Зарегистрировалась на тиндере

Звездная ночь: Стареешь всё таки

всё не можешь простить что я тебя отшил?

Аноним 839: Не поняла про что это?

он имел ввиду, что есть люди для которых секс не очень частое желание

Аноним 204,
Брак распался не из-за отсутствия детей, эту причину если только как косвенную можно рассматривать.
То что я руководитель и прочие мои моменты - это не плюс и не минус, это просто есть, и мужчина мне нужен соответствующий мне.
И есть на тиндере красивые высокие интересные мужчины, кто сомневается рекомендую однозначно

Аноним 839:
Не поняла про что это?

Возможно если бы МЧ уже предложил вам секс , вы бы потянули с этим ( про полгода уговаривать), а тут вы уже сами думаете ,как с ним уединиться ( 2 недели подождать)

Аноним 65,
Это да, потенциально для меня все мужчины женаты или в отношениях, пока не докажут обратное

Аноним 65,
Каким образом? Звонить по ночам?

Аноним 65,
У меня это второй вопрос на тиндере, после роста
Женат, не женат?
Если не женат, то с кем живёшь, состоишь в каких-либо отношениях на данный момент?
И при встрече все ещё раз уточняю.

Ну, можно спросить, с кем о спит, пока за ручку с вами гуляет))

BoBaH: всё не можешь простить что я тебя отшил?

Вот ты зараза

Аноним 961: Возможно если бы МЧ уже предложил вам секс , вы бы потянули с этим ( про полгода уговаривать), а тут вы уже сами думаете ,как с ним уединиться ( 2 недели подождать)

так и есть.
Это правильная стратегия: забота, ухаживание и соблазнение. И женщина потом сама все сделает.
А уговоры, сальные намеки и домогательства категорически асексуальны.

Государственная Тайна: Это правильная стратегия: забота, ухаживание и соблазнение. И женщина потом сама все сделает.
А уговоры, сальные намеки и домогательства категорически асексуальны.

Вы начисто игнорируете пикаперские технологии. А там советуют напором брать. И это работает. Напор, разумеется, не по кумполу отоварить и итить пока тепленькая. Но неделями и месяцами за ручку ходить -- это не самая лучшая тактика (хотя и не самая худшая). Есть риск что забанят со словами "прости я уже в отношениях с тем кто не так тормозил"

Государственная Тайна,
Аноним 65,
А любители многомесячной прелюдии потом создают темы "я влюбилась а у него пипетка". Обладателей пипетки, кстати, понять можно, ждут пока влюбятся как раз

Аноним 65: соискатели халявного секса

Озвучивая что секс должен быть не халявным, вы сразу вступаете в конкуренцию с теми, кто его предлагает за деньги на понятных условиях, а не "попробуй меня добейся и может быть получится". И не всегда понятно, какие у вас на этом рынке преимущества.

Аноним 65: Почему вы читаете разный мусор.?

Это называется "вариантивность". Читаешь одно, пробуешь, читаешь другое, пробуешь. Оставляешь то, что работает. Так вот, пикаперские техники -- работают. Преображаться (обратно) в ботана, которому не то что не дают -- не может попросить сам -- мне не охото)

От того, что я читал Фредерико Гарсию Лорку, чота мне никто не дал. Филипп Богачев (один из гуру пикапа) полезнее оказался. Вы бы тоже почитали, глядишь, тусили бы с Дерипаской на яхте, а не с "у него 50 тыщ зарплата из которых 20 алименты"

BoBaH: да не, куда мне начальницу

Орально, вагинально, анально... порядок можно изменить

Аноним 839: Ловлю себя на мысли, что не хочется больше ни с кем из тиндера общаться , только с ним. Но при этом не было даже ни одного поцелуя, ни разу не взял за руку, не считая прогулок, когда я сама его под руку брала. К себе домой не приглашал, я тоже конечно не приглашала к себе, но и от него даже самого маленького намёка зайти попить чай (секс ) не поступало.

Сама поцелуй его в щёчку на прощание, за руку бери.
Ну и с пртглашением сделай намек

Железный дровосек: Сама поцелуй его в щёчку на прощание, за руку бери.
Ну и с пртглашением сделай намек

а потом наброситься на него и обесчестить его и всю его семью на долгие-долгие годы

Лорчатина: тоже почитали, глядишь, тусили бы Дерипаской на яхте,

Тусишь с Дерипаской ?

Железный дровосек: Ну и с пртглашением сделай намек

Это так печально смотрится, когда бабы сами инициативу проявляют. Как будто я сам не в курсе, что их можно итить, и требуется подсказка.

Железный дровосек: Тусишь с Дерипаской ?

Намекаю на Настю Рыбку, это современное поколение пикаперов. Богачеву наверное уже не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы