Зарегистрировалась на тиндере

Кислятина: Если 99% людей, плохо владеющих язык

Так не надо туда ехать с плохим языком.

Кислятина: заклеймивший всех охранников ничтожествами

Охранник сам выбирает свою профессию.
Таджик не выбирает быть таджиком. Но может выбрать не быть охранником.

Кислятина: Он будет плохим первые лет 10-15 жизни там.

Ну да щас)) Это каким тупарем надо быть, чтобы 15 лет в языковой среде язык усваивать?))
Мой уровень английского языка сейчас уже позволяет вести переговоры, технические совещания, презентации, не говоря уж о банальном бытовом языке, так я ни дня не жила за рубежом. Мне понадобится может 2-3 месяца, чтобы доточить язык до совершенства, если я полностью погружу себя в языковую среду.

Кислятина: Таджик-гастарбайтер выбирает быть гастарбайтером

Возвращаемся к вопросу вашего окружения.
Если в нём из таджиков только гастарбайтеры, это не значит, что все таджики в РФ ими являются.

Кислятина: Если 99% людей, плохо владеющих языком,

Кислятина: что все равно видно, что язык не родной. Акцент, непонимание и не использование фразеологизмов...

определитесь.

Кислятина: На подсознательном уровне человек, владеющий языком хуже чем нативно, считается туповатым, даже если он академик.

ой фсе))
ну посмотрите, что ли, аккаунты nioly или oscarrenkel - эти люди русские и переехали в НЙ пару лет назад
Гастарбайтеры с плохим языком, ага
Зарабатывающие миллионы
Но для коренных американцев они навсегда останутся дурачками по теории Суслятины, вот пичаль

Я работаю с Европой, отвечаю за 5 европейских стран как hr
В наших офисах примерно половина с местными паспортами, а место рождения - азия, африка
С точки зрения работодателя, если у человека паспорт ЕС, по работе всё равны. И да, у многих акцент

Таким образом, имея документы ЕС , можно найти работу, где требуется только английский язык, и работать. Это реально.

Кислятина: Да, они останутся дурачками с миллионами или даже с миллиардами

так им-то пофиг)) они живут в комфортной им среде, зарабатывают отличные бабки
и на то, что там про них думают коренные американцы, им ср..ть с высокой колокольни
НЙ, в принципе, город людей с разными акцентами и там вообще всем пофиг на чужой акцент

Кислятина,
русский мужчина не равен русской женщине, к сожалению.
Много пороков - лень, пьянство, грубость, эгоизм.
К Таджичкам почему пренебрежение. Равшана Куреова таджичка, например. Тут речь об образовании и уровне жизненных притязаний.

Кислятина,
Если у таджика, киргиза, узбека, армянина, украинца и тп есть паспорт РФ, мы берём на работу по его паспорту и квалификации
Никаких проблем.

AliseAlise: Равшана Куреова таджичка, например

узбечка

Кислятина: Апхахах чо неприятно осознать себя гастарбайтершей, которую взял под крыло патриций потому, что самку равного происхождения он не тянет?)))

А что в этом такого?
Девочка делала визу невесты в одну из самых богатых стран.
Так с жениха там документ брали,что у него есть n-ая сумма на содержание ,,родственницы из страны 3 мира,,.
И жильё для неё.

Кислятина,
я тут 6 лет) мне ухажеры только пели, ах какой приятный акцент)) Че только не споют тебе. У меня 2 иностранных языка выше среднего. Ущербной себя не чувствую, работаю по специальности.

У меня друзья и подруги есть из Узбекистана, Таджикистана, Молдавии, Киргизии. Приехали, получили паспорт РФ, работают. Общаемся. Не второй сорт, обычные офисные работники с обычной московской зпл

Вход Воспрещен,
ой) ну тогда певица, на евровидение поехавшая.

Если я живу в США и у меня есть гринкарта, которая даёт мне право на работу, и есть работа, то я для мужчин обычная баба. Будут смотреть на лицо титьки жопу и приятность в общении. Всё как везде.
Если нравится общение, то рождение в СССР никак не повлияет.

Кислятина: отношение будет как к дурачкам

если человек получает оффер из международной компании с предложением о релокации, его уже не считают там дурачком
хотя бы те, кто его собеседовал. на иностранном языке.

Кислятина: кто готов с красивой дурочкой ложе делить)

с красивой дурочкой делить ложе и в России дофига желающих))
Особенно, если эта дурочка ничего не требует взамен))

МаTрица: Если я живу в США и у меня есть гринкарта, которая даёт мне право на работу, и есть работа, то я для мужчин обычная баба.

США, в принципе, страна мигрантов. Никто там не будет судить о тебе по наличию/отсутствию акцента

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы