Зарегистрировалась на тиндере

Klausиха: Так речь о мужиках. Ты с мужиком встречался?

не встречался, но опять вижу двойные стандарты

Klausиха: Я люблю дарить подарки больше, чем получать их же))

машину менять не планировала?
взял бы по дешевке

Государственная Тайна: Кто-то хочет быть биоротом, отдаваясь физиологическим реакциям под воздействием гормонов. Кто-то выбирает осознанность и эмоциональную зрелость.

Ну это же отговорки, на самом деле вам просто страшно, что будет как в тот раз))

Klausиха: Я люблю дарить подарки больше, чем получать их же))

Могу сделать вам приятно, позволив подарить мне вашу недвижку. Куда подойти?

Лорчатина,
Мне просто не надо как в прошлый раз , не хочу я этого. причем тут страшно скорее тошно уж тогда

poizon: Жена в курсе

У жены тоже любовник?

Лорчатина:
От того, что я читал Фредерико Гарсию Лорку, чота мне никто не дал. Филипп Богачев (один из гуру пикапа) полезнее оказался. Вы бы тоже почитали, глядишь, тусили бы с Дерипаской на яхте, а не с "у него 50 тыщ зарплата из которых 20 алименты"

и снова здравствуйте

А что за дяденька поставлен на суслову аватару, как объект его самоидентификации?

La isla bonita: А что за дяденька поставлен на суслову аватару, как объект его самоидентификации?

В профиле подписано

La isla bonita: А что за дяденька поставлен на суслову аватару, как объект его самоидентификации?

те же яйца, только вид сбоку

Сaш-ок: те же яйца, только вид сбоку

Еще смотрите, вот не пофиг

Железный дровосек: вот не пофиг

пофиг, но девушка интересуется

Сaш-ок: пофиг, но девушка интересуется

Скажи ей что бы тобой интересовалась. А там терять нечего

Аноним 839,

Аноним 839: И при встрече все ещё раз уточняю.

Как, работает?)

Лорчатина: А там советуют напором брать

Интересно, это как? В чем напор заключается?

Государственная Тайна: Первые месяца 4 вообще не надо влюбляться.

Поделитесь, это как, я смотрю, вы эксперт. Как не привязаться к человеку?

Zoryana: Как не привязаться к человеку?

Ждать, когда спадет дофаминовый кайф, не делать никаких резких движений в сторону человека под ним. И потом уже трезво оценивать совпадение психотипа, физиологии, духовностей, целей, ценностей и т.д
Помнить, что дофамин на ранних стадиях отношений создает иллюзию исключительности и неповторимости человека

Государственная Тайна,
Как его нащупать этот дофамин ощутить?

В смысле - как? Купите что-нибудь себе. Спонтанные покупки вызывают кратковременный подъем дофамина, ощущается как счастье. Съешьте что-нибудь вкусное, что любите. В спортзал сходите и т.д.
Если дофамин доступен из разных источников, не только от общения с мужчиной, пережить разрыв легче.

Государственная Тайна,
И легче разожраться и растратиться ясно)

Zoryana: легче разожраться и растратиться ясно)

Умеренность во всем и никакого секса

Zoryana: Интересно, это как? В чем напор заключается?

1. Ощущать границы (есть теория, практика тоже помогает)
  2. Аккуратно их нащупывать и аккуратно пододвигать.

Есть путь от держать за ручку до залезть в трусы, его можно довольно быстро пройти, если правильно все делать.

Zoryana: легче разожраться и растратиться

На самом деле необходимо четко ощущать собственные потребности и уметь из качественно удовлетворять. Тогда не придётся разжираться, тратиться или держаться за штанину любого проходимца. Но нас не учат ощущать свои желания.
Ваш сарказм как и любой очевиден и скушен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы