Зарегистрировалась на тиндере

Государственная Тайна: главное, чтобы мужчина не занимал позицию просящего ( ну или агрессора, это вообще дно),

Ааа)) я проо такое не подумала даже.. Я чето так нарешалась в браке всего и вся, что вышедши из брака, вообще отказываюсь чето-там инициировать. Пишет - хорошо. Не пишет - пофиг. Предлагает - я выбираю варианты. Не предлагает- значит не так сильно хочет. Я бегать за ним, размахивая лифчиком и трусами, не буду)))

Аноним 576: Ну резинка не гарантия. У меня так 2 знакомых залетели.

Эх, многие, до сих пор считают, что ППА - это нормально, и то, что сначала без резинки, а потом в нее кончили, но все равно залетели - это презики виноватые.. Такое было еще 20-30 лет назад.. когда качество резинок было несколько иное. Ныне - если правильно ими пользоваться - то бишь не допускать секса без презика - то такого быть не может. Таблетки дают сбой, особенно когда их забываешь принять. Но никто-никто не скажет, что сам виноват. Проще свалить на плохую контрацепцию. У меня двойная - таблетки и презики.. 11 лет, как не залетаю вообще. Но я сразу обоговариваю. Иногда до первого кафе/ресторана - секс - в презервативе. Не можешь, не хочешь, не чувствуешь - ради бога, но не стони, не пожалею, это не со мной.

К вопросу о контрацепции, некоторые, которые презики не любят, больше всех про верность и серьезные отношения заливают... Типа если презики, значит, спишь не только со мной

Аноним 190,
А зачем трахаться с первым встречным? Так невтерпежь? Если мужчина не готов подождать ну очевидно ж смоется после первого секса скорее всего. Тогда тем более зачем?

У меня сейчас обратная ситуация 3 встречи с мужчиной 41 год - кафе, кино, прогулки, цветы, долгие разговоры в машине у подъезда на прощание. Невозможно расстаться, темы для обсуждения не заканчиваются. На связи постоянно. Ловлю себя на мысли, что не хочется больше ни с кем из тиндера общаться , только с ним. Но при этом не было даже ни одного поцелуя, ни разу не взял за руку, не считая прогулок, когда я сама его под руку брала. К себе домой не приглашал, я тоже конечно не приглашала к себе, но и от него даже самого маленького намёка зайти попить чай (секс ) не поступало.

Аноним 839: но и от него даже самого маленького намёка зайти попить чай (секс ) не поступало.

А если пригласит чаю попить, и чаем угостит?
Это как будет выглядеть?

ДоброжелателЬ 😊,
Видимо придётся самой к активным действиям переходить или завязывать
Взрослые же люди, хочется все в комплексе)

Аноним 839: завязывать

двойным узлом?
на бантик?
а если длины не хватит?
а может, он УЖЕ завязал?

Аноним 839: К себе домой не приглашал, я тоже конечно не приглашала к себе, но и от него даже самого маленького намёка зайти попить чай (секс ) не поступало.

Пора уже, наверное, а то влюбитесь, а в сексе не сойдетесь, это совсем ни к чему
В ответ на его приглашение скажите, например, что лучше у него дома с бокалом вина посмотреть фильм (выберите предварительно фильм, начало которого хотите посмотреть)

скорее бы уже

BoBaH: скорее бы уже

Бабах, думаешь фотоотчёт будет, или это тебя там на чай не позовут никак ?

Бендер: или это тебя там на чай не позовут никак ?

да не, куда мне начальницу

BoBaH: куда мне начальницу

Она мож мечтает чтоп к ней пролетариат на огонек вошёл

Бендер: куда мне начальницу

куда пустит (дозволит)

Бендер: Она мож мечтает чтоп к ней пролетариат на огонек вошёл

может и мечтает,
но я не пролетариат, а ботаник скорее

вот вроде всё при авторе, а брак распался

ДоброжелателЬ 😊: куда пустит (дозволит)

ну мы так не работаем

BoBaH: вот вроде всё при авторе, а брак распался

Я так понимаю, у автора дети пока что не получились, несмотря на желание. Бывает, что это негативно влияет на брак. А то что начальник -- дак это еще неизвестно, плюс или минус.

BoBaH: ботаник скорее

Юннат

Автор, давайте уже)

Аноним 839: У меня сейчас обратная ситуация 3 встречи с мужчиной 41 год - кафе, кино, прогулки, цветы, долгие разговоры в машине у подъезда на прощание. Невозможно расстаться, темы для обсуждения не заканчиваются. На связи постоянно. Ловлю себя на мысли, что не хочется больше ни с кем из тиндера общаться , только с ним. Но при этом не было даже ни одного поцелуя, ни разу не взял за руку, не считая прогулок, когда я сама его под руку брала. К себе домой не приглашал, я тоже конечно не приглашала к себе, но и от него даже самого маленького намёка зайти попить чай (секс ) не поступало.

Лучше две недели подождать, чем пол-года уговаривать

Бендер: Юннат

скорее очкарик с калькулятором

BoBaH: скорее очкарик с калькулятором

Стареешь всё таки

Лорчатина: Лучше две недели подождать, чем пол-года уговаривать

Не поняла про что это?

Государственная Тайна: скажите, например, что лучше у него дома с бокалом вина посмотреть фильм (выберите предварительно фильм, начало которого хотите посмотреть)

Да, примерно так скорее всего и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы