Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Слушай, а точно, чего вы на облизывании зациклились! Можно подождать кода он впитаеться, ну а дальше кому как приемлимо, можно ломтиками резать, можно целиком, можно кусочки отрывать.. Главное процесс чтоб двинулся!! И штанки снялись! Ну а там и до колбаски дело дойдёт..
боже упаси) дева невинна и чиста) в преступных помыслах с женатиками не замечена)))
это по любому, но если кто-то из них все-таки "немножечко женатый", то одно неверное движение, и вот уже сопли, слезы, терзания и длинне топы на юмаме обманутых половин. плюс роазборки, кто прав кто виноват и кто там "не бычок на веревочке".
и это будет скучно
так, папа, оставляем в стороне свои интересные, но бесспорные эротические фантазии))))
сори, тоже не удержалась. а зачем ей это аще надо? только ради сексу или она с ним какие-то серьезные отношения хочет? если да, то тут уж обязательно спросить женат он или нет%)
Нет позвольте! Мечтать так мечтать! А что взамен предлагаете? Фантазиии в сторону и....?
Опыта нет или давно это было? :)
Зачем торопить события, все само собой случится ,в нужное время и в нужном месте.
Посмеялась от души, товарищи!!!!
И все-таки вопрос:
Хотя, мое мнение, что месяц - это "маловато будет", пусть девушка страсти свои попридержит и подождет :)
а что для сексу надо всю подноготную знать? Вроде процесс не подразумевает....
тоесть вроде получаеться, что думать как,где, с кем и каким образом - это чисто ммальчиковые заморочки?! А вы сидите и ждёте, кода вас в красивой обстановке уестествят, да ещё перед этим биографию на 3-х листах с характкристикой с места работы! :D
Дык конечно! Какого, спрашиваеться лешего! Вышла на простор, спросила зычным голосом "Здесь кто-нибудь хочет? " Думаю будет дружный ответ.. Выбирай на вкус!!
ЗЫ. Алла, а девчушка-то как сама, симпатичная?
гыгы
дискриминация мужикофф
Я тут где-то уже писала: Непривычная обстановка, словно освобождает от привычных условностей поведения.
Надо куда-то сходить (съездить, сплавать...фантазируйте), где они оба еще небыли, что-то непревычное, необычное, где их шаблон поведения будет пошатнен, ну и выпивка тоже не помешает., очень не помешает.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2006 в 17:57
общественный туалет в ЦПКиО?
Нет, лучше туалет для инвалидов в Тинькове, туда вообще никто не зайдет (не помешает).)))
это конечно удобно, вечно свободный сортир, но бежать далеко, либо желание пропадёт, либо терпежу не хватит...
В обоих случаях - упс, неприятность.. :D
между прочим невечно...
и вообще что за романтика -еск в сортирах? тьфу.. то майонез то сортир.. вото он мужской взгляд на тонкие материи!незачот)
Вышла на простор, спросила зычным голосом "Здесь кто-нибудь хочет? :) %)
Так вот оказывается как это делается....... А я-то голову ломаю.....
как в том анекдоте, ходил в молодсти по улицам и всем подряд молодухам предлагал совокупиться, и чо? не били? били, били! зато столько секса у меня никогда не было)))))
эх... вобщем судя по всему обсуждать той парочке до конца дней своих вывод войск из Ирака...
пусть девушка ему минет сделает, чувак обрадуетцца , и про Ирак не будет говорить больша.
Такой номаный, мужской совет для девушки! :D
ага.. посреди разговора об Ираке примерно на фразе мужика "Да ип*л я в рот всех этих арабов!" девушка должна подорваццо и с милой улыбкой прощебетать:"А кстати милый...."
совет незащитан(((
Алла! О ужас!!! Вы о чём?? Я про пописать.. А у вас одно на уме.. то майонез не по вкусу, то в сартир по надобность сходить противно... Под кустом в Бобруйске??? Чем вам сотир в Тинькове не угодил??:D О чём вы всё это время думали? Явно об выводе войск из Ирака!!!
у нас цывилизованный заповеднег:) папрашу)))
я человек глубоко аполитичный)
+1
Латна! Ухожу .... застыдили.. :agree: