Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839,
Рада за вас . У меня тиндер вообще не работает . А кто из всех перечисленных кавалеров добился вашей взаимности? Паспорт проверяли? Не женат?

Вот этот кадр постоянно повторяется на моей странице. Он наверное премиум купил, раз его анкета постоянно мелькает .

Аноним 839: Всем привет, кто следит за темой

Конечно следим! И искренне рады за вас!
Пусть все будет хорошо у вас вдвоём
И чтобы вместе встретили новый Год!
Взаимной любви

Аноним 821: Вот этот кадр постоянно повторяется на моей странице.

Этот-то да, мелькает постоянно . И еще один Евгений, у него написано " В разводе. Только серьезные отношения".

Аноним 350: Мужчина должен обозначить свои намерения, до тех пор она свободная женщина.

Это как понять? Каким образом он должен обозначить свои намерения?
Понятно что я свободная женщина, но я сама не хочу ни с кем больше встречаться.

Аноним 523:
Прикольно автор!!! Пусть всё будет хорошо у вас

Спасибо и вам удачи

Аноним 576: Вы все таки к нему в гости приехали?

Уже побывала и у него дома неоднократно и он у меня был однажды.
Признаков жены не заметила. Оставила у него даже кое-какие необходимые личные вещи, сам настоял, для удобства.
Паспорт не спрашивала, но судя по тому что последнее время, мы проводим почти все свободное время вместе и он никуда не торопится в том числе ночью и в выходные уже, на женатого не похож.
Аноним 961,

Аноним 961: Я бы не советовала ,вас сейчас штормит от гормонов и вы зациклились на одном. А вам нужен выбор

Я не вижу смысла распыляться, у меня банально нет столько времени. Мужчина меня на данный момент устраивает полностью. Он настолько идеальный, что я не могу до конца поверить в реальность происходящего, все ищу подвох, пока не вижу, скорее всего он есть, понимаю что идеальных людей не бывает, пока наслаждаюсь моментом.

Аноним 839: Он настолько идеальный, что я не могу до конца поверить в реальность происходящего, все ищу подвох, пока не вижу,

Да не надо искать, само всплывет рано или поздно

Аноним 839: Ещё раз кто сомневался - рекомендую, пары реально подбираются по запросу, умный интеллект, высший разум в действии, работает

Автор, рада за вас!
А что, на Тиндере пары как-то подбираются?
Примерно год там, пара так и не подобралась

Аноним 821: Вот этот кадр постоянно повторяется на моей странице. Он наверное премиум купил, раз его анкета постоянно мелькает .

О, да. И у меня. И на другом сайте тоже.
Настойчивый мужчина ) И Ведь наверняка ведутся на таких...

кисямуря: Евгений, у него написано " В разводе. Только серьезные отношения".

Вы с ним общались ? Я да. И даже видела вживую. Но не свидание было. А скажем так между делом, я была по делам в одном месте и он туда же приехал.
Но в итоге он заблокировал меня в телефоне и пожелал удачи ) при этом я ни капли не расстроилась и вообще не горела желанием с ним более общаться…

Уставшая одиночка с домом? Очередь будет. Рыдать тут негде

Аноним 155,
Бедная женщина, давала своё тело для секса, ай ай, как невыгодно

Аноним 23: Автор, рада за вас!
А что, на Тиндере пары как-то подбираются?
Примерно год там, пара так и не подобралась

Автор в теме мелькнула со своей реги, с которой она писала от имени тетеньки с детьми . Я вот тоже не понимаю зачем она 45 страниц тут выдаёт свои фантазии на гора

Аноним 155,
Я вложила для себя, и основное вложение - это мышцы, спорт. Чтобы не висело ничего, а далеко не титьки и лицо.
Ну и чтобы замуж выйти надо не улучшайзингом заниматься. Всегда кто-то есть красивее и моложе

У меня не подгорает штамп получить, у меня мой поезд не уезжает. Я уже родила, живу для себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы