Зарегистрировалась на тиндере

Вход Воспрещен,
Где вы их берёте то столько?

Аноним 404: Вы очень хорошо как-то о членах написали

Блин, а я не помню уже))
Что я там писала?

Аноним 821: Где вы их берёте то столько?

С кем-то по работе познакомилась, был у меня как-то с переводчиком роман, после которого от мужа ушла
Большинство, всё же, на СЗ

Кислятина: Знакомый директор Яндекса, оппозиционер и ни разу не патриот, на мой вопрос "а ты чего прям щас не свалишь подальше от путена" знаете что отвечает? "Я не хочу терять в уровне жизни ну конечно, вы бы еще Сечину или Путину предложили переехать. Куда они от кормушки-то уедут?
Вход Воспрещен: Да силовики-то вам чем не угодили?))

Психов много. Профдеформация.

Аноним 404: доставляет чисто эстетическое удовольствие. То бишь : смотреть, любоваться, восхищаться, играть с ним - в кайф.

А, ну да, так и есть)

Вход Воспрещен,
Я посмотрела контингент на СЗ - любовника искала. Так мне столько не выпить . Рвотный рефлекс вверх взял глядя на страшил , да к тому же не умеющих строить конструктивный диалог.
И ещё удивляются - а ЧЕ не так? )))))

Аноним 821: СЗ - любовника искала. Так мне столько не выпить

Я много красавчиков на тиндере нашла.
Может, сайт не тот?
С военным у меня забавно получилось. Зарегилась я на каком-то новом сайте, где фильтра нет на входящие, как на тиндере, например. И началось 😱 По 500 сообщений в день от каких-то безобразных, совершенно безграмотных рож, нормального мужика среди которых совершенно невозможно заметить.
Но написал один, в профиле указано - руководитель, на фото очень интересный мужчина с шикарной улыбкой. Немного пообщались, попросил телефон, я дала. Он просмотрел и всё, замолк. Ну я удалила анкету на третий день. Ещё через пару дней он мне в вотсап написал, спросил, какую кухню люблю и пригласил в ресторан.
Несмотря на 48 лет отлично выглядел - высокий, широкоплечий, подтянутый. С белозубой улыбкой.

Да, кстати, сейчас не в поиске, но на карантине развлекалась, создала анкету на сайте для поиска секса. Там указала, что люблю рестораны и подарки))
Было очень забавно наблюдать за реакцией некоторых)) Молча мимо пройти не могли))
А, ещё написала, что интересны только без лишнего веса, материальных проблем и с большим членом 😂 С подарками и ресторанами)))
Ох, бомбануло некоторых, залупу на воротник предлагали 🤣 Что характерно, самые агрессивные сообщения были от страшных мужиков 55+😅
Но многие нормально отреагировали, приглашали на свидания. Симпатичные, стройные. Я потом всем отписалась, что ковидом заболела. Большинство слилось, один до сих пор пишет, не знаю теперь, че с ним делать))

Аноним 404,
Вам сколько лет? Не считаете, что некультурно задавать такие вопросы?

Аноним 404: У вас ковид ударил по либидо?

Да вроде нет))

Аноним 404: И после всего, вы сможете иметь одного партнёра?

Ну я последний год с одним встречалась.
Но мы с ним сходились-расходились постоянно, в моменты расходов были у меня встречи с другими. Не считаю это изменой.
С одним партнёром смогу, конечно. Верность - это осознанный выбор. Если ценишь партнёра, изменять не будешь.

Аноним 404: а именно любовь или подобное чувство к множеству партнёров.

С любовью у меня, вообще, всё сложно. Я практически не влюбляюсь. Раза 3 в моей жизни было сильное чувство к мужчине. Но раз было, значит, могу)

Аноним 404,
речь не о заступничестве, Вас противно читать, так и представляется престарелый дрочер, который млеет от ответов. Задавайте тогда такие вопросы в личку.

Кислятина,
Так здесь процесс уже отлажен и работает, доход приносит. А там он кем будет? Директором Гугла?

Кислятина: Какого-нибудь из подразделений

Ну так это и есть снижение уровня жизни в том числе. В зрелом возрасте добившись многого спускаться вниз по социальной лестнице

Кислятина,
Здесь он первый парень на деревне. А там с нуля локтями толкаться.

Кислятина,
На таком уровне у него есть опыт и авторитет. И это на него работает, пока он здесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы