Зарегистрировалась на тиндере

Вам нужен мужчина младше, 34-38, без детей. После сорока уже у подавляющего большинства дети есть, никто обратно в пеленки не хочет, да даже с дошколятами многие не хотят связываться (если у женщины уже есть дети).
Этому мужчине нужна женщина со взрослыми детьми, вам нужен мужчина без детей. Не ваш пассажир, вот и все.

Государственная Тайна,
Да, согласна, наверное так и есть
Надо искать молодого мужчину без детей...

Аноним 839: У него есть взрослый сын 21 год

Что же вы теперь будете делать?
Обратно на тиндер, опять искать?
Как вы с ним договорились о дальнейшем (клторого фактически может и не быть)?

Аноним 208,
Видимо да, сейчас успокоюсь и опять на тиндер...
Пока в трансе
Ни о чем не договорились
Я хочу детей, он нет - принципиально
Встречаться с ним желание отпало

А я зарегистрировалась на знакомствах е1, написала чёрным по белому, что ищу мужщину от 32 до 40 лет! Нет ведь! Пишут 46...53..48...51....молчу в ответ, так пишут повторно. Некоторые Такие назойливые !! Жуть просто... Че им надо, на ровесниц не стоит что ли... Капец

Аноним 839,
Долго вы его искали?

Аноним 421: Пишут 46...53..48...51....молчу в ответ, так пишут повторно. Некоторые Такие назойливые !! Жуть просто это спам. Пишут всем подряд, на удачу.

Государственная Тайна,
Назойливый

Ну прям уж "минус" у мужчины. Минус у вашего выбора! Лет то вашему мужчине сколько? И свои дети уже есть у него? Всему своё время!
Автор, ну... может, сейчас скажу глупость... Ну, может с другим повезёт?

А я, на LP зарегался, такое впечатление, что все женщины под копирку.

Аноним 839,
У меня ситуация, обратная вашей. Мне 44, второму мужу 38, есть по двое детей у каждого, у меня большие, у него нет, но он хочет еще совместных детей. Я уже и не могу (в лучшем случае через ЭКО), и не хочу снова в пеленки. Он не настаивает, слава богу. Вам очень сочувствую, такое впечатление, что мужчина ваш просто попользовался вашей молодостью и красотой, провел с вами время в свое удовольствие. Хорошо, что это продолжалось несколько месяцев, а не лет. Да, ищите молодого мужчину - в нем и энергии больше, и потенция лучше, в конце концов, зрелость мужчины не зависит от возраста! Не жалейте ни о чём, всё будет хорошо у вас!

Мужчина с детьми вполне может хотеть еще

Аноним 871: впечатление, что все женщины под копирку.

Это как?.. И где?)

Аноним 493,
Спасибо за добрые слова
Аноним 682,
для меня прямо огромный минус, потому что я хочу детей в ближайшей перспективе

Аноним 493: ищите молодого мужчину

Однозначно. Во всяком случае, моложе) и раньше выясняйте намерения.

Аноним 839: потому что я хочу детей в ближайшей перспективе

Напомните, сколько вам и почему детей нет (в общих словах)

Аноним 682,
Мне 38 уже, у бывшего мужа были проблемы по мужскому фактору, были многочисленные попытки эко, все безрезультатно.
Прямо в анкете надо видимо указывать, что хочу замуж и детей
Так опять же и те кто просто хочет легкого секса могут что угодно наобещать.

Аноним 421,
Искала недолго, я тиндер удалила уже через 3 недели после регистрации.
Кроме него ещё с несколькими мужчинами встречалась, но там ничего не зацепило.

Аноним 839: я думала, что все мужчины, если любят, то хотят иметь детей и семью

Совсем необязательно. Не все овуляшки. Наоборот, это даже подозрительно, если мужик сильно детей хочет.
Имеет полное право, вы правильно сделали, что расстались

Долорес Клейборн,
Сильно хотеть детей и сильно не хотеть, на мой взгляд и то и то ненормально.
Ребёнок - это просто обычный естественный процесс между мужчиной и женщиной, продолжение рода, заложено природой, встретились, познакомились, все хорошо, поженились, бог дал - появились дети.

Аноним 839: Ребёнок - это просто обычный естественный процесс между мужчиной и женщиной, продолжение рода, заложено природой, встретились, познакомились, все хорошо, поженились, бог дал - появились дети.

Блин ну если мужику ближе к 50,нафик ему дети, если внуки уже есть? В возрасте за 40 уже живут или встречаются "для себя", для удовольствия. А тут автор со своими желаниями и бездетная под сороковник. Вам надо лет 34 искать. Писали, что выглядите хорошо. А вариант родить одной "для себя" не предлагать? Просто раз такое рьяное желание детей, где раньше то были, с кем..

Аноним 682,
Ему всего 42, думала вообще не возраст для мужчины и чтобы начать новую жизнь в том числе.
В возрасте около 35 кстати тоже почти у всех мужчин уже есть дети, чаще всего маленькие.
Вариант родить для себя одной я тоже рассматриваю, почему нет, если никого не встречу в ближайшие 1-2 года. Но и это тоже не просто уже даже с точки зрения физиологии. Хоть и не люблю это выражение, но часики тикают и никуда от этого не деться. Фертильный возраст у женщин сильно ограничен.

Аноним 839,
Вы давно так загорелись идеей родить? А с бывшим давно покончено?
Может немного отпустить ситуацию, глядишь через пару лет будет все как хотите. В 40, если что тоже ещё можно родить.

Я вам твержу, ищите 30-32 года
Никаких 40 леток

Аноним 682,
Да я не говорю что я здесь и сейчас хочу срочно родить, возраст поджимает, но есть ещё несколько лет в запасе. Может и не будет детей никогда, тоже такой вариант имеет место быть.
Но в принципе я хочу детей и не вижу смысла развивать отношения с тем кто не хочет принципиально , у кого совершенно разные взгляды на жизнь со мной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы