Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839,
Да, это отключить

Кислятина: что авторка -- бездетный человек на юмаме. А теперь задайте себе тот же вопрос, что возник у меня: какими судьбами? Тема -- разводка?

Фу вам еще раз, ваш жир вам неприятно, когда обсуждают, а сами то куда лезете.

Авторкааа!!!
Высокая и длинноногая красавица!
Мы вам желаем поскорее найти своего мужчину, счастья и любви!

Пишите нам, с удовольствием читаем и переживаем за вас)

Все-таки столько женатых в Тиндере!
Заметки о знакомствах в Тиндере.
Задала в настройках возраст 39-55 лет. Процентов 70 из сложившихся и написавших - женатые. Ну ладно, научилась уже понимать, что если фото нет, а только разнообразные картинки, то 99% женат. Если фото издалека, где толком ничего не разглядеть или в горнолыжном костюме в шлеме, то - тоже.
Большинство сразу заявляет о своем статусе. Это хорошо.
С возрастом, конечно, беда. Вот уж не думала, что мужчины будут так занижать себе возраст. Смотришь на фото, ну капец! В анкете стоит 38, 39, а выглядят за 50. Это , как у автора был кавалер 43 с реальным 50+.
Причем те, кто пишут 49, 50 они очень даже неплохо выглядят.

Аноним 79: Можно давать ник в Телеграме, а номер там скрыть. И все, это тот же меседжер, только без номера.

Уже я писала. Можно определить номер. Ну не у всех, но можно.

Всем привет)
Все очень интересно на tinder
Сегодня мне прислал букет цветов мужчина с которым на прошлой неделе я ходила в кино и в кафе и который в выходные повредил ногу на тренировке, второй встречи ещё не было. Мелочь, но так приятно, настроение поднялось
Ещё из интересного, познакомилась с менеджером бойца из Бразилии Вискарди Андраде 20 ноября будет бой в Екб, приглашает познакомиться выпить пару коктейлей и посмотреть бой вместе с ним
Переписываюсь со многими иностранцами, практикую английский, прямо кайф.
Также я ради любопытства встретилась со своим старым знакомым из прошлого, выпили кофе с десертом в Донне Оливии. Немного грустно, он располнел, поседел, но интересным, добрым и умным конечно остался) наверное и я тоже изменилась не в лучшую сторону все-таки почти 15 лет прошло или около того

кисямуря,
Мне все пишут, что не женаты, но по ощущениям всё женаты...
на выходные никаких конкретных планов

Аноним 208,

Аноним 839: Сегодня мне прислал букет цветов мужчина с которым на прошлой неделе я ходила в кино и в кафе и который в выходные повредил ногу на тренировке, второй встречи ещё не было. Мелочь, но так приятно, настроение поднялось

Оо, цветы - это здорово!!! Очень приятно! Рада за вас! Посмотрите, что дальше будет с этим мужчиной.

Аноним 839: Переписываюсь со многими иностранцами, практикую английский, прямо кайф.

Я подумываю заняться английским, возможно для одного дела, но это чуть позже... И пока мне из-за моего скромного английского наоборот общение с иностранцами не заходит. Очень тяжело выражать свои мысли. Я не понимаю и не могу передать полутона речи.

Аноним 839: Немного грустно, он располнел, поседел, но интересным, добрым и умным конечно остался)

Прям не то пальто? Общение невозможно? Можно же быть друзьями. Хотя я чувствовала ваше желание поскорее найти подходящего мужчину.

Аноним 839: Мне все пишут, что не женаты, но по ощущениям всё женаты...

Слава богу мне пишут правду, а там я решаю, чего я хочу.

Аноним 839: на выходные никаких конкретных планов

Аноним 839,
Как никаких? А менеджер бразильского бойца? Не теряйтесь, дома посидеть всегда успеете!

Аноним 839,
Вам, кстати, тот 43 - 50+ еще пишет? Его Алексеем зовут и в науке по металлургии работает? А тот, который 34 в брендах с братом ?

кисямуря,
Да это вполне вероятно, что на бой с бразильцем я схожу)

Приезжий иностранец
Секс на раз
Смысл?

кисямуря,
Да, это точно он, Алексей и работает в металлургии, вы с ним знакомы тоже? Он женат?
Он мне предлагал ещё встретиться, разные варианты свиданий куда пойти , но я отказалась, все-таки не мой вариант ...

кисямуря,
Тот который в брендах с братом тоже пишет, но в Ключе доброе утро, как дела и тд не пишет что точно встретимся в выходные например ...

МаTрица: Приезжий иностранец
Секс на раз
Смысл?

Смысл есть всегда. Во-первых, секс необязателен. Приятное времяпрепровождение. Как автор решит. Во-вторых, это опыт общения с мужчинами, познания самой себя. В-третьих, Мужчины всегда хотят женщин и наоборот, кстати , тоже. Может у автора уже дым из ушей без секса идет.
А в четвертых , пути господни неисповедимы. Что ей дома сидеть или с замужними подружками жизнь обсуждать?! Домой к ней только сантехник придет и не факт, что от 180 см.

МаTрица,
На счёт секса я не уверена, но просто встретиться пообщаться, выпить коктейль, посмотреть бой, почему бы и нет?
Но если и до секса вдруг дойдёт, в конце концов я свободная женщина, никому ничего не должна ...

Аноним 839: Да, это точно он, Алексей и работает в металлургии, вы с ним знакомы тоже? Он женат?
Он мне предлагал ещё встретиться, разные варианты свиданий куда пойти , но я отказалась, все-таки не мой вариант ...

Ну вот! Я же догадалась, слишком много совпадений. Да, женат. Тиндер, видимо, небольшой такой в Екате. Последний раз когда вам писал?

Аноним 839,
У вас одно свидание было,? Вы сказали где живёте сразу?
Цветы класс!!!!

Аноним 576,
Одно свидание, видимо мельком сказала где работаю, цветы прислал на работу, я тоже удивилась, правда очень красивые

кисямуря,
На днях писал, но я вам не конкурент на счёт него 100% с ним встречаться не буду

Аноним 839,
Мужчина едет в новый город
Ищет там женщину, чтобы не терять время и иметь секс.
Потом новый город
И?
Так можно и с местными спать, каждый день новый
Как это приближает вас к вашей цели?

Ну, изначально идти на разовый секс с иностранцем....
Который ездит по городам и странам и расчётливо за неделю обрабатывает дам.....
Ну девушки, ну как так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы