Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 115,
Странная вы
Много женщин выходят замуж в 40, 50, 60
И толстые и худые, красивые и нет
При чем тут деньги в тело?

Аноним 155,
А что вызывает у вас смех?
Мне 45, старой себя не считаю, это хороший зрелый возраст
Вы считаете адекватным говорить о том, что я ветеран?

Занимаюсь спортом для себя. Не для соревнований и не для того, чтобы подороже продаться.

Аноним 155,

Ну, кто что видит
Кто-то видит спорт для тела и здоровья
Кто-то радостно пишет слово ветеран и уходящий поезд.

Аноним 115: Я вот тоже не понимаю зачем она 45 страниц тут выдаёт свои фантазии на гора

Может из благих целей, чтобы люди не теряли веру в возможность устроить личную жизнь. Но если вы говорите правду и тема разводка, то мне все больше и больше печально от этого форума (от его реальности, а не сказок)

У автора пока еще и не идет речи об успешности отношений, о том , что, она устроила личную жизнь. Пока всего лишь взаимное влечение и секс с малознакомым мужчиной.

Государственная Тайна,
Так пишут, что это придумка просто

Аноним 115: Автор в теме мелькнула со своей реги, с которой она писала от имени тетеньки с детьми . Я вот тоже не понимаю зачем она 45 страниц тут выдаёт свои фантазии на гора

я тоже видел как автор прокололась
так вот именно с той реги она сидела в основном в разделе "хочу ребёнка"
ещё раньше телефон доверия и диеты кажется
кто то трущий потом свои посты врёт

Все самые глубокие разочарования юмамы от того,что автор не отжал кнопочку анонима как Суслятина то опростоволосился с «мужчина дарит мне цветы»,я даж расстроилась.Такое бездарное палево от «я зато умный»

Аноним 189: как Суслятина то опростоволосился

обижаете, я таких проколов не допускаю, прожимать галочку онанима у меня на рефлексах. это Таня по неопытности.

BoBaH: так вот именно с той реги она сидела в основном в разделе "хочу ребёнка"

это не противоречит ее легенде вообще-то, она говорила что тут зарегалась ради раздела про ЭКО

ЭскалаторВременноЛестница: Таня по неопытности.

А Таня то не сильно умная,судя по теме и вообще стартпосту,диагнозов нет?

Аноним 189: А Таня то не сильно умная,судя по теме и вообще стартпосту,диагнозов нет?

не, концепция темы моя, так что это я не умный и с диагнозами. от нее конкретно то сообщение с палевом)

ЭскалаторВременноЛестница: это я не умный и с диагнозами.

Чтд

Аноним 189,
ну вы для себя давно все выводы сделали, а я в свою очередь не очень озабочен своей репутацией в кругу онанимов, так что let it be

ЭскалаторВременноЛестница: это не противоречит ее легенде вообще-то

так и я о чём
возможно это одна из редких тем не разводок в этом разделе

Могли бы просто деанонимизировать автора те кто видел ее аккаунт, чтобы люди сами решили для себя разводка или нет

Ну хоть в личку черкните кто это
Или сюда

Аноним 189: Все самые глубокие разочарования юмамы от того,что автор не отжал кнопочку анонима как Суслятина то опростоволосился с «мужчина дарит мне цветы»,я даж расстроилась.Такое бездарное палево от «я зато умный»

Так уже давно не секрет, что суслятина постоянно в женском образе на форуме отвисает. С утра наденет халат ПБ, когда она на работу ускачет и давай по клавиатуре фантазии гонять

ЭскалаторВременноЛестница: Могли бы просто деанонимизировать автора те кто видел ее аккаунт

Да с чего ради, пусть развлекается женщино.
Я вот просто уже не выдержала, как она вещички у левого Васи с тиндера типа разложила. Сколько там времени прошло? Неделька?

ЭскалаторВременноЛестница: от нее конкретно то сообщение с палевом)

суслятина даже в лички писал, с женских рег, когда пб даже типа не было, и он жил с кулачком
Такие отмазы тухлые

Аноним 115,
Чот зашкаливающее даже для этого форума количества негатива в адрес всех подряд. У вас там умер кто-то, или что за горе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы