Зарегистрировалась на тиндере

Сaш-ок: а потом наброситься на него и обесчестить его и всю его семью на долгие-долгие годы

Железный дровосек,
точно! он ведь за борщом приходил

Лорчатина: Это так печально смотрится, когда бабы сами инициативу проявляют. Как будто я сам не в курсе, что их можно итить, и требуется подсказка.

Видать требуется если книжки читаешь...

Лорчатина,
Нет такого слова "вариантивность". Ещё мало книжек читали, видимо. Может, пойдёте пока почитаете? А то зас...те тему сейчас, как вы это умеете...

Лорчатина: Вы начисто игнорируете пикаперские технологии. я уже знаю, чего хочу, и делаю только то, что хочу. Поэтому игнорирую))
Лорчатина: Есть риск что забанят со словами "прости я уже в отношениях с тем кто не так тормозил" значит, следующий. Невелика потеря.
Лорчатина: любители многомесячной прелюдии потом создают темы "я влюбилась а у него пипетка".

Поэтому не надо влюбляться до секса, проверять сразу, как появилось желание, а не мариновать искусственно. Первые месяца 4 вообще не надо влюбляться.

Аноним 229: вариантивность

Вариативность конечно. После 25 лет в интернете руки сами набирают чо хотят, не консультируясь с мозгом(((

Аноним 229: Ещё мало книжек читали, видимо. Может, пойдёте пока почитаете? А то зас...те тему сейчас, как вы это умеете...

Тему в данный момент засираете персонально вы, доколупавшись до опечатки и устраивая разборки по каким-то прошлым обидкам.

Государственная Тайна: Поэтому не надо влюбляться до секса, проверять сразу, как появилось желание, а не мариновать искусственно. Первые месяца 4 вообще не надо влюбляться.

Это понятная стратегия избегания близости, как эмоциональной, так и физической. Что-то ее у вас вызвало и вам, видимо, так проще. Непонятно только, зачем это другим навязывать.

Лорчатина: Это понятная стратегия избегания близости, как эмоциональной, так и физической.

Это стратегия знакомства с незнакомыми людьми. За 4 месяца дофамин идет на спад и розовые очки растворяются, а человек начинает проявлять реальный характер, а не фасадную личность.
Близости эмоциональной и физической это не исключает и никак не противоречит.

Государственная Тайна: Близости эмоциональной и физической это не исключает и никак не противоречит.

А если расковырять поглубже, там будет капсом написано "Я БОЮСЬ". Но бесплатным психоанализом я заниматься конечно же не буду, тем более вам и так норм. Хотя это не точно.

Лорчатина,
Не надо заниматься бесплатным, тем более без соответствующего образования и опыта, когда того требовала ситуация, я посещала платного специалиста. Так что нет , не боюсь. Но голову не теряю.

Государственная Тайна: Но голову не теряю.

А смысл вообще в таких отношениях?

У Андрея Лысикова (более известого как Дельфин) про любовь в одноименной песне все сказано, все аспекты) Даже добавить нечего

Klausиха: И меньше верьте юмаме))) а то тут все олигархи, сразу задаривают подарками и деньгами

Это в основном ВВ говорила, которая под конец призналась, что с мужчинами знакомилась на сайте для содержанок, то есть такой формат изначально предполагался) Вполне вариант для тех, кто может с профессиональными гейшами конкурировать по внешности, уму и характеру. И олигархи будут, и подарки сразу.

Добрый день.
Ситуация такая: женат. ребенок. 41 год.
Хотел бы найти с кем можно общаться, с интимом. То есть не секс ради секса, а иногда ходить в кофе/кино, переписываться. Жена в курсе.
Возможно ли такую найти этом самом тиндере или там все ищут серьезные отношения.

Звездная ночь: Вот ты зараза

мамзель

Железный дровосек: ... порядок можно изменить

я слишком стар для неё

Klausиха: тут все олигархи, сразу задаривают подарками и деньгами

неправда, мне ни одна не дарила

Klausиха: Да нет) тут что ни тема про мужика, так богат, красив, могуч, осыпает подарками, содержит и прочее) а, и член 25 см

Что-то в теме "похвалите своего мужика" ничего добрее "не засрала и на том спасибо" не озвучили. Видимо, те мужики, которыми хвалились, были давно и недолго.

Лорчатина: А смысл вообще в таких отношениях

Каждому свое.
Кто-то хочет быть биоротом, отдаваясь физиологическим реакциям под воздействием гормонов. Кто-то выбирает осознанность и эмоциональную зрелость.

poizon,
С женой общайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы