Зарегистрировалась на тиндере

BoBaH,
П. С. Я тоже

Аноним 741,
Я не увидела высокомерие. Отнюдь заниженная самооценка. Ходить на свидании с 50 летними дедами.

Аноним 961: Естественно, одни мужики на СЗ Аполлоны после 40....ага))))) насмешили.

по вашему следует, что возраст касается только одного пола - мужского

Аноним 961: Вы просто смиритесь, что есть женщины, которым вы нафиг не нужны.

и только по этой причине их так много, одиноких )))

Милая авторша (может нужно писать автор, я не сильна), не бойтесь, знакомьтесь хоть где - везде. А на СЗ - это просто океан, там нужно ходить на свидания, видеть "товар" в лицо и идти дальше. Без ожиданий. Это как курсы, отработка навыков, расширение кругозора и знакомств. Скорее всего, эти отношения не приведут ни к чему. Чтобы жить вместе и строить семью, людей должно что то связывать. Желательно, общие ценности. Но их нужно выяснять в процессе общения. Для этого нужно быть открытой и встретить открытого партнера. Нужны навыки общения. И не давайте мужчинам второй шанс, особенно перезрелым подросткам. Они этого не стоят)

Сaш-ок: и только по этой причине их так много, одиноких )))

Ну так некоторым нахрен не нужны штаны в шкафу , поэтому и одни. А некоторые выбирают по : вроде парень неплохой, только ссыться и глухой

автор, Вы идеальная невеста для заграничных принцев: нет детей, хотите в брак, образованы и самодостаточны. В России в этом возрасте у всех уже первый брак за плечами, в Европе люди еще в в него только собираются…

Сaш-ок: только по этой причине их так много, одиноких )))

Большинство из одиноких осознанно развелись вот с теми ремонтниками, охранниками, силовиками и водителями, которые составляют большую часть мужской аудитории сз. И шило на мыло менять не намерены.

AliseAlise: Вы идеальная невеста для заграничных принцев:

Да, если бы не ребёнок, меня бы уже в России не было бы.

Государственная Тайна: вот с теми ремонтниками, охранниками, силовиками и водителями, которые составляют большую часть мужской аудитории сз

какие у вас претензии к данным профессиям?

Аноним 961: Ну так некоторым нахрен не нужны штаны в шкафу

тогда им и причин сидеть на сз нету ))

Сaш-ок: какие у вас претензии к данным профессиям?

Претензий нет, есть предпочтения

Аноним 404,
да, но если переезжать , то не пр визе невесты, а по работе, например, потому что еще таких историй начитаешься, как заграничные принци, оказываются чудовищами. А женщина уже всю свою жизнь в России или снг закрыла, недвижимостью вложилась в брак, и тп.

AliseAlise: но если переезжать , то не пр визе невесты, а по работе, например

Разумеется.
Впадать в зависимость от мужчины на родине-то чревато, а уж в незнакомой стране вообще безумие.

Вход Воспрещен: если бы не ребёнок, меня бы уже в России не было бы.

что, иностранцам тоже чужие дети не нужны?

Сaш-ок: тогда им и причин сидеть на сз нету ))

Аноним 404: Большя часть аудитории СЗ - бездельники независимо от профессии., т. к. есть возможность просиживать там длительное время.

имелись ввиду как мужчины, так и женщины?
например автор

BoBaH: что, иностранцам тоже чужие дети не нужны?

Нет, дело совсем не в этом.
БМ не выпустит, надо лишать прав.
И я бы не переехала замуж, я бы сначала работу там нашла. А уж потом бы с личной жизнью решала, на месте это гораздо проще сделать. И такого эйджизма, как в России, в той же Европе или Америке нет.
В принципе, я так и планирую сделать, но сначала прав надо лишить, а это очень и очень непросто, даже если он злостный неплательщик.

Вход Воспрещен: с личной жизнью решала, на месте это гораздо проще сделать

вооот, согласен, а автору опять советы типа

AliseAlise: Вы идеальная невеста для заграничных принцев:

дают

Кислятина: замуж за русского выйти.

Тем не менее, русские женщины хорошо устраиваются в Европе и США, особенно с достойной профессией. Личную жизнь им там устроить проще, чем русским мужчинам. Те, как правило, только на своих соотечественницах женятся. Европейки и американки от них нос воротят.

Кислятина: Так и с таджиками/таджичками в России так же)

Как?
Я, как человек, долгое время проработавший с партнёрами из СНГ, вообще не понимаю этого пренебрежения к таджикам/узбекам и пр.
Как будто среди них нет умных образованных людей?
Если вы только с гастерами сталкиваетесь, это не значит, что всё люди этой нации метут полы.
Точно также и с русскими в НЙ, например. Далеко не все переезжают туда, чтобы пиццу разносить.
И поверьте, умный, образованный, обеспеченный таджик со спортивной фигурой на брачном рынке России будет поконкурентнее среднестатистического алиментщика с пузом и пропуканным диваном.
Также и русские девушки за рубежом. Если у неё есть достойная профессия, на фоне европеек она будет более выгодно выделяться хотя бы своей внешностью. Европейки не так заморочены на уходе, хотя нам бы, конечно, поучиться этой незамороченности у них)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы