Зарегистрировалась на тиндере

На тиндере как то можно писать другим,
Или только если симпатия взаимная ?

Вход Воспрещен: Что мешает среднестатистическому мужчине зарабатывать также?

Может среднестатистических мужчин в стране больше, чем рабочих мест с зарплатами выше среднестатистических. Ну чисто предположение.

Аноним 342,
У меня только когда симпатия взаимная.

Нет там людей без проблем. Опыт мой большой и многолетний это подтверждает. Даже если успешен в работе, то окажется импотентом, если хороший любовник, то бабник, неумеющий зарабатывать, женатые обманщики, бандиты, закодированные, лентяи, ищущие, как бы хорошо пристроиться, жадные и многое другое.
Много раз удалялась, но через какое-то время возвращалась, с надеждой. И даже через 8 лет, там все те же лица. Сейчас опять "отдыхаю", не знаю вернусь или нет.
История автора внушает надежу.

Анонимная,
А в принципе бывают нормальные для вас мужчины?
Не в тиндере, а в обычной жизни?
Мне кажется везде примерно одинаковые люди, выйдите на улицу, вокруг будет много из тех кого вы выше описали.
Но и нормальные тоже есть и на улице и в тиндере
На мой взгляд В тиндере просто проще познакомиться взрослым людям.
Всех с наступающим!

Да, в жизни вижу хороших, но они все женаты, а это для меня табу. Пока отдыхаю, решила расширить круг интересов, и сама давно хотела, исполняю свои мечты. Да и вообще, решила отпустить эту тему пока.
Автор, за вас рада, счастья вам

Анонимная,
Так и есть. Мой опыт. Только не тиндер, а знакомства на майл.ру. Пришла через лет пять, те же самые, даже фото не трудятся поменять. Болото.

Девочки и мальчики, всем привет кто следил за темой
Нашёлся минус у моего мужчины, он не хочет больше иметь детей принципиально, а для меня это очень важно.
Сам начал этот разговор после встречи Нового года.
Говорит я заметил, что ты очень хочешь детей, но я тебе в этом деле не помощник. Я хочу жить для себя и в своё удовольствие, путешествовать и тд и свою женщину ни с кем не хочу делить даже со своим ребёнком... и ни на какие уступки не пойду, ломать себя не буду и за тебя переживаю, так как не могу твои желания исполнить, дать тебе что хочешь, не знаю что делать, быть с тобой хочу, жениться готов, но детей категорически нет...
я даже заплакала...
вот как так все... так обидно

Аноним 839: вот как так все... так обидно

ну, хорошо, что не когда вы о 2 полосках сообщили!

Аноним 159,
Да, чего только в жизни не бывает, я думала, что все мужчины, если любят, то хотят иметь детей и семью

Анонимная: Нет там людей без проблем.

Согласна полностью. Нормальных почти нет. Все нормальные мужчины с хорошим здоровьем и хорошей психикой долго одни не остаются

ДоброжелателЬ 😊,
2 полоски просто так не бывают, для этого нужны определённые действия от мужчины... по крайней мере...

Аноним 839: дать тебе что хочешь, не знаю что делать, быть с тобой хочу, жениться готов, но детей категорически нет...
я даже заплакала...
вот как так все... так обидно

Как же так вышло, вот обидно мне за вас..
Я тоже очень расстроена.
Меня бы тоже это огорчило очень сильно.
У него (как я понимаю) дети есть,а у вас нету никого. И мужчина не желает от вас продолжение((( мне грустно.
Я тоже хочу семью где есть папа, мама и лялька.
Дети так быстро растут,что не успеешь оглянуться! Зря он так, но это его право.

Аноним 839: что все мужчины, если любят, то хотят иметь детей и семью

Нормальные - да

Аноним 839: для этого нужны определённые действия от мужчины... по крайней мере...

наличие секса?
ну, да, без оного - только раз такое в истории случилось, и то - есть некоторые сомнения

Аноним 839,
Значит не любит вас. Хорошо что выяснилось быстро. Расставайтесь. Может он поймет что без вас не сможет и готов на ребенка. Такое тоже бывает.

ДоброжелателЬ 😊,
Секс должен быть без предохранения
Мне 38 лет, секса было достаточно, а детей нет...

Александрин,
Понимаете, я тоже не готова прямо сейчас рожать детей от него, все-таки мы ещё мало друг друга знаем, всего пару месяцев...
Но когда мне говорят что я не хочу детей никогда и ни за что, ближе знакомиться уже нет желания...
не смотря на то что во всем в остальном абсолютные совпадения..,

Аноним 208,
У него есть взрослый сын 21 год

Аноним 839: Секс должен быть без предохранения

• высокая фертильность (у обоих)

Аноним 839: взрослый

то есть, он уже (а может, и всегда!) не мешает путешествиям и "ублажению себя любимого"

ДоброжелателЬ 😊,
Согласна, но в общем не судьба

ДоброжелателЬ 😊,
Да, именно, наконец-то вырос, теперь не до лялек

Аноним 839: Согласна, но в общем не судьба

азато, азато!...
а зато, он не сбежит, как только ВЫ родите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы