Зарегистрировалась на тиндере

ЭскалаторВременноЛестница: У вас там умер кто-то, или что за горе?

такое фуфло, шитое белыми нитками, только для такой же недалекой как суслик проканать может

Аноним 115: такое фуфло, шитое белыми нитками, только для такой же недалекой как суслик проканать может

Да я понял что я плохой, автор плохой, все плохие. А у вас-то что случилось, это лучше расскажите.

ЭскалаторВременноЛестница: . А у вас-то что случилось, это лучше расскажите

Вы бы свой нос совали только туда , куда его пускают

BoBaH: я тоже видел как автор прокололась
так вот именно с той реги она сидела в основном в разделе "хочу ребёнка"
ещё раньше телефон доверия и диеты кажется

Да, я сидела на форуме про эко и диеты и что дальше?
Почему тема разводка?
Все правда
Я точно не тетенька-фантазёрка с детьми.
К сожалению детей нет.
И да по факту у меня пока чудесный секс с малознакомым мужчиной, а также внимание, забота, нежность, цветы, кафе, кино, прогулки, бесконечные разговоры обо всем на свете, на смену одиноких вечеров, посмотрим что из этого выйдет.
На данном этапе меня все устраивает.
Хочется узнавать этого мужчину дальше.
Получила именно, то что хотела.
Тиндер рекомендую.
Ищите, хотите и обязательно все получится.

ЭскалаторВременноЛестница: Аноним 115,
Чот зашкаливающее даже для этого форума количества негатива в адрес всех подряд

Завидовают? Ну и тети с юмамы!!!

Аноним 839: Да, я сидела на форуме про эко и диеты и что дальше?

Да и забейте на всех.
Автор, да вы никому ничего не должны.

Я за вас только рада, ну и что с того под каким вы реально именем? Мне все равно.
Главное что есть у вас сейчас.
Взаимной Любви вам, страсти, секса, обмена энергией между мужчиной и женщиной, приятного и сладкого времени вместе.
Вобще личного счастья!

Аноним 208,
Спасибо

Аноним 839: Да, я сидела на форуме про эко и диеты и что дальше?
Почему тема разводка?

я вообще то в этой теме вас защищал,
но раз так ... живите как хотите

Это развод на деньги. Как и другие приложения знакомств.
По сути используют один способ - после оплаты с банковской карточки, даже если не было никаких привязок аккаунта будут постоянно самостоятельно снимать деньги на оплату подписок.
Отключить подписки можно будет только перевыпуском карты в банке...

Крольчатина: Ну, я много раз включал и отключал подписку тиндера, вашу информацию не подтверждаю.

а я исходя из ваших сообщений делаю вывод что вы много врёте

RichardVolt: Отключить подписки можно будет только перевыпуском карты в банке...

Бред

Аноним1,
Тоже с ним общалась, очень нервный, требовательный, если что не нему, сразу в блок, потом разблокирует и снова пишет. Вообщем, девочки, кому попадается, аккуратнее.

Крольчатина: Такое бывает, но не у тиндера. Тиндер -- приличная организация, они даже уже списанное могут вернуть, если отменил подписку в самом начале срока.

Опять полное враньё от сотрудника тиндер

Аноним 839,
Круто, автор, что нашли своего мужчину! Порадовалась за вас! Пусть и дальше будет все хорошо

Даже никто не спросил у автора, неужели ни у кого даже мысли не возникло..и автор промолчала.. Очень интересно автор, скажите сколько лЕт мужчине, какая работа, был ли женат и если да то почему развёлся, есть ли дети?

Аноним 992,
Мужчине 42 года, был женат 2 раза, есть взрослый сын 20 лет. Свой бизнес.
Точной причины развода понять не могу, но не из-за измены, и не было какого-то сильного скандала, разошлись по мирному и сейчас даже общаются по дружески спокойно. Якобы просто страсть, любовь сошли на нет, а как родственники, как брат и Сестра, не захотели жить.
Возможно что-то ещё всплывёт, но пока все прекрасно, наслаждаюсь уже около месяца общаемся и довольно близко.

Аноним 839,
Во первых старше автора на 5 лет, во вторых уже два раза женат и причины разводов какие то размытые, по мне что то с чуваком не то! У честных- никакой размытости, все честно, чётко, по полочкам...

Аноним 839: Мужчине 42 года, был женат 2 раза, есть взрослый сын 20 лет. Свой бизнес.
Точной причины развода понять не могу, но не из-за измены, и не было какого-то сильного скандала, разошлись по мирному и сейчас даже общаются по дружески спокойно. Якобы просто страсть, любовь сошли на нет, а как родственники, как брат и Сестра, не захотели жить.
Возможно что-то ещё всплывёт, но пока все прекрасно, наслаждаюсь уже около месяца общаемся и довольно близко.

ВАМ ОН КОНЕЧНО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЗА ИЗМЕНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ-ЗА НЕЕ!...ну уж как то размыт этот факт, напрягает!

Как часто с сыном общается,попробуйте поприсутствуйте, посмотрите как он в жизни собственного дитя участвует...это же ребёнок хоть и большой...По участию вашего мэна в жизни его же чада вполне можно определить степень ответственности человека..и если он и в жизни сына присутствует честно и в отношении Вас настроен серьёзно, то скорее всего скоро вас с ребёнком попытается познакомить..моё мнение..

Посмотрите многоли он сыну помогает, это напрямую связано как он потом к Вам и вашим общим детям будет относиться. Ну и конечно смотрите чтоб не лядун..смотрите на его щедрость и не нужно её потом ждать , она если есть , то уже есть по отношению к Вам.

Автор, не читайте больше вашу тему

Аноним 992: по мне что то с чуваком не то!

Аноним 992: ВАМ ОН КОНЕЧНО НЕ СКАЖЕТ ЧТО ИЗ ЗА ИЗМЕНЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ИЗ-ЗА НЕЕ!

Аноним 992: как он потом к Вам и вашим общим детям будет относиться. Ну и конечно смотрите чтоб не лядун.

Просто добрый совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы