Зарегистрировалась на тиндере

Государственная Тайна,
Ну, я же говорю, что вы эксперт

Государственная Тайна: На самом деле необходимо четко ощущать собственные потребности и уметь из качественно удовлетворять. Тогда не придётся разжираться, тратиться или держаться за штанину любого проходимца. Но нас не учат ощущать свои желания

А я согласна полностью, а сарказм у людей так как не понимают этого. Я когда после разрыва с мужем пошла на терапию к психологу, то я на вопрос что ты хочешь, какие мои потребности, даже ответить не могла. Да потому сто в жизни сроду не спрашивают этого (возьмём детей 90-х). Многие взрослые люди знать не знают своих потребностей, поэтому и не могут найти то что им надо. Шатает из края в край. Это и в отношениях и по жизни.

Государственная Тайна: необходимо четко ощущать собственные потребности и уметь из качественно удовлетворять

вы прямо рецепт вселенского щастья написали

AnonImka: сарказм у людей так как не понимают этого.

Так и есть. Но это сложно и требует целенаправленной работы над собой. Кому надо - тот понимает

Всем привет, кто следит за темой)
На четвёртом свидании был ещё один букет цветов и секс все-таки состоялся
Скажу вам, что все было просто прекрасно, или у меня давно не было секса или это лучший секс в моей жизни
Провели вместе почти сутки не отрываясь друг от друга, удивительное притяжение и совпадение всего, отменили все свои дела чтобы побыть вместе.
20 дней после регистрации и я скажу что я сегодня удалила тиндер, думаю что остановлюсь на этом мужчине, хочу его узнавать ближе и на пустые непонятные дополнительные переписки тратить время не вижу смысла. Не знаю конечно, что из этого выйдет, но пока мне все нравится.
Ещё раз кто сомневался - рекомендую, пары реально подбираются по запросу, умный интеллект, высший разум в действии, работает

Прикольно автор!!! Пусть всё будет хорошо у вас

Я, только зарегилась там. С 2-мя веду переписку, посмотрим...

Аноним 839,
Прикольно. Рада за Вас.
Но вот как удивительно, куча тем была на этом форуме, что нечего там искать. По 2 года люди сидят и нечего приличного. По лавочкам их выгуливать и все . Ох как много таких тем было. А у Вас получилось. Здорово. Приятно читать.
Наверно ещё от статуса женщины зависит и от наличия детей. Вы мечта для многих мужчин! Руководитель, обаятельна , ещё молода и без детей. Может в этом дело🤔
Вы все таки к нему в гости приехали?

Скажу у меня с двумя детьми не так красочно)))))

Аноним 839,

Аноним 839: все было просто прекрасно,

В добрый путь!

Аноним 576: Но вот как удивительно, куча тем была на этом форуме, что нечего там искать. По 2 года люди сидят и нечего приличного. По лавочкам их выгуливать и все . Ох как много таких тем было. А у Вас получилось.

Так еще в ходе темы видно подход местных. На каждого мужика (и на этого тоже) плевались. Им если и попадется кто хороший - заплюют, ну или он увидит такие тараканы и сами сбежит в ужасе. Я таким, когда попадаются, пишу, что с таким подходом не стоит на СЗ идти.

ЭскалаторВременноЛестница: ак еще в ходе темы видно подход местных.

верно
если идти с установкой "там нет нормальных" то ничего и не получится

• надо соответствовать всё таки своим же запросам

Аноним 839: Ещё раз кто сомневался - рекомендую

желаю счастья
и детей

Аноним 839: я скажу что я сегодня удалила тиндер, думаю что остановлюсь на этом мужчине

Я бы не советовала ,вас сейчас штормит от гормонов и вы зациклились на одном. А вам нужен выбор

Аноним 961: Я бы не советовала ,вас сейчас штормит от гормонов и вы зациклились на одном. А вам нужен выбор

Вот, а даже если каким-то чудом найдут нормального мужика и начнут с ним отношения -- все равно пытаются их сломать. Не себе так другим.

Единственное -- я бы этого прынца на наличие жены/сожительницы проверил.

Аноним 839: секс все-таки состоялся

У кого дома был секс?

Аноним 839: думаю что остановлюсь на этом мужчине, хочу его узнавать ближе и на пустые непонятные дополнительные переписки тратить время не вижу смысла.

Не торопитесь, автор... Всего один секс был, вы о нём ещё ничего не знаете, и не факт, что он тоже решил остановиться.

Аноним 961: вам нужен выбор

Аноним 350: Не торопитесь, автор..

совет на двух стульях пытаться усидеть так себе
я бы даже сказал очень не порядочно

BoBaH: совет на двух стульях пытаться усидеть так себе
я бы даже сказал очень не порядочно

Забавно))))
А что вы думаете о женатиках сидящих на СЗ? А то тут занялись сексом и все женщина что то там кому то должна.

Вот так и вляпываемся во всяких м..даков, появился один на горизонте и все...я ваша на веки...

Аноним 961: А что вы думаете о женатиках сидящих на СЗ?

это их личное дело, но я категорически против связей на стороне
сам один раз с замужней встречался , но там документы на развод уже были поданы

BoBaH: совет на двух стульях пытаться усидеть так себе

На каких двух стульях? Она знает его пару недель и он ей, по сути, никто. А она уже всех ухажёров отменила и фату примеряет.
Разочарование может быть очень жестоким. Дядя может быть банально женат, тем более, автор, не уточнила, в чьей квартире был секс.
Не обязательно заниматься сексом с другими, но походить на свидания, пока он не заявил прав на неё, вполне можно. Мужчина должен обозначить свои намерения, до тех пор она свободная женщина. Растворение в мужчине ещё ни одну женщину до добра не довело.

Аноним 350: На каких двух стульях? Она знает его пару недель и он ей, по сути, никто. А она уже всех ухажёров отменила и фату примеряет.

ок, давайте отзеркалим ситуацию
был секс, общение тоже пока норм - но вот оказалось что мужик постоянно заходит на сайт
как думаете, приятно будет автору?
ну а про фату - человек семью и детей хочет, это нормально

Аноним 350: Дядя может быть банально женат, тем более, автор, не уточнила, в чьей квартире был секс.

ей 37, наверно она думает об этом

Аноним 350: Не обязательно заниматься сексом с другими, но походить на свидания, пока он не заявил прав на неё, вполне можно. Мужчина должен обозначить свои намерения, до тех пор она свободная женщина.

о как, это потребл...ство
может он и обозначил, а потом случился секс, часами они о чём то разговаривали

Аноним 350: Растворение в мужчине ещё ни одну женщину до добра не довело.

лично вы спросили каждую женщину?

Аноним 350: А она уже всех ухажёров отменила и фату примеряет.

Ну как отменила так и вернет, если понадобится. Будто удаление анкеты это что-то необратимое. Наоборот, после удаления анкета в топе опять будет.

Аноним 350: Разочарование может быть очень жестоким.

А может и не быть. Негативное ожидание притягивает негативные сценарии. Безо всякой метафизики даже, мужик увидит что она в нем сомневается и сам начнет сомневаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы