Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 576,
Вот интересно мужское мнение, имеет ли значение для отношений сразу девушка дала или не сразу, и что считается сразу?
Надо несколько раз отказать? Это заводит дополнительно?

Аноним 839, я не мужчина.но опять же исходя из моего опыта. Чем больше мужчинам вас вложил, тем ценне Вы для него и сложнее уже отказаться. И опять это задаёт уровень ваших отношений.. Т е если вы даёте мужчине понять, что в вас надо вкладывать, и он принимает это пытаясь вас завоевать. Потом легче плыть по этому же течению. Не снижая планку.
А если женщина далась ему легко, без напряг, ну зачем им потом шевелится ради неё? Много женщин потом плачут, что секс отменный, все дела. А на ДР не поздравил. Так он уже и считает что секс с ним это уже подарок.
Хотя есть и такие, у кого чисто с секса все начиналось. Но их меньше. По крайне мере среди моих знакомых.все индивидуально.
Я за то чтобы мужика помариновать. А Вы решайте сами. 🤷‍♀️
П. С. Секс у меня не на 1 месте, не в углу стола.. Никогда не променяю хорошего ответственого мужчину, заботливого, любящего, ради мачо, самца осименителя.

Аноним 821, Вы просто не представляете какая Вы молодец!!! Всё думала не создать ли тему, что с бабамииии??????!!! Ищут, тащат, улудшают что либо, зачем? И каждая при этом Я Самодостаточна! спасибо Вам, просто рада за себя наверное, что не одна я такая

Аноним 958: содержать себя, мужа и двух сыновей.

Знаете, есть немало женщин, которым больше нравится работать, чем дома с детьми сидеть. И это не потому, что они вынуждены содержать все семейство.

Аноним 958: даже жаль ее стало,

А что ее жалеть? У нее в семье все счастливы.

Аноним 958: Моя зависть почему-то резко исчезла,

Сомневаюсь. Утешаете себя, что не успешны в карьере, зато семья, вроде как, традиционная: мужчина-содержит, женщина- сидит с детьми.

Я думаю, что от того, как быстро приступите к интимной близости, практически ничего не зависит. Если мужчина нацелен ТОЛЬКО на секс, он и после первого секса на 20ом свидании сбежит

Не надо искать серьёзные отношения , надо искать ответственного мужчину.

Аноним 839: Надо несколько раз отказать?

Отказ в сексе для мужчины - удар по самолюбию, означает, что для женщины он не интересен. Заводить такое может только пикаперов и тех самых охотников, которым лишь бы дали и очередную в свои достижения записать.
Вообще первая близость должна быть по инициативе женщины. Умный мужчина это понимает и не давит, а ухаживает, заботится и соблазняет.

Государственная Тайна,
Я примерно также думаю.
Если уж сложилось обстоятельства и дело к сексу, но допустим не прошёл ещё месяц после знакомства или сколько должно пройти, чтобы соблюсти приличия? Чего можно добиться отказом и маринованием? Не понятно... но все время про это говорят. Давать быстро нельзя. Поэтому объективную мужскую точку зрения хотелось бы услышать.
Мое мнение дело вообще не в этом, просто что-то совпало или нет, сошлись ли пазлы.

Муж сказал что если бы женщина ему сразу после первого поцелуя бы отдалась, то вероятно он бы подумал что она довольно доступная. Все же лучше когда привыкаешь постепенно к физиологическим ощущениям. Сначала взял за руку, понравилось, поцеловались, понравилось, далее более раскованные поцелуи и ласки, понравилось и потом постель. Это даст больше уверенности в постели мужчине и позволит расслабиться женщине. Тогда будет меньше шансов что в постели не сложится, при такой подготовке понятнее что оба любят нежный секс или наоборот и тп.
Вот вам инфа 100500

Гермиона Грейнджер,
Поддерживаю вашего мужа на 100%, у многих женщин сложилось мнение о мужчинах как о бездушных существах, пытающихся затащить женщину в кровать, но это не правда. Мужчина так же имеет желание узнать женщину, понять её. И только по обоюдному желанию насладиться друг другом.

Аноним 57: Знаете, есть немало женщин, которым больше нравится работать, чем дома с детьми сидеть. И это не потому, что они вынуждены содержать все семейство. сама такая- не могу дома сидеть, люблю работать, но при этом, при любой должности хочу, чтоб муж содержал семью, а я на развлечения только тратилась, на удовольствия.
Аноним 57: что ее жалеть? У нее в семье все счастливы.

Тут да, по себе сужу, неправильно.

Аноним 57: Сомневаюсь. Утешаете себя, что не успешны в карьере, зато семья, вроде как, традиционная: мужчина-содержит, женщина- сидит с детьми. нет, мне работу в другой конторе и выше должностью предлагают, не хочу, к своему болоту прикипела, в карьере точно проблем нет. Просто я работаю не для куска хлеба для всей семьи, и именно это мне важно: осознавать, что муж главный. Если я буду зарабатывать больше мужа и содержать семью, думаю, со временем не смогу с таким мужем. А кому-то норм.

В наше время, после 35, когда мы уже взрослые, мариновать дольше 3 свидания немного непонятно

По опыту друзей - есть длительные браки, первый секс на 1-2 свидании
Если женщина достойная и знает, что хочет, мужчина никогда не подумает, что она шлюха и только для секса.

Аноним 958,
Очень даже норм ) в нашей семье я больше зарабатываю ... муж с ребёнком младшеклассником . Встретить, накормить , отвезти / привезти на тренировки . Я спокойна ))) причём этот сценарий повторяется дважды , между детьми разница 17 лет 😂
Нас устраивает такой подход
Ещё бы уроки делал , цены бы ему не было

Мне мой мужчина сказал, что если бы я сразу отдалась при вервом его предложении заняться сексом на 3-м свидании, то на этом бы все и закончилось. Считает таких женщин не уважающий себя, не знающих себе цену и с такими только на один раз, а дальше не интерено и отшония начинать никогда бы не стал.

Аноним 826,
Да, а сколько вам лет тогда было?
39 свиданий без секса - это мощно
В браке у вас есть секс сейчас?

Гермиона Грейнджер,
По моему опыту, то что мужчины говорят своим жёнам про секс и то что они действительно думают не всегда одно и то же .
Поэтому хотелось именно напрямую мужское мнение услышать.
В эту тему много мужчин сначала заходило, сейчас выходные тоже все пропали

Автор, вы зачем кошельком трясёте и своим имуществом?
Попроще будьте. Выключите « руководителя» в голове.
Мужики прекрасно в уши льют, проверять на пять раз надо))))) .
Часто «свободные мужики» оказываются счастливо женатыми в соц.сетях.
За один день принца там не встретишь.
Купите симку, общайтесь в живую по телефону. ( у мужиков обычно ограничения стоят на сообщения , выше определенного количества платно) .

Не ,секс на 3 свидании это просто долбежка . Чужие друг другу люди. Никаких чувств.значит и секс стремный будет.
У меня даже желания поцелуя не возникает раньше 5 свидания .

Аноним 829,
Все я уже не трясу, то что я руководитель я убрала из описания на второй день.
Не поняла про ограничение на количество сообщений, это вы к чему?

Аноним 821,
Сколько вам лет? На каком свидании возникает желание заняться сексом? Если на 5 поцелуи не всегда ...

Аноним 826: Мне мой мужчина сказал, что если бы я сразу отдалась при вервом его предложении заняться сексом на 39м свидании, то на этом бы все и закончилось. Считает таких женщин не уважающий себя, не знающих себе цену и с такими только на один раз, а дальше не интерено и отшония начинать никогда бы не стал.

отвратительно. Женщины, значит, неважающие себя, а судьи кто? Секс дело обоюдное, мужчина так же участвует в нем. И как спать с таким мужчиной сексистом, который не уважает женщину, но все рано спит с ней, по сути использует.

Аноним 958: нет, мне работу в другой конторе и выше должностью предлагают,

Странно отказываться от денег и профессионального роста лишь бы не зарабатывать больше мужа

Познакомилась там с мужчиной ...пообщались вроде бы адекватный. Спросил что делаю в выходные. Я говорю ничего особенного. Он - давай встретимся, я хорошо давай. Выходные прошли ни ответа ни привета))) на неделе пишет, мы так с тобой никогда не встретимся )) типа это я виновата.. то есть он считает, что я должна была ему звонить и приглашать куда-то я вообще не поняла.

Гермиона Грейнджер: если бы женщина ему сразу после первого поцелуя бы отдалась, то вероятно он бы подумал что она довольно доступная

Аноним 826: Мне мой мужчина сказал, что если бы я сразу отдалась при вервом его предложении заняться сексом на 39м свидании, то на этом бы все и закончилось

Какие мерзотные мужчинки. Сами так с удовольствием присунули бы на первом свидании, а женщина, значит, доступная. Такие потом жене даже член в рот не дают, потому что "она этими губами детей целовать будет". А все свои самые грязные фантазии ходят реализовывать к "доступным" женщинам, а то и к шлюхам.
Вот, кстати, ещё + к тому, чтобы с сексом не тянуть. Чтобы сразу отсечь лицемеров и ханжей. Слился? Туда ему и дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы