Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина,
а вы же кстати тоже жили в европе, в какой стране, если не секрет и какой язык общения был?

Кислятина: акцентом и всё, проблемки.

Проблемки там, в основном, у белых коренных американцев гетеросексуалов мужского пола))

Кислятина,
Да и пофиг.
Сейчас няню вот она нанимает ,ищет только гражданку ЕС.
А сама при муже,третьего родила.
Где тут проституция?
Муж любит ,если что,вернуться всегда можно,че терять- то?

Кислятина,
Ну и?
Найдём по темнокожему или по мексиканцу, делов то

МаTрица: Найдём по темнокожему

Мне, чур, мулата))
Мексиканцы мелкие ростом

Кислятина: Бугога, кажется, не только от них))

ну если брать среднестатистического белого американца, то не очень привлекательный портрет получится))

мулаты точно также могут быть образованными, обеспеченными и интересными, а вот по физическим параметрам они значительно превосходят белых)

и вообще, моя идея переехать туда связана не с поиском мужика там. а с поиском более высокооплачиваемой работы, более комфортного уровня жизни, более стабильного будущего для моего сына

не все вокруг поиска члена вертится, и так бывает, да

Кислятина: директор Яндекса

Директор Яндекса, действительно, может потерять в уровне, тем более, если он сейчас в Москве живёт.
А вот американский или европейский средний класс по сравнению с российским, живёт на порядок лучше.
Врачи, работники образовательной сферы, менеджеры среднего звена и т.п
Ну и мне ещё хочется туда, где теплее. Надоело мало солнца, надоела зима 4-5 месяцев. От 6 месячной зимы я убежала в Москву и первое время довольна была. Но прошлая зима здесь была отвратительной. Холодной, ветреной и долгой. Хочу в тепло. в России где тепло, работы нормальной нет.

Кислятина: Я вот подумываю в Тбилиси свалить. На те же $5000-7000 что здесь

Ну я тоже пока больше думаю о том, как бы на полную удаленку перейти, чем о релокации в Европу
В этом случае где-то зимовать я и без разрешения БМ смогу.
А вот с лишением прав мне придётся повозиться, пожалуй, больше, чем с поиском подходящей работы в ЕС или США.

Аноним 839: с охранниками мне явно не по пути...

А может он философ или писатель?) И как Веллер когда-то работает чтобы спокойно можно было писать)))

Васька ершистый,
такие писатели и указывают образование и охрана для них не основной вид деятельности. Вспомнила семью многодетную, где папа был звонарем у местной церкви. Вот это и была его основная деятельность) ну и делать 6 или сколько детей)

Аноним 404: плюсом разного рода силовики ещё 5-6

Да силовики-то вам чем не угодили?))
У меня был любовник военный, отличный мужик.
Как любовник) Как муж так себе))

Аноним 404: Да и интеллект в этом деле не так важен.

Один из самых умных мужчин, что я встречала. 3 ВО.
Но перед женой, кстати, очень тупо спалился

Аноним 404,
Да не, там умный мужик. И грамотный. Он одно время даже и. о. ректора московского ВУЗа был.

Аноним 404: Вам надо мимуары писать

А я напишу обязательно) У меня есть, что вспомнить))
Или блог заведу. Анонимный.

Кислятина,
так вы же уже эмигрировали и вернулись, не хотите комментировать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы