Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839,
Приезд в его квартиру вам мало что скажет. У многих есть не одна квартира. В одной живут, вторую типа сдают.. Может вас привести во вторую. А там прям холостятская халупа будет. А дома жена и дети. А так же может к не женатому другу водить.

Аноним 576,
Есть такое ощущение, но через несколько встреч все равно наверное можно понять
На данный момент я ко всем мужчинам отношусь как к потенциально женатым...

МаTрица,
Думаете если будет встреча, то секса не избежать?
У меня уже было 6 свиданий и не одного секса

Аноним 839,
Думаете, чувак едет на 2-3 дня и регится на тиндере, чтобы вы ему город показали и рассказали о внутреннем мире уральских женщин?

Если хотите секс развлечений с заезжим командировчным - почему нет. Если это не ваша история - зачем возбуждаться лишь на то, что он иностранец. Командировочного одноразового секса итак полно, не надо ждать иностранца для этого

МаTрица: и рассказали о внутреннем мире уральских женщин?

не, внутренний мир показывать надо
в постели

Аноним 839: Есть такое ощущение, но через несколько встреч все равно наверное можно понять
На данный момент я ко всем мужчинам отношусь как к потенциально женатым...

А паспорт нельзя попросить показать? Это я для себя спрашиваю. Понятно что если сожительствую, то паспорт не гарантия

Аноним 961,
Сейчас вышел закон, что штамп в паспорт можно не ставить и детей тоже не вписывать. И старый на новый без этим штампов поменять можно как пишут без проблем.

МаTрица,
Почему так мыслите? Я вот автора понимаю.
Я бы тоже пошла. И мне пофиг что там он хочет. Хоть трижды он хочет секса, если я не захочу его не будет. А я на первом свидании никогда не хочу.))) Принципы у меня. Нужно мужика раскрыть, понять что он из себя представляет, подсадить на себя. А уж. Потом во все тяжкие. Тратой времени не считаю, она свободная это опыт общения. Почему нет. Ну и параллельно общаться. А потом выберет если что серьёзное попадётся
И с 50 летним. Тоже не понятна ваша агрессия. Ну посидела она с ним в машине мило пообщалась и что. Много потеряла? думаю нет.. Но теперь после этих 2 часов она точно поняла, что точно нет.
Короче я за автора рада. Пусть кайфует, общается.

Аноним 576,
У автора какие цели? Найти пару на постоянные отношения и желательно семью

Каким образом она движется к цели с заезжим гастролером иностранцем и с 50 летним авто жмотом? Никак.
Ну, ок, можно пару лет поизучать мужчин таким образом. Но зачем? Годы идут, настроение падает.
Автор не кайфанет от этого, а разочаруется.

Если вам нужны апельсины, нужно идти туда, где продают апельсины, а не шубы.

Паспорт можно и проверить, но если мужчина живёт в незарегистрированном браке, смысла нет
Печати нет, но он не свободен

МаTрица,
Ну так она больше с ним не идёт гулять.. Т. Е время она никак не потеряла. А что надо было посидеть в машине 5 минут и уходить.. А смысл?? Я вот тоже ищу серьёзные отношения например.. Вот на месте автора поступила бы точно так же.. Я на вечер уже настроилась, дела отложила. Если человек приятный(а автор сказала что приятный), то почему бы и не пообщаться просто, даже если понятно что нет с ним будущего.А что ей уйти и сидеть дома одной. Ну пообщалась, комплиментов наслушалась.
Потерять время по мне это когда ради не перспективного мужчины все откладывать и ждать его, хотя будущего нет. Да это тогда будет трата времени. А сходить в кино, кафе на футбол это общение. И повышение самооценки
И автору потом будет проще понимать"себя". Как надоест ей перестанет.
У все свободных девушек есть такой период.. Повыбирать, походить на свидания.
Ждём продолжения.
.

Два дня общаемся на сз, перешли в вайбер, по телефону поговорили. Потом помолчали пару дней, и снова пошло общение. И как-то хорошо пошло, с юмором, легко.. Давай, говорит встретимся, а я как раз уезжаю, встретиться не получится пока. Разговорились, а у него рост как у меня, 168, нога как у меня 39, а весит меньше меня килограммов на 15. Я даже расстроилась. Причём фото ему свое скинула во весь рост, когда собиралась с работы. Он говорит что понравилась. Все равно встречусь)!

Надо было в другой теме писать)))

Аноним 576,
Я понимаю вашу тз
Пусть автор сама думает, нормально ли ЕЙ сидеть 2 часа в авто с мужчиной за 50.

Аноним 682: ь

Вот поэтому я спрашиваю рост сразу.
Ваш мужчина хоть и 168 см, но он с вами одного роста, почему бы и не встретиться, если все понравилось.
Размер ноги я не спрашиваю, хотя говорят это тоже важно и о многом говорит

МаTрица,
Есть глобальная цель - отношения, семья, дети.
А есть небольшая цель для начала - пообщаться с интересными мужчинами, отвлечься/развлечься, разнообразить свой досуг, не сидеть тупо одной дома, когда все дела уже переделаны.
И кино и кафе и выпить вина и съесть десерт просто погулять/поболтать от души. А там глядишь и «свой» человек встретится и что-то зацепит. Может и не стоит размениваться, но пока такой период, что и в этом есть потребность...

Аноним 576,
Паспорт мне кажется нет смысла проверять.
Пока единственный вариант проверить - это когда мужчина спокойно приглашает к себе домой. Но это тоже не сразу же, какое-то время нужно потратить на предварительное общение и это время может быть потеряно
Пока по моим ощущениям все мужчины, с которыми я на данный момент встречалась либо женаты либо состоят в тех или иных отношениях... что-то не договаривают...
и самое-самое что для меня удивительно и подозрительно - в выходные дни все куда-то пропадают, планы заранее не строят.

Аноним 839,
Ну да странно. Да вообще сейчас все странно. 🤔
Мои наблюдения таковы. Вот до моих 25 лет (25лет вышла замуж) мужчины ухаживали, добивались, поступки совершали ради меня. На выходные всегда куда то звали. Были и 40 летние поклонники, тоже на движе. Муж меня год добивался. Поступками меня своими взял.Доказал что он достоин не хуже др. Отбил меня. Ну и конечно цветы, романтики, подарки. Все это было. Много было. И знакомились всегда в реале. На СЗ не была никогда.
Да мне сейчас не 25, но и не 40.
Но.. Мужчин инициативных вообще не вижу. Все диванные тюлени. Или женатики.
Сейчас же наоборот вот все советы дают как нам бегать за мужиками)))) ходить по местам где они обитают.,завоевывать их внимание. Капец.

Не соглашусь на 100%, все-таки активность и инициативность присутствуют и даже романтичность, цветы на работу и т д, но в основном все в будни и неожиданно без планов, давай встретимся прямо сейчас, сегодня вечером, когда им удобно. А я люблю все заранее планировать.
Мне надо в понедельник знать, что я делаю в выходные.

Аноним 576,
А ещё заметили , что сейчас везде статьи : как завлечь мужчину, как ему сделать самый лучший минет, как накачать интимные мышцы, чтобы Его подсадить на себя. Все мужчине, мужчине. Н-а-х-у-я? Они вообще так шевелиться перестанут . Женщина с мужчиной местами поменяются .
Я даже знаю пару, где он сидит в декрете, а она работает. Вот я и думаю: зачем она ОНО выбрала в мужья , который зарабатывает меньше ее и унитаз дома моет, пока лялька спит ….

Аноним 839: в основном все в будни и неожиданно без планов, давай встретимся прямо сейчас, сегодня вечером, когда им удобно. А я люблю все заранее планировать.
Мне надо в понедельник знать, что я делаю в выходные.

Как я вас понимаю! Они и правда спонтанные, и встречи предлагают в будни после работы. А мне удобнее в выходные. И казалось бы, я ведь не покушаюсь на весь выходной, но нет, какие-то у них причины не мочь встречаться именно в выходные...

Аноним 839,
Спасибо на добром слове я тоже сразу спрашиваю. А тут у него не написано, ну и разговорились, и все пошло хорошо) ещё не встречались.

Аноним 839,
Ну тут такое. Надо бы посмотреть,как говорят. Возможно что это товарищ вас в кино, кафе сводил, цветы подарил. А теперь ждёт ответку от вас.? Кто знает. А вы будете молчать и он тоже или чисто переписка... Ну не знаю..
Я говорю к тому , что раньше если девушка мужчине понравилась он не упускал повода с ней созвонится и увидится. А сейчас такая тишина на выхи меня пугает. Получается, что у мужчине есть интересней дела(или жена) , чем увидеть и поговорить с вами. Тем более в нынешний век технологии.
У меня был случай, тоже был один вялый поклонник. Тоже в кино водил, цветы дарил но как выходные он то на рыбалке, то нога, то хвост болит, то дежурство.
А потом как то резко начал действовать в мою сторону, да с таким напором ели отбилась. Хорошо узнала чисто случайно, что он женат, и жена идома его выгнала, за измены. Вот откуда такое рвение у него сразу. И сразу все выходные планы на меня появились...))) короче я не приняла. Он меня атаковала так сильно наверно с месяц, да и с женой потом померился. Т е походу на 2 фронта работал мужчина.))) я не приняла, жена посговорчивей оказалось.
Ну а если бы она его тогда не выгнала, даже не знаю.
В любом случаи я пишу вам свои наблюдения. Но мы все разные и судьбы у нас разные. Так что кто знает. Может вам и правда повезёт. И встретите того самого.

Аноним 821,
Так на форуме юмамы есть мужчины. Не помню. Что за тема была. Но они там отписвались. И многие так и рассуждают.. Типа а зачем мне прягатся. Баб много. Не она, так следующая. Это надо очень сильно мужика чем то зацепить, чтобы он прям тебя хотел.. Я знаю тольео один способ. 😋Сразу не давать. Но при этом быть очень секси. Чтоб слюни аж текли у него при одном виде. Тогда они начинают шевелится. Да баб много, но он хочет тебя.. И его мозг, хочет тебя. И трахая др баб он не получает того кайфа, потому что голова его хочет тебя... И вот тогда...
Но многие сразу сливаются. 🤣
Так что совет не всем наверно подойдет.но мне вот норм. Зачем мне трус. Слился и хорошо. Из 10 ухажеров это путь пройдёт дай Бог 1-2. Но я ищу серьёзные отношения, поэтому мне подходит. Я нечего не теряю.

Аноним 821: даже знаю пару, где он сидит в декрете, а она работает. Вот я и думаю: зачем она ОНО выбрала в мужья , который зарабатывает меньше ее и унитаз дома моет, пока лялька спит …. вышла недавно из декрета, а моя коллега (такая же декретрица с двумя детьми, но на 2 года раньше вышедшая) стала заведующей, постоянно на работе. Я так ей сразу завидовать стала. Спрашиваю: с кем дети сидят, мелкие ж. Она мне сказала: мы с мужем поменялись местами: я работаю, он дома, и ей это очень нравится. Моя зависть почему-то резко исчезла, и даже жаль ее стало, для меня это дно: содержать себя, мужа и двух сыновей. Но ведь она счастлива, значит есть и такие гармоничные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы