переформулируйте с поправкой только на себя, частный случай - аноним 350, и тогда может пост обретет смысл

La isla bonita: частный случай - аноним 350

мужчину автора к этому частному случаю тоже добавьте
если он сказал, что он не хочет детей - он не хочет детей
его любовь/нелюбовь к автору тут не причем

Аноним 350: его любовь/нелюбовь к автору тут не причем

Да вы правы. А я нет.
Такой ответ вы хотите? Вы мужик автора или что, я не пойму?

La isla bonita: или что, я не пойму?

На мой взгляд, не совсем корректно пытаться вложить в голову автора мысль о том, что ради любви к ней любой мужчина поменяет столь принципиальные жизненные приоритеты.
Особенно взрослый и состоявшийся.

Аноним 350: На мой взгляд, не совсем корректно пытаться вложить в голову автора мысль о том, что ради любви к ней любой мужчина поменяет столь принципиальные жизненные приоритеты.

Вы как-то странно трактуете. Я сказала, что если будет достаточная любовь, для смены приоритетов, то будут дети независимо от возраста фигуранта. Что не ясно?
Мне вот к конкретном случае не ясен мужчина автора. Что там у него на уме мы не знаем, мы лишь услышали интерпретации, которые он вывалил на автора.
Мужик, который готов женится - делает предложение. А не говорит в пространство вещи, смысл которых "да, но".

La isla bonita: что если будет достаточная любовь, для смены приоритетов

Что значит "достаточная любовь"?
У автора, видимо, тоже, не слишком "достаточная", раз она свои приоритеты сменить не может.
В возрасте 35+ решения чаще уже принимаются не на основе гормональных всплесков. И гармоничные союзы складываются у тех, у кого изначально цели совпадают, без попыток прогнуть одного под другого.

La isla bonita: если будет достаточная любовь, для смены приоритетов, то будут дети независимо от возраста фигуранта. автор, вот на такие чудеса не стоит рассчитывать.
Основа счастья - изначально правильный выбор подходящего партнера. Не надо брать собачку и учить ее мяукать из большой любви к вам.

Аноним 350: Что значит "достаточная любовь"?

Вот кучу раз читаю и вижу ИРЛ: познакомились секса ради , заранее обговорили, в процессе мотивация и приоритеты поменялись, женились, родили ребенка. Так вот - это она.

Государственная Тайна: автор, вот на такие чудеса не стоит рассчитывать.

Вообще ни на что нельзя рассчитывать, кроме как на себя и искусственное оплодотворение от донора.
Но я писала автору вообще про возрастной ценз до 35, но все захотели переиначить

La isla bonita: родили ребенка

то есть, рождение ребенка - обязательный критерий "достаточной" любви?

Аноним 350: то есть, рождение ребенка - обязательный критерий "достаточной" любви?

Достаточный критерий - это компромисс , на который идет партнер, чтобы жить-быть с данным конкретным партнером.
Это не обязательно ребенок, может быть и домашний питомец, и переезд в другую страну, etc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы