Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839: Поэтому хотелось именно напрямую мужское мнение услышать.

Доброго!)

Если есть симпатия, желание у обоих, и определенная степень доверия - то почему нет!?)
Хоть и на первом)
Хотя чаще конечно первое это первое.
И нормально и чаще всего секс на 2 либо на 3 свидании.

Если на третьем что-то не получилось - скорее всего что-то не так) и не факт что стоит продолжать..

Все взрослые люди, оба понимают что секс это неотъемлемая часть отношений, одна из самых вкусных их часть) Поэтому тянуть не стоит

Аноним 826,
У меня такой же был. Манипулятор. Выводит Вас на эмоции. Да он ждал что вы его позовете, а потом в кроватку уложите. А он женат. И он не причём все Вы. Вы его соблазнили, а он мальчик колокольчик.. Не хочет брать ответсвеность и тратится скорее всего. Я раскусила. И я вообще такой человек что мне палец в рот не клади.
Я написала бы ему ответку.

Девушки да не 3-м, не на 39- м, это я немного ошиблась))). Лет нам было ближе к 40, мужчина был самый достойный из достойных, крайне богат, самый лучший лубовник что мне встречались. И да многие мужчины клеймо сразу ставят на доступных женщинах.

Аноним 772: Познакомилась там с мужчиной ...пообщались вроде бы адекватный. Спросил что делаю в выходные. Я говорю ничего особенного. Он - давай встретимся, я хорошо давай. Выходные прошли ни ответа ни привета))) на неделе пишет, мы так с тобой никогда не встретимся )) типа это я виновата.. то есть он считает, что я должна была ему звонить и приглашать куда-то я вообще не поняла.

Для мужчин с СЗ это обычное дело. Да, ждал, что вы будете проявлять инициативу, предлагать варианты. Или вообще ничего не собирался на выходных, потому что женат, другая дева запланирована или пьянка с друзьями. Написал просто чтобы держать вас на крючке

МаTрица,
Ага.. Ага.. А если у мужчины тараканы в голове. Я как то с молодым человеком встречалась, жить начали. Все было очень серьезно. Практически к свадьбе готовились. И как то выдал "минет только шлюхи делают".все... Занавес....

Аноним 675,
Вы начали жить без минета?
Или был минет, а потом он сравнил вас со шлюхой?

Ну так надо было зубы показать. В процессе

Аноним 229: Для мужчин с СЗ это обычное дело. Да, ждал, что вы будете проявлять инициативу, предлагать варианты. Или вообще ничего не собирался на выходных, потому что женат, другая дева запланирована или пьянка с друзьями. Написал просто чтобы держать вас на крючке

ага а потом жалуется что одинок, с таким подходом это надолго. Для меня если мужчина не позвал в конкретное место в конкретное время и хотя бы за день, значит я в этот день свободна. Ага щаз буду я сидеть и ждать пока он соизволит день в день написать мне куда ехать. Эти вопросы тупые что завтра делаешь ? Ну ответила я что свободна и тишина. И так уже раза три))) видимо точно от меня инициативы ждёт.

Вообще есть хорошая книга Шерри Аргов, название не помню что-то про стерву. Меня ее принципы очень спасают часто. Никакой инициативы, отвечаем на конкретные вопросы, если заранее не позвали в удобное для меня место, значит я свободна. День в день я всегда и для всех занята. Захочет встретиться пусть ведёт себя прилично, если не умеет то и нафик не нужен.

Государственная Тайна: Вообще первая близость должна быть по инициативе женщины. Умный мужчина это понимает и не давит, а ухаживает, заботится и соблазняет.

Жаль не все это понимают

Научите как правильно сливаться. Не понравился, и я теперь трубу не беру. А как вы делаете?

Klausиха,
Ну вот именно нам уже за 40, поэтому нам спермотоксикоз на уши не давит, можем себе позволить получше узнать друг друга.
Мужчину которому дают на первом свидании можно понять-чего не взять то что само в руки плывет, но это не значит, что он чего то там обязан после этой даме.
Это примерно как вот идете вы по улице оежит пачка денег-определенно ничья, взял. А вот когда ты потом и кровью ту же пачку заработал, согласитесь отношение к деньгам будет разное скорее всего. И это во всем так. Природа такая.

Аноним 523,
И не пишу, или напишу : не пиши больше, а потом заблочу. И не парюсь. А если мне не пишут, то расстроиться могу. Но сама не отвечаю, я же сливаю)

Мы вчера с одним товарищем, пообщавшись не только на сз, но и в вайбере (неделю примерно) договорились пойти выпить кофе часов в семь вечера. А он так и не объявился. Не писал с утра, на сз заходил, я тоже не писала. Мне неприятно и обидно. И, вообще, думаю, какая-то херь происходит. И никакого просвета, что кого-то найду. Ну, и не просто кого-то, а кто понравится. Очень грустно (

Гермиона Грейнджер: Мужчину которому дают на первом свидании можно понять-чего не взять то что само в руки плывет, но это не значит, что он чего то там обязан после этой даме.

Так и женщине дают! И тоже само в руки плывет! И тоже она потом ничего не должна! Двойные стандарты и секзизм в нашем обществе неискоренимы

Государственная Тайна,
Что ей дают?
Мужчина сунул, вынул и пошёл. А многие просят спустя время ой давай без резинки. А потом упс, я нечего не знаю, ребёнок не мой..
Поэтому извените. Женщины изначально должны думай головой, а не одним местом, потом им это разгребать.
Поэтому у мужиков все проще. Почему бы и не "Да", если дают.. А потом можно в блок. Он то если что не залетит.
И не надо мне писать про средства защиты. Вот не всегда они работают.
Есть случаи с таблетками рожают и со спираль. Только в путь.

Аноним 576: А многие просят спустя время ой давай без резинки. А потом упс, я нечего не знаю, ребёнок не мой..
Поэтому извените.

Ну если вы спите с мужчиной на первой встрече без резинки, это ваш выбор.

Аноним 576: не надо мне писать про средства защиты. Вот не всегда они работают.

Писать не буду, рожайте от проходимцев

Средневековье в головах.

Аноним 826: Мне мой мужчина сказал, что если бы я сразу отдалась при вервом его предложении заняться сексом на 3-м свидании, то на этом бы все и закончилось. Считает таких женщин не уважающий себя, не знающих себе цену и с такими только на один раз, а дальше не интерено и отшония начинать никогда бы не стал.

Зачем тогда предлагать? Пусть предлагает что-то другое.. Мужчина предлагает, я соглашаюсь или отказываюсь, если мужчина предлагает секс, а я ему отказываю, значит больше он меня не увидит, и он мне не интересен. Ей богу, я ценю себя и свое время..

Государственная Тайна: Вообще первая близость должна быть по инициативе женщины. Умный мужчина это понимает и не давит, а ухаживает, заботится и соблазняет.

"Где у вас книга - "Мужчина - повелитель женщин"? - Фантастика в другом отделе.. Я вот фразу про инициативу про первую близость не поняла.. "Вася, сколько можно ходить по кафе, когда сексом займемся"??? Или как.. Он заезжает за тобой, а ты ему хоп - плащ распахиваешь, а там прозрачное белье. "Вася - так намек понятен?"

Государственная Тайна,
Нет я та, что люблю мужчин подольше узнать, пообщаться. Это не ко мне. Я в этом плане брезгливая очень. Про секс после первого свидания.
ну вот много женщин, кто потом попадает.
Так не в моей голове средневековье!
Вон каждая вторая мать одиночка. Стоит задуматься..

Аноним 576: А многие просят спустя время ой давай без резинки.

Если это не входит в ваши планы, спокойно говорите - нет, не давай. Или с презервативом, или никакого секса.. Что - это так сложно? Зачем соглашаться? Можно даже из койки встать и выйти спокойно..

Ночная кукушка: Он заезжает за тобой, а ты ему хоп - плащ распахиваешь, а там прозрачное белье. "Вася - так намек понятен?" ну что вы без меня не разберётесь? по-разному бывает, главное, чтобы мужчина не занимал позицию просящего ( ну или агрессора, это вообще дно), а женщина на соблазнение проявила ответную инициативу.

Аноним 576: Вон каждая вторая мать одиночка. Стоит задуматься.. уверяю вас, это не от секса на первом свидании. Инфа сотка

Государственная Тайна,
Ну дак обычно у мужчины нет претензий к женщине с которой он разок переспал. А вот женщина сразу считает что после первого секса он ей чего то должен. По моему так. И да, у женщины рисков больше, поэтому и головой она должна думать больше.
Где тут сексизм? Нормальные житейские правила.

Ночная кукушка,
Вы перечитайте, что я написала. Во первых это не про меня. А во вторых. Ну резинка не гарантия. У меня так 2 знакомых залетели. И с резинка ми и с таблетками. На что генекологу им сказал, бывает, нет 100%гарании. Поэтому я за то, чтобы подбирать осознанно кандидатов. Как можно понять, что из себя представляет человек после 1-2свиданий, для меня загадка.
Ну это моё мнение. И я брезгливая очень.

Гермиона Грейнджер: Ну дак обычно у мужчины нет претензий к женщине с которой он разок переспал. А вот женщина сразу считает что после первого секса он ей чего то должен. По моему так.

Ничего подобного. Ни к одному партнеру после секса на первом свидании у меня не было претензий. Откуда бы им взяться? Не зашло если, то наоборот, отшиваешь, отписываешься и т.д.
Сексизм в том, что женщина по-вашему не имеет права заниматься сексом по желанию, должна соотносить это с какими-то там нормами общественного мнения.
И хоть у меня либидо не заточено на секс с малознакомым мужчиной, я все же стою на позиции равенства прав и сексуальной свободы обоих гендеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы